Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 497 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девчушки,а кто ставил утрожестан-на какой неделе вам его отменяли?...его блин не напосешься=(
    Отменяют вроде бы по назначению, если анализы в порядке. У самой 2 таблетки осталось по 100, а надо еще штук 6... а цена поднялась мама не горюй
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Отменяют вроде бы по назначению, если анализы в порядке. У самой 2 таблетки осталось по 100, а надо еще штук 6... а цена поднялась мама не горюй
    а мне его по 200мг 2 раза в день....ууууууу.....пачка в неделю.

Дописів
    5 475

Типово

Я тоже так сначала пила. Потом доктор моя уменьшила.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я тоже так сначала пила. Потом доктор моя уменьшила.
    Я начинала со 100,потом 200.сегодня получила на руки анализы-прогестерон не айс=( Хочу через недельки 3 опять перездать-может лучше станет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый вечер. Может есть кто в темке, кто в 56 ЖК ходить. В какое время там УЗИ делают?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я так пью уже 2.5 месяца. Цена на него мягко говоря страшная. Вот стала пить по 300 в сутки и опять болит живот. А анализ сдала вроде как и вырос. Г говорила уже начинать по 200 в сутки, но если не будет ничего болеть
    Я пока не перехожу

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый вечер. Может есть кто в темке, кто в 56 ЖК ходить. В какое время там УЗИ делают?
    Я, на учете в 56, но там узи не делаю!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

позвони в регистратуру, бабулечки все расскажут!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Я, на учете в 56, но там узи не делаю!!!
    Почему не делаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девчушки,а кто ставил утрожестан-на какой неделе вам его отменяли?...его блин не напосешься=(
    отменяет только врач по рез. анализов, уменьшая дозировку, будьте внимательны - резко отменять не стоит
    я 4 месяца пила, как вспомню -вздрогну

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Почему не делаете?
    Есть более квалифицированные специалисты...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я так пью уже 2.5 месяца. Цена на него мягко говоря страшная. Вот стала пить по 300 в сутки и опять болит живот. А анализ сдала вроде как и вырос. Г говорила уже начинать по 200 в сутки, но если не будет ничего болеть
    Я пока не перехожу
    я боюсь самовольничать-вспоминаю какие были боли!! муж вечно говорит,ну может чуть-чуть меньше сама начнешь...он видимо не до конца у меня все понимает. Вот думаю сегодня купить несколько пачек вперед-а то за неделю на 18 грн подорожал((

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Почему не делаете?
    Не пожалеешь если попадешь к Лайло. Далековато конечно от тебя будет, но специалист очень хороший.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    отменяет только врач по рез. анализов, уменьшая дозировку, будьте внимательны - резко отменять не стоит
    я 4 месяца пила, как вспомню -вздрогну
    эх,а я надеялась попить только первый триместр...а вы вон 4 месяца...правда моя знакомая всю беременность пропила...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

я боюсь самовольничать-вспоминаю какие были боли!! муж вечно говорит,ну может чуть-чуть меньше сама начнешь...он видимо не до конца у меня все понимает. Вот думаю сегодня купить несколько пачек вперед-а то за неделю на 18 грн подорожал((
    Мой тоже так говорит, они думают что это как витамины, можно через раз пить. А почем ты последний раз покупала?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Принимала с самого начала практически, отменили на 32 неделе. Но самостоятельно его отменять я бы не советовала, только с врачом. У меня было уменьшали до 200 в сутки, потом снова поднимали до 400, когда отменяли, постепенно спустились до 100. А цена на него стабильной никогда за это время не была, так что может и стоить запастись.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Продам коляску Trans Baby трансформер (Польша).

В отличном состоянии, после одного ребенка. Пользовались не более 9 мес.

Очень хорошая амортизация, как раз для наших кривых дорог и ям, идет легко, можно управлять одной рукой.

Хороший вариант как зимний так и летний.

В комплекте идут люлька, прогулочный блок, накидка на ножки, дождевик, сумка (очень удобно для мамочек).

Вместительная люлька, таких вместительных еще поискать надо. Ребенка откатали там до 8мес. вместе с конвертом. Все люди спрашивали почему до сих пор в люльке, ведь у них еще когда ребенку было 5, 6 мес. люльки были маленькие, а мы пользовались, потому что ребенок спал постоянно и был защищен от ветра, снега, т.к. пришлась пора - зима.

Летний блок тоже удобный. Хорошо натягивается на ножки чехол, не задувает ничего. Но мы решили продать, т.к. купили другую коляску полегче.

Очень вместительная и удобная тканевая корзина внизу, легко снимается и моется.

ЦЕНА - 1400 грн.
    фото через ЛС
    добавили фото
    кому надо торгуемся
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    читать вас интересно, но - не успеваю, отнулясы и годовасы, еще и к первому ДР готовимся...
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я тоже Биопарокс пару раз брызгаю. А Звездочкой тоже пару раз мажу и нос, и пазухи, и под носом, и виски ... я просто испугалась, что снова гайморит заработаю (заболела на 12 неделе, так мне кукушку делали) поэтому я решила что не помешает. Сейчас дышу над мелко порезанным луком, потом планирую промывание носа соленой водичкой попробовать... Пора ж уже на выход))))
    биопарокс - препарат с недоказанной эффективностью. лучше энгистол, афлубин, из быстродействующих - оцилококцинум
    еще лучше - не болеть всем пузикам!!!

Дописів
    11 434

Типово

есть 2 ненужных таблетки КОЛПОСЕПТИНа. вопросы в личку. забирать с косиора

Дописів
    5

Типово

Сегодняшних девочек с недельками!
    лидерам пендельков!

Килька , с прошедшим Днем рождения! пусть по жизни тебя сопровождают только положительные эмоции и здоровье)

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    всем доброго утра

ездили мы вчера в нагорный, чтобы картерс посмотреть. они уже закрыты так что до 9-го не дотянули как говорилось
    девоньки, а кто-нить в курсе они куда-то переехали или же просто закрылись. может быть где-то через инет продают?

сегодня интересную информацию подбросили про коробочку: http://babybox.4mama.com.ua
    полезная штука или нет?
    отзывы написаны только положительные, но верить им как-то стремно

там разные штучки на первое время. знаю, что на форуме где-то видела, что игрушка-подвеска жираф от Тини лав стоит около 70 грн. через СП
    они дали ссылочку на группу Вконтакте, можно пока оттуда заказывать, а когда откроют оффлайновский магаз неизвестно..
    если нужно-я могу дать, но особых скидок как в нагорном я не увидела в группе
    а по коробочке, видела такое у девченок из россии, там у них многие такое любят-довольны, заказывают не только "детские коробочки", есть разные и не знаешь, что приедет-в этом и есть интрига

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Доброе утро! С новой неделькой понедельчатых )))

Я на прошлой неделе не выдержала и побежала к знакомому доктору на УЗИ, небольшая мазня мне все покоя не давала и я постоянно переживала, а такие эмоции ни к чему. В общем она меня успокоила, это либо небольшая отслоечка была на ранних сроках, либо гематомка, но на данный момент малышу никак не грозит, т.е. что-то за пределами плаценты просто потихоньку выходит, фууух )))))))))) ну и еще у нас похоже будет доченька )))))))))) ребятеночек на боку лежал и поворачиваться не хотел, но доктор со всех ракурсов пыталась заглянуть и "хвостика" нигде видно не было. В общем пока не точно, но предварительно девочка Надеюсь будет у меня полный комплект только в списочек пока просьба не добавлять, уже через месяц на официальное второе узи схожу убедиться, тогда и добавим

Заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!!
    поздравляю с предварительной девочкой
    да и вообще с хорошим узи)

Роза Мимоза, с коровками тебя)

Аёнка, держись и не ведись на лишние поборы)))

Сторінка 331 з 497 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті