Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 392 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Правда не понимаете или тролите?
    Потому что федерализация путь к вечному конфликту и развалу страны.
    Сравнить унитарную Францию и Испанию с ее федеративным устройством и вечным гемором накшталь басков и прочее...
    Кста баски и во Франции живут... и ничего...все спокойны
    У нас уже конфликт на лицо, не видите что юго-восток против западенцев? Мне не нравится когда западенцы рещают сколько мой город должен дать им бабла. По поводу конфликта и развала, все это сказки Андерсона.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    насчёт воровала - пустые слова.

если её реванш направлен против пр - я только за.
    т.е. ото что они с Пашей Лазаренко.. не?
    ладно.
    ну как же направлен против пр? Турчинов, Яценюк, Аваков, пожалуйста, дай команду фас, что ж они торгуются с пр?
    Да на словах только против.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я согласна с мнением, что федерализацию надо подписать сразу же на второй день после вступления в НАТО и ЕС, когда у нас по всей границе ЯО поставят с наведением на восток.
    зачем ждать? на потом откладывать, значит совсем отложить. сегодня и сейчас, и все довольны и страна целая. Ведь все этого хотят?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    У нас уже конфликт на лицо, не видите что юго-восток против западенцев? Мне не нравится когда западенцы рещают сколько мой город должен дать им бабла. По поводу конфликта и развала, все это сказки Андерсона.
    а нравится, что в прошлом году донбасс получил 23 ярда дотаций?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

а децентрализация власти, нет? надо федерализацию вот прямо сейчас, чтобы добить страну?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

браво!))) а менты кучмы юща и яныка почти 20 лет не могут сшить хоть какое то дело. ну тупыые)))
    так придется же себя посадить вместе с ней. конечно, тупые: не могут отделить желтки от белков.

Дописів
    1 364

Типово

Это реалии Путина.
    Федерализация и справедливое распределение бюджетных средств суть разные вещи.
    Но справедливое.

И плиз оставьте вопросы федерализации.
    Сейчас это синоним сепаратизма.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

зачем ждать? на потом откладывать, значит совсем отложить. сегодня и сейчас, и все довольны и страна целая. Ведь все этого хотят?
    Вы за медведя, что ли, не пойму

Дописів
    1 364

Типово

Стопудово.

Циник
    Guest

Типово

1 т.е. ото что они с Пашей Лазаренко.. не?
    ладно.
    2. ну как же направлен против пр? Турчинов, Яценюк, Аваков, пожалуйста, дай команду фас, что ж они торгуются с пр?
    Да на словах только против.
    1. а что с пашей? в 90-х в принципе не было бизнеса без взяток и кидалова. кинула Мо раши - мне пофиг

2. так как она они не смогут)))

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так придется же себя посадить вместе с ней. конечно, тупые: не могут отделить желтки от белков.
    надеюсь она сможет)

Циник
    Guest

Типово

за водку)

Дописів
    5 841

Типово

Если президент олигарх, он никогда не будет работать на благо народа, у него это в крови. Попробуйте из вора законника сделать честного, а еще лучше с ментами дружить. Зачем избирать тех, у кого в крови прописано, народ грабить?
    Гриценко не знает что такое деньги, ему не нужно будет пить снатворное, и думать что он не стырил миллиард.
    Когда стихийный имхо Майдан снес Януковича, военный и решительный Гриценко имел большие шансы повести страну за собой...но слабо... даже кролик оказался самоотверженей....
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

а нравится, что в прошлом году донбасс получил 23 ярда дотаций?
    и это при том,что шахты и сопутствующее ,давно в кармане у Ахметова.Кого дотируем!?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

а децентрализация власти, нет? надо федерализацию вот прямо сейчас, чтобы добить страну?
    федераций много и у каждой есть свои преимущества. пусть сядут и решат что им нужно, а что нет. можно сделать свою федерацию, украинскую, не обязательно под кого то косить.
    пусть Донбасс сам развивает своих шахтеров, и ищет им деньги. Через пару лет они там все заткнутся, и все.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...82%D0%B2%D0%BE

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=KrabaNeDam;26189100]
    У нас уже конфликт на лицо, не видите что юго-восток против западенцев?

Мне не нравится когда западенцы рещают сколько мой город должен дать им бабла. По поводу конфликта и развала, все это сказки Андерсона.
    Что за бредятина? Это когда западенцы решали насчет бабла? При Яныке? Или при Кучме? Или при Юще? Бабло всю жизнь пилили специально отобраные люди! А вам, лохам, тычут пальцем на западенцев и вы ведетесь! Это что. Межигорье и все что в нем - западенская резиденция? Пшонка уроженец Львова или Луцка? Да нет же - чистейших донецких кровей! И эту быдлотолпу в Донецке не возмущают художества Яныка, который грузовиками вывозил бабло, а возмущают неведомые деяния каких-то западенцев! Классический пример манипулирования толпой.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    и это при том,что шахты и сопутствующее ,давно в кармане у Ахметова.Кого дотируем!?
    и никого дотации донбассу не смущают, зато все орут, что якобы кормим львов)

Циник
    Guest

Типово

федераций много и у каждой есть свои преимущества. пусть сядут и решат что им нужно, а что нет. можно сделать свою федерацию, украинскую, не обязательно под кого то косить.
    пусть Донбасс сам развивает своих шахтеров, и ищет им деньги. Через пару лет они там все заткнутся, и все.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...82%D0%B2%D0%BE
    ЭХ, стопятый раз.

Федерация = объединение самостоятельных единиц. С кем нам объединяться?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ЭХ, стопятый раз.

Федерация = объединение самостоятельных единиц. С кем нам объединяться?
    Кому ты пытаешься объяснить? Примату? Еме уже все разжевали и жвачкой мозги заправили!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кому ты пытаешься объяснить? Примату?
    та я уже зае..ся это объяснять. прочитали слово на заборе и твердят, сами не зная что это.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Это реалии Путина.
    Федерализация и справедливое распределение бюджетных средств суть разные вещи.
    Но справедливое.

И плиз оставьте вопросы федерализации.
    Сейчас это синоним сепаратизма.
    Так я за деньги и говорю. Почему у нас столько проблем в стране, потому что все деньги в руках десяти человек в Киеве. И все хотят туда влезть, потому что это контроль над деньгами, не будет денег, не будет этих стычек в ВР, каждый будет заниматься своими делами.
    Днепр 20 лет дотирует всю страну, никто не хочет платить налоги, потому что они уходят как в песок. 20 лет нету денег, за то отморозки киевские уже все с пиндостатом на порш ездят, за журналистами охотятся.
    Не будет у них контроля за деньгами, не будет всей этой возни с выборами и ВР.

Сторінка 40 з 392 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті