Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 752 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Зедушка седни иронично-остер, как бритва)))
    Это со мной случается, правда редко. Сегодня я прочел статью, что мужчины после 45 стремительно тупеют, теряя 4,5 % процента интелекта в год. Так что, годик другой у меня в запасе еще есть. )) Правда, при употреблении алкоголя процент удваивается, что позволяет ищущему гораздо быстрее освободить свой ум и наслаждаться чистым разумом! ))

Типово

Зедушка седни иронично-остер, как бритва)))
    "Ироничная бритва"... хм... ...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

ххх: Видела Fat-bike? Ну него колесо как у меня рука!
    ууу: толстое?
    zzz: ВОЛОСАТОЕ
    (с) БАШ
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    "Ироничная бритва"... хм... ...
    у дедушки дальнозоркость?))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

А тем временем у моего пегаса вот-вот наступит маленький юбилейчик, прям как годик у ребёнка

Хотя конечно он уже давно наступил по факту, т.к. некоторое время я ездил без компа, но так оно задокументированно
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я уверен, что в этом сезоне мы вернемся в те места.
    надеюсь), впрочем... "тебе надо верить"

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    ... но так оно задокументированно
    не будь буквоедом)))
    и если будешь это дело обмывать (сиречь устроишь пегасу спа-день в честь праздника))))) - постарайся успеть до выхов. неча погоду портить))))

Дописів
    3 909

Типово

не будь буквоедом)))
    и если будешь это дело обмывать (сиречь устроишь пегасу спа-день в честь праздника))))) - постарайся успеть до выхов. неча погоду портить))))
    Мыть велосипед? Пфф.. само отпадёт! А пегас настолько классный что тупо не пачкается Но цепочку я таки смазал..

Найнер, кста, после небольшого вчерашнего грязинга в лесу на удивление чистый остался - отпало!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А тем временем у моего пегаса вот-вот наступит маленький юбилейчик
    Я раньше ждал таких моментов, когда у меня на счетчике будет круглое число. Даже старался засечь место где оно округлится. Постоять там, выпить пива заранее припасенного для этого. )) А потом заметил, что на следующий день у меня начинается какая-нибудь фигня. Или налоговая проверка, или заболеет кто. Думал показалось. Но когда несколько раз подряд! Кстати, налоговая приходила как раз на тысяче и двух! )) После этого я завязал туда вообще смотреть, только на скорость и километраж за покатушку. )

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я раньше ждал таких моментов, когда у меня на счетчике будет круглое число. Даже старался засечь место где оно округлится. Постоять там, выпить пива заранее припасенного для этого. )) А потом заметил, что на следующий день у меня начинается какая-нибудь фигня. Или налоговая проверка, или заболеет кто. Думал показалось. Но когда несколько раз подряд! Кстати, налоговая приходила как раз на тысяче и двух! )) После этого я завязал туда вообще смотреть, только на скорость и километраж за покатушку. )
    Что ж ты меня так пугаешь, у меня как раз предстоит налоговая на днях Бида, бида..

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Найнер, кста, после небольшого вчерашнего грязинга в лесу на удивление чистый остался - отпало!
    Аналогично. Там все-таки была грязюка хоть и прилипчивая, но песчаная.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Что ж ты меня так пугаешь, у меня как раз предстоит налоговая на днях Бида, бида..
    Не баись, мне завтра в ментовку ступать.... Может из-за тебя?))))) Блин, придётся теперь твой комп как-то у тебя изъять и того....))))

В общем, если налоговая таки к тебе придёт - отпишись. Может это из-за другого компа)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Не баись, мне завтра в ментовку ступать.... Может из-за тебя?)))))
    Хотел пошутить, но слова застряли в горле. Ты там береги себя

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Хотел пошутить, но слова застряли в горле. Ты там береги себя
    Шути! Всё должно быть гуд!))) (Ну, в смысле, не посодють, не поругають)))) Времени жалко.

Типово

у дедушки дальнозоркость?))))
    Типун тебе! (про дедушку...)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Гомольшанский лес

С легкой руки klio_li, вчера состоялось путешествие в национальный парк "Гомольшанские леса". Неделю назад Наташа была отправлена в те края на разведку и признала маршрут более, чем годным. Культурная программа:

- Спасов Скит - место крушения поезда с царской семьей в 1888 году.
    - Станция изучения ионосферы - один из компонентов климатического оружия массового поражения
    - Великогомольшанское и Коропово городища - памятники скифской культуры 6-3 веков до н.э.
    - Казачья гора - остатки Свято-Николаевского монастыря, основанного в 1648 году запорожскими казаками. Это был один из последних центров казачества в Украине.
    - Крепость св. Алексея - построена в 1731 г. для защиты от татарских набегов.

Таков был наш смелый план. Действительность внесла свои коррективы. На скифские городища не хватило времени - по хорошему, на каждом из них можно провести полдня. А за 30 км до конца маршрута пришлось и вовсе эвакуироваться на асфальт. Главная интрига покатушки - будем ли ночевать дома? - сохранялась буквально до последнего момента. И все-таки на поезд мы не опоздали. Schved и Xaxatun - герои. Хорошо знаю, как непросто входить в форму. Ребята проявили исключительные морально-волевые качества. На самом деле, это гораздо важнее, чем физуха. Выходит, сила - она тоже, прежде всего, в голове?

Спасов Скит. 125 лет назад на этом месте сошел с рельс императорский поезд. Погибли 21 человек, 37 пострадали. Чудесным образом, вся царская семья осталась невредимой.

Станция изучения ионосферы. Еще один фееричный памятник нашему тотальному пиз#ецу. Сколько денег было потрачено, какие возможности открывались! И никому теперь нахрен не нужно. Уж простите за мой французский :(

"Грунтовые дороги", по которым проходила большая часть маршрута. Xaxatun снова в строю!

Северский Донец, вид с Казачьей горы:

В 1648 году запорожские казаки основали здесь монастырь. После уничтожения Сечи в 1775 г., царские войска ликвидировали обитель. Когда каратели окружили монастырь, казаки в монашеских рясах прорывались через ряды солдат и бросались с береговой кручи в реку, пытаясь спастись вплавь. Сейчас на этом месте установлен памятный крест.

Команда друзей: Damodar, Schved, Tarik, Xaxatun, Klio_li. Все еще только начинается :)

Закончу словами Наташи:

Эта негодяйская мысль: "А что же там было дальше на треке?" - изводит меня!
    Вечный вопрос наших странствий. А что дальше, за следующим поворотом? Он гонит из дома, навстречу бесконечным километрам дорог. И не найти ответа, потому что за поворотом каждый раз оказывается еще один поворот...

Фотки и трек.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 08.04.2014 о 01:43

Дописів
    3 139

Типово

Влад, ну главное, что набора 1087 метров сделали

Дописів
    786

Типово

Было круто, жаль на городища не успели, думаю там тоже очень интересно.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Было круто, жаль на городища не успели, думаю там тоже очень интересно.
    нужно будет воплотить в жизнь план с поездом попозже тогда точно успеем, и время для вкатки есть а то по асфальту на горном байке как то не комильфо

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Влад классные фотки!
    Тарик извини не смог удержаться, такая характерная внешность! ))

Сторінка 678 з 752 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті