Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 392 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 801 по 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    та я уже зае..ся это объяснять. прочитали слово на заборе и твердят, сами не зная что это.
    Если бы на заборе... Про федерацию россия трубит уже который месяц. это им надо в первую очередь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    зачем ждать? на потом откладывать, значит совсем отложить. сегодня и сейчас, и все довольны и страна целая. Ведь все этого хотят?
    Ага, щас. *** вам на воротник, а не федерализацию.

1. Субъекты федерации (в данном случае, области Украины) - могут обладать правом не международной, но экономической самостоятельности.

То есть, отдельные области Украины (Восток и Юг, например) - могут быть теснейшим образом связаны экономически с Россией, попав под экономическую экспансию соседей. На бумаге - это будут области государства Украина, а на деле...
    (Это и является ответом на вопрос о том, что корни вброса идеи "федерализации" в Украину - растут именно из Кремля.)

2. "федерализация" расширит права субъектов федерализации (в данном случае, в лице глав восточных и южных областей Украины) в сфере внешних контактов. То есть, мэр Харькова (скажем) сможет открыто и официально обращаться, например, к руководству России, с просьбами "предоставить помощь по защите от бандеровцев".

После "федерализации" - это можно будет делать открыто, что приведет не только к экономической экспансии России в восточных областях Украины, но и к массовому, официальному "предоставлению братской помощи" таким областям, в виде каких-нибудь силовиков, к примеру.

Экспансия России на Восток и Юг Украины будет не на бумаге, но на деле. Мы, как жители восточного региона, категорически против этого.

3. С призывающими к "федерализации" нужно поступать как с сепаратистами, поскольку за термином "федерализация" стоит фактический раскол единого государства Украина.

Страны с федеральным укладом исторически образовывались из соединения областей в одно государство, а не путем разделения единого государства на части.

4. Нужно запретить "федерализацию" в Украине на законодательном уровне (как можно скорее) - это поможет избежать незаконных митингов на эту тему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

[QUOTE=Абориген;26189134]
    Что за бредятина? Это когда западенцы решали насчет бабла? При Яныке? Или при Кучме? Или при Юще? Бабло всю жизнь пилили специально отобраные люди! А вам, лохам, тычут пальцем на западенцев и вы ведетесь! Это что. Межигорье и все что в нем - западенская резиденция? Пшонка уроженец Львова или Луцка? Да нет же - чистейших донецких кровей! И эту быдлотолпу в Донецке не возмущают художества Яныка, который грузовиками вывозил бабло, а возмущают неведомые деяния каких-то западенцев! Классический пример манипулирования толпой.
    А Юля не западенец, или почему ее запад так активно поддерживает? Не знаете? А Ющенко тоже не западенец, который набрал там 90% голосов. Сам лашара пургу не гони.

Дописів
    5 841

Типово

зачем ждать? на потом откладывать, значит совсем отложить. сегодня и сейчас, и все довольны и страна целая. Ведь все этого хотят?

кто хочет? нанятая клака из безработных и нариков в Луганске и Донецке?
    Мне не нравится когда западенцы рещают сколько мой город должен дать им бабла.
    А бюджет пилят,кстати, совсем не западенцы ...а совсем другие ВЫБРАННЫЕ НАМИ люди..
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Ага, щас. *** вам на воротник, а не федерализацию.

1. Субъекты федерации (в данном случае, области Украины) - могут обладать правом не международной, но экономической самостоятельности.

То есть, отдельные области Украины (Восток и Юг, например) - могут быть теснейшим образом связаны экономически с Россией, попав под экономическую экспансию соседей. На бумаге - это будут области государства Украина, а на деле...
    (Это и является ответом на вопрос о том, что корни вброса идеи "федерализации" в Украину - растут именно из Кремля.)

2. "федерализация" расширит права субъектов федерализации (в данном случае, в лице глав восточных и южных областей Украины) в сфере внешних контактов. То есть, мэр Харькова (скажем) сможет открыто и официально обращаться, например, к руководству России, с просьбами "предоставить помощь по защите от бандеровцев".

После "федерализации" - это можно будет делать открыто, что приведет не только к экономической экспансии России в восточных областях Украины, но и к массовому, официальному "предоставлению братской помощи" таким областям, в виде каких-нибудь силовиков, к примеру.

Экспансия России на Восток и Юг Украины будет не на бумаге, но на деле. Мы, как жители восточного региона, категорически против этого.

3. С призывающими к "федерализации" нужно поступать как с сепаратистами, поскольку за термином "федерализация" стоит фактический раскол единого государства Украина.

Страны с федеральным укладом исторически образовывались из соединения областей в одно государство, а не путем разделения единого государства на части.

4. Нужно запретить "федерализацию" в Украине на законодательном уровне (как можно скорее) - это поможет избежать незаконных митингов на эту тему.
    Я же не говорю что нужно плясать под дудку Кремля, это их сценарий федерации, пусть наши сделают свой сценарий федерации. Я уже давал ссылку какие бывают федерации, у нас страна большая, больше чем вся Европа, и править такой страной из Киева, куда сложнее, чем каждый на местах будет делать свое дело.
    Лично меня интересует вопрос денег, которые в Киеве пропадают в неизвестном направлении, зато налоговые декларации никто не показывает. По вашему у Тимошенко 1 квартира в Днепре и все?
    Так ее нужно судить не за сепаратизм, а за укрытие от налогов, это тоже самое что сепаратизм.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=KrabaNeDam;26189147]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

А Юля не западенец, или почему ее запад так активно поддерживает? Не знаете? А Ющенко тоже не западенец, который набрал там 90% голосов. Сам лашара пургу не гони.
    И Юля и Ющ в свое время говорили правильные вещи - поэтому и нашли поддержку. И что дел за этим не последовало - разве запад виноват? А что выиграли жители юго-востока поддержав яныка и компанию? Не скажете? И кто гонит пургу? И кто лОшара?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я бы сказал - клоака...
    А бюджет пилят,кстати, совсем не западенцы ...а совсем другие ВЫБРАННЫЕ НАМИ люди..
    Не отбирайте у человека веру!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Как раз не нами, а майданом. Кто майдан устроил? Те же безрабтные со Львова и Винницы.

Дописів
    2 177

Типово

Я же не говорю что нужно плясать под дудку Кремля, это их сценарий федерации, пусть наши сделают свой сценарий федерации. Я уже давал ссылку какие бывают федерации, у нас страна большая, больше чем вся Европа, и править такой страной из Киева, куда сложнее, чем каждый на местах будет делать свое дело.
    Еще раз. "федерализация" в нашем случае = сепаратизм (читаем выше). Страна у нас не "больше чем Европа", ей вполне удобно управлять из Киева, из столицы, что правильно.

Дописів
    2 177

Типово

Как раз не нами, а майданом. Кто майдан устроил? Те же безрабтные со Львова и Винницы.
    Бля***ть. пиндосы устроили, все они, все беды от них. Еще один кисель головного мозга. Майдан "устроили" дебильные действия президента януковича и его команды, это была реакция народа по всем городам, в Днепре в том числе, еще с ноября (внезапный отказ от ЕС).

Дописів
    5 841

Типово

[QUOTE=KrabaNeDam;26189147]

это фантастика
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

[QUOTE=Абориген;26189154]
    И Юля и Ющ в свое время говорили правильные вещи - поэтому и нашли поддержку. И что дел за этим не последовало - разве запад виноват? А что выиграли жители юго-востока поддержав яныка и компанию? Не скажете? И кто гонит пургу? И кто лОшара?
    Запад выбрал, запад виноват, а кто виноват, я? А может я виноват что они Киев засрали и устроили у нас хрен знает что в стране? Козлы. Почему они решают кто будет у власти? Не кажется странным, что кучка площадных выбрала у гнас власть в стране, и все должны этому радоваться?

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

ахметка в донецке ,олигархи слетаются поклевать падаль
    сами страну убили , не могут без контрольного в голову

обидно , не созрели еще пиплы к самостоятельности , сплошные латентные правогомосеки
    а могли бы нормально жить , все условия были , но пассивность наше фсё

Дописів
    2 177

Типово

[QUOTE=margret;26189165]

это фантастика
    ярусский мутит воду, не стоит внимания

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

дебил
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=KrabaNeDam;26189166]

Запад выбрал, запад виноват, а кто виноват, я? А может я виноват что они Киев засрали и устроили у нас хрен знает что в стране? Козлы.
    Феерично - смешались в кучу кони, люди... Четыре года как Ющ - политический труп, Юля лет шесть не при власти - и все они виноваты, папєрєдники... И они яныку золотой батон подбросили, уговорили вертолет купить, баблом его тарили, как гуся кукурузой - силой в глотку запихивали...Вкупе с западенцами. Постыдились бы ересь нести...
    Элегантно вы так обтекаете вопрос - что выиграл юго-восток проголосовав за яныка и его камарилью?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    ахметка в донецке ,олигархи слетаются поклевать падаль
    сами страну убили , не могут без контрольного в голову

обидно , не созрели еще пиплы к самостоятельности , сплошные латентные правогомосеки
    а могли бы нормально жить , все условия были , но пассивность наше фсё
    вы за себя, за себя. не созрели? там мы вам поможем. чемондачик там, и на билет скинемся. что только не сделаешь для патриота, который хочет воссоединиться с Родиной.

Дописів
    5 841

Типово

Разница огромная... Безработные Львова и Винницы вышли на Майдан, чтобы изменить страну, а продажные бездельники на ЮВ, чтобы изменить стране !!!!
    Востаннє редагував margret: 08.04.2014 о 02:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

[QUOTE=Jastin;26189168]

ярусский мутит воду, не стоит внимания
    порву всех, век воли не видать.

Сторінка 41 з 392 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті