| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
федераций много и у каждой есть свои преимущества. пусть сядут и решат что им нужно, а что нет. можно сделать свою федерацию, украинскую, не обязательно под кого то косить.
пусть Донбасс сам развивает своих шахтеров, и ищет им деньги. Через пару лет они там все заткнутся, и все.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...82%D0%B2%D0%BE
[QUOTE=KrabaNeDam;26189100]Что за бредятина? Это когда западенцы решали насчет бабла? При Яныке? Или при Кучме? Или при Юще? Бабло всю жизнь пилили специально отобраные люди! А вам, лохам, тычут пальцем на западенцев и вы ведетесь! Это что. Межигорье и все что в нем - западенская резиденция? Пшонка уроженец Львова или Луцка? Да нет же - чистейших донецких кровей! И эту быдлотолпу в Донецке не возмущают художества Яныка, который грузовиками вывозил бабло, а возмущают неведомые деяния каких-то западенцев! Классический пример манипулирования толпой.У нас уже конфликт на лицо, не видите что юго-восток против западенцев?
Мне не нравится когда западенцы рещают сколько мой город должен дать им бабла. По поводу конфликта и развала, все это сказки Андерсона.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так я за деньги и говорю. Почему у нас столько проблем в стране, потому что все деньги в руках десяти человек в Киеве. И все хотят туда влезть, потому что это контроль над деньгами, не будет денег, не будет этих стычек в ВР, каждый будет заниматься своими делами.
Днепр 20 лет дотирует всю страну, никто не хочет платить налоги, потому что они уходят как в песок. 20 лет нету денег, за то отморозки киевские уже все с пиндостатом на порш ездят, за журналистами охотятся.
Не будет у них контроля за деньгами, не будет всей этой возни с выборами и ВР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks