| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
il faut tenter de vivre...
не самый достоверный источник. однако ж - про девочек и коленки.
в общем то - Никуся! - пробуй! - ты у нас тут самый главный доктор)
il faut tenter de vivre...
Наташа, у меня в эндо написано 1070метров, и когда увидел трек Влада, то обрадовался, что все же более 1000метров набора высоты, вот и обрадовался![]()
У меня после такой «вкатки» почему-то не было крепатуры, вообще, (т.е. мышцы не нагрузились). Поэтому делаю вывод, что причиной моего издыхания стал мотор (сердце), который просто отказался выдавать требуемую мощность.
У меня такое бывает от систематического недосыпания (а оно было последние 2 недели). В критических случаях бывало, по лестнице пару этаже поднимешься, и в глазах темнеет.
В следующий раз всю неделю обещаю держать спортивный режим: отбой в 21.00, выпивать 400 мл. воды, как проснусь, есть макароны, ну, может еще че-то со спортшколы вспомню…
Большое спасибо Василию, заглянувшему ко мне на огонек! )) Но, как пройти мимо вольно прогуливающегося мастера? Без того, чтобы не припахать его? )) За пять минут сделал то, на что у меня ушло 3 часа жизни, 5 часов матов ( три в процессе работы и 2 после, уже в процессе езды), ну а нервов... такую считалку еще не придумали! ))
С 8-ми до 16-ти лет я учился в ДЮСШ «Метеорит» г. Павлограда (филиал днепровского Метеора) на секции плаванье. У нас были и теоретические занятия.
Макароны из твердых сортов пшеницы, это уже от кантрийшиков (мы ели злаковые каши: ячневую. пшеничную, пшенку), чтобы гликоген в мышцах накопить. И день или два отдыха или матрасных тренировок без нагрузок перед соревнованиями.
А про воду правда, если на ночь не пить жидкости, а выпивать 50-100 мл./10кгвеса как проснёшься, то сердце работает намного лучше. Почему, не помню, но на практике факт. Кстати мой сын как проснется, сразу бежит и выпивает стакан сока, его этому никто не учил, просто инстинктивная потребность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks