СПАСИБИЩЕ!!! Вы мне столько приятных эмоций подарили, девочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБИЩЕ!!! Вы мне столько приятных эмоций подарили, девочки!
А премьеру нового сезона "Игры престолов" обсуждали? Или тут поклонниц нет?
Я только что посмотрела. Какой же это кайф на целый час забыть про ситуацию в стране, болеющих родственников, чихающих детей и мобилизацию.
ДЕвочки, спасибо))
Я уже сама незнаю куда и кому кидаться((( ЛОР, иммунолог. с ЖКТ никак не справимся. Знаю,что все взаимосвязано, откуда начать "разматывать" только((
Осенью проверяли аденоиды, эндскопоия показала, что они хорошие, чистые и т.д.
когда ЛОРам говорила, давайте удалим на меня смотрели,как на идиотку..видать мало таких ,кто готов удалять аденоиды. Сказали, это не решит проблемы...
По факту, мы толком нигде не бываем, а болеем-болеем..это ппц какой-то.
Доброе утро!
![]()
есть
но я пытаюсь дождаться сезона целиком )))) обычно до середины сезона таки умудряюсь додержаться, а потом смотрю полсезона запоем и дальше мучаюсь по серии
Посмотрела оч клевый сериал Камелот, такая прям неординарная трактовка легенды, и герои такие..... ммм.... вобщем необычные актеры очень по-новому обыграли персонажей. мне понравился, рекомендую!
а читать сейчас начала Пратчета "Патриот". с первых страниц неотступная мысль "Откуда он все знает про украину????"
Ната - выздоравливайте.
У моей сёстры малая тоже с проблемами аденоидов и рыхлых гланд и тоже болеют просто ужас. И что такое ацетон тоже знают. Вот сейчас тоже в поиске толкового лора. Им, правда, аденоиды удалили, так после операции стали болеть ещё чаще, чем до операции. Сейчас малой 5.5 уже болеют меньше, но все-равно часто по сравнению с другими детьми.
А кто-то может порекомендовать детского кардиолога-ревматолога и нефролога?
Девочки, увидела фотки:
Ребенок по сравнению с родителями довольно легко одет. Это они так закаляют малыша? Или это родители слишком тепло оделись?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks