| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, появились цены в Петрос на сезон 2014, при оплате до 15.05.2014 цена 2950.00грн +трансфер http://www.vog.com.ua/index.php?opti...1842&Itemid=78 . Может будем организовываться??? Мы хотим на 4 смену...![]()
Нам удобнее на 4-ю, а там уже будем смотреть на какую смену больше желающих (на некоторых сайтах уже нет мест на 4 смену http://www.xn----gtbbcpgf9awjg1b3e.c...%BE%D1%81.html ). Нужно выкупать путевки и ехать из Днепропетровска кому-то с группой детей, либо договариваться об организации трансфера с турагенством или из Киева трансфер 500грн. Я буду оплачивать на неделе, не хочется остаться в пролете...![]()
По "Петросу" я ещё думаю. Мне удобнее 4 смена. Нужно созвониться с лагерем и узнать действительно ли уже нет мест. Я позвоню завтра.
Сейчас мне очень нравится "Солнечный". Но есть опасения будет ли там спокойно. Я планировала отправить дочку на две смены:1-Солнечный, 2 -Петрос. Но неуверенна сейчас, что потяну
Не всё понимаюДополнительно при отдыхе и поездке в ДОЛ Петрос Татарив оплачивается:В стоимость тура включено: проезд (плацкартные вагоны) до Ивано-Франковска; трансфер ж/д Ивано-Франковск - комплекс «Петрос»; проживание 14 дней ; питание 4 разовое; медицинская страховка; сопровождение группы руководителем.
Питание в поезде
Ж/д проезд по маршруту Киев - Ивано-Франковск - Киве (500грн/обе стороны)
Девочки, предложили путевку в "Голубое пламя". Туда сейчас страшнее ехать, наверное, чем на западную? Вроде прочитала, что недалеко армия окопалась...
Что скажите?
Девочки, экскьюзе, конечно, муа, но вы при памяти ли?Крым потерян, Арабатка и весь южный берег Чёрного моря - фактически прифронтовая зона.
ИМХО единственный реальный вариант на это лето - отправить ребёнка в лагерь в области, чтобы в случае чего поехать сразу забрать...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Выборы президента многое прояснят, есс-но (если не сорвут "внешние силы"), но в любом случае насчёт морских лагерей - более, чем стрёмно ИМХО![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks