| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, щас. *** вам на воротник, а не федерализацию.
1. Субъекты федерации (в данном случае, области Украины) - могут обладать правом не международной, но экономической самостоятельности.
То есть, отдельные области Украины (Восток и Юг, например) - могут быть теснейшим образом связаны экономически с Россией, попав под экономическую экспансию соседей. На бумаге - это будут области государства Украина, а на деле...
(Это и является ответом на вопрос о том, что корни вброса идеи "федерализации" в Украину - растут именно из Кремля.)
2. "федерализация" расширит права субъектов федерализации (в данном случае, в лице глав восточных и южных областей Украины) в сфере внешних контактов. То есть, мэр Харькова (скажем) сможет открыто и официально обращаться, например, к руководству России, с просьбами "предоставить помощь по защите от бандеровцев".
После "федерализации" - это можно будет делать открыто, что приведет не только к экономической экспансии России в восточных областях Украины, но и к массовому, официальному "предоставлению братской помощи" таким областям, в виде каких-нибудь силовиков, к примеру.
Экспансия России на Восток и Юг Украины будет не на бумаге, но на деле. Мы, как жители восточного региона, категорически против этого.
3. С призывающими к "федерализации" нужно поступать как с сепаратистами, поскольку за термином "федерализация" стоит фактический раскол единого государства Украина.
Страны с федеральным укладом исторически образовывались из соединения областей в одно государство, а не путем разделения единого государства на части.
4. Нужно запретить "федерализацию" в Украине на законодательном уровне (как можно скорее) - это поможет избежать незаконных митингов на эту тему.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Я же не говорю что нужно плясать под дудку Кремля, это их сценарий федерации, пусть наши сделают свой сценарий федерации. Я уже давал ссылку какие бывают федерации, у нас страна большая, больше чем вся Европа, и править такой страной из Киева, куда сложнее, чем каждый на местах будет делать свое дело.
Лично меня интересует вопрос денег, которые в Киеве пропадают в неизвестном направлении, зато налоговые декларации никто не показывает. По вашему у Тимошенко 1 квартира в Днепре и все?
Так ее нужно судить не за сепаратизм, а за укрытие от налогов, это тоже самое что сепаратизм.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=Абориген;26189154]Запад выбрал, запад виноват, а кто виноват, я? А может я виноват что они Киев засрали и устроили у нас хрен знает что в стране? Козлы. Почему они решают кто будет у власти? Не кажется странным, что кучка площадных выбрала у гнас власть в стране, и все должны этому радоваться?
ахметка в донецке ,олигархи слетаются поклевать падаль
сами страну убили , не могут без контрольного в голову
обидно , не созрели еще пиплы к самостоятельности , сплошные латентныеправогомосеки
а могли бы нормально жить , все условия были , но пассивность наше фсё
[QUOTE=KrabaNeDam;26189166] Феерично - смешались в кучу кони, люди... Четыре года как Ющ - политический труп, Юля лет шесть не при власти - и все они виноваты, папєрєдники... И они яныку золотой батон подбросили, уговорили вертолет купить, баблом его тарили, как гуся кукурузой - силой в глотку запихивали...Вкупе с западенцами. Постыдились бы ересь нести...
Элегантно вы так обтекаете вопрос - что выиграл юго-восток проголосовав за яныка и его камарилью?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Востаннє редагував margret: 08.04.2014 о 02:45
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks