| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat_C, ПЕНДЕЛЬ тебе!!! но вот расскажи, мы пенделя-то раздаем, а ты меры принимаешь какие-то?
ну там такое... окна мыла, полы на кухне?????
я вот обойки клеить помогала - на меня не действует, ходить вроде хожу, а тишина все равно....
И еще: где Ташка????? неужели уже поехала?))))))))))))
Lampa, с подписанной обменкой!
Девочки, а кто то может дать нормы на прогестерон на Инвитро и Дилу? Просто интересно сравнить, в 2х частных лабах сдавала(Медсервис и Синево), и разница в нормах для каждого из триместров просто поражает. Хочу через неделю снова пересдать, уже не знаю, где точнее будет и где нормы правильнее.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки. что-то давно не было новостей от Tusechkа и Romantika....
А Оля Нelgla на прошлой неделе еще поехала в РД на ПКС...наверное занята...
я в этот раз психанула и мыла просто чистой водой,правда получилось 3-4 смены воды и вытирала вафельным полотенцем,все красивенько без разводов...Но пару недель прошла, а ты их как и не мыл,эти металопластиковые окна как то к себе быстро пыль притягивают,вот чем бы их побрызгать таким ,чтоб они не так быстро пачкались.
Спасибо. И все таки где правда? Привожу данные Синево и Медсервис, копирую с личного кабинета:
Синево:
При беременности:
I триместр: 11.2 - 90.0
II триместр: 25.6 - 89.4
III триместр: 48.4 - 422.5
МедСервис:
При беременности:
1-13 неделя: 36-240
14-27 неделя: 60-240
28-40 неделя:156-722
Посл. раз сдавала в Синево, был результат 172.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks