| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перебираю фотки Артема за прошедший год... Ностальгия.. Вспомнила, как в последний раз, когда были на Хортице, Артем в конном театре сам подошел к казаку и сказал, что он украинец и умеет танцевать казацкие танцы. Его вывели и он при всех станцевал (а народу-то было прилично, я слышала шептали - та то, подсадной мальчик, он их).
Потом и папу выволок, батогом шапку с него сбивали)))
![]()
Таня_Охотник, класс! Настоящий казак растет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Молодец!)) уде маме легче)
Да они там все детей налегке носят) я все время в Лондоне шарахалась, как видела малюшу полураздетую при том, что мамашка в куртке и ботах... Дете могут нести в шортах и носочках х/б ... У них так принято -закаливают .
А че ржать ) красивая!)))
Так хочу с вами , но мне на работу бежать с 16:30 до 18 :00 (( ни туда , ни сюда .... если к 15-00 подскачу, то через час надо убегать (((
Всех именинниц с Днем Рождения! Пусть все ваши мечты сбываются! И пусть будет мир !!!
ой, он такой ярый в этом отношении! Все просит разрешения оселедець сделать...
У нас тут на районе есть Школа искусств (бывшая музыкалка, сейчас более объемная по направлениям) - это Левый берег за старым мостом, район Коминтерна. Это еще государственная, есть, наверное, и частные. Но я просто обожаю тут педагогов!
Мы каждый год ездим, у детей эмоций выше крыши, целого дня мало!
Мы еще приспособились - с утра по комплексу, музею, территории, а к 15-ти быстро в Конный театр на последнее выступление. Там потом все расходятся, а дети идут в конюшню и гладят-кормят лошадей (ггг, это мы уже такие умные и подкованные). Со стороны хозяев никаких претензий, всегда доброжелательны)
Спасибо, девочки за информацию. Успокою ее немного. У них папа с такими же глазками, но врачи настойчиво рекомендуют обследоваться
Таня - малый молодец.
Мы года два собираемся поехать на Хортицу и все никак не соберемся. В этом году обязательно поедем, торжественно клянусь![]()
На форумовку я тоже хочу, но мне малую из сада забирать в 17, так что приеду на часок, наверное.
Лера а как к тебе удобнее ехать из центра или с вокзала и на какой маршрутке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks