Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 497 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А что это за аптека? первый раз слышу.
    А как же аптека низких цен? Там тоже дорого?
    Я как раз ищу себе крем от растяжек - зашла в Мед.Академию - цены жесть.
    Может и поздно я созрела на крем, но попробую живот спасти, а то на груди выскочили, я и не заметила((
    как ни странно,то в "не болей" дешевле. http://neboley.dp.ua/products

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    как ни странно,то в "не болей" дешевле. http://neboley.dp.ua/products
    Посмотрела только что на сайте, в самой ближайшей аптеке ко мне утрожестан 232 грн стоит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Посмотрела только что на сайте, в самой ближайшей аптеке ко мне утрожестан 232 грн стоит
    хм...странно.я на калиновой за 202 грн купила.....блиин,а на батумской вообще 180 грн. вообщем нужно найти где дешевле.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

а на пр. Героев вообще 173грн. как то непонятно у них с ценами

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

хм...странно.я на калиновой за 202 грн купила.....блиин,а на батумской вообще 180 грн. вообщем нужно найти где дешевле.
    А на героев 173 это ж ты по 200мг берешь? Я в медсервисе за 199 покупала. Мне теперь по 100 надо, чтоб 300 пить

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А что это за аптека? первый раз слышу.
    А как же аптека низких цен? Там тоже дорого?
    Я как раз ищу себе крем от растяжек - зашла в Мед.Академию - цены жесть.
    Может и поздно я созрела на крем, но попробую живот спасти, а то на груди выскочили, я и не заметила((
    я тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25969635 масло заказала. в среду мама заберет, как попользуюсь-отпишусь по отзывам)
    до этого мазала просто детским маслом-пузику нравилось
    п.с. начала мазать совсем недавно, кстати. так что твоя 25 неделька-это не поздно

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А на героев 173 это ж ты по 200мг берешь? Я в медсервисе за 199 покупала. Мне теперь по 100 надо, чтоб 300 пить
    да, по 200. все, соберусь на космичку-заскочу в ту аптеку и прикуплю за 173.вот обидно((( 2 пачки сегодня взяла по 202

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

да, по 200. все, соберусь на космичку-заскочу в ту аптеку и прикуплю за 173.вот обидно((( 2 пачки сегодня взяла по 202
    Не расстраивайся. Там может всего одна коробка и пока ты туда доберешся цена может изменится

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Не расстраивайся. Там может всего одна коробка и пока ты туда доберешся цена может изменится
    я так поняла,что все равно через 2 недели везде подорожает,но там останется все равно дешевле чем везде)ну ничего...уже ничего не сделаешь. забыла

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25969635 масло заказала. в среду мама заберет, как попользуюсь-отпишусь по отзывам)
    до этого мазала просто детским маслом-пузику нравилось
    п.с. начала мазать совсем недавно, кстати. так что твоя 25 неделька-это не поздно
    и все для беремчатых?=) ооочень интересно будет послушать! я давно об этом думаю,но еще рано совсем.

Дописів
    5

Типово

и все для беремчатых?=) ооочень интересно будет послушать! я давно об этом думаю,но еще рано совсем.
    ага. все для нас) заказала пока 2 ср-ва.
    недавно кому-то в нашей темке презентовали такие ср-ва, подумала, что и мне нуна прикупить что-то похожее. цены не высокие. а то как глянуть цены в аптеках и супермаркетах(ева/простор), то это получается так
    как я говорила ранее, сейчас пользуюсь детским масличком, но желательно начинать пользоваться когда пузик начнет расти, а не на 38 недельке так что сейчас как раз насобираешь отзывов, а как прийдет время купишь)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Эмилия, ты прямо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не дорого заказала масла!!!!!! но у меня уже есть, хоть бы свое вымазать, а так бы тоже поискала там)))))) я с 12 недель 3 средства купила и мажу всеми по очереди.. 1 еще осталось))
    Кстати, никто не знает случайно, масло которое наз-ся "Витамин Е", им можно живот мазать? это как бы пить надо, но оно же масло.. и витамин вроде.. нашла у себя в аптечке вчера, хочу попробовать...

Аёнка, ну у тебя значит ситуация под контролем))))) мы у родителей недавно тоже ночевали - красота))) готовить не надо, отдыхай - не хочу...

По поводу капель, девочки, врачи походу всем разное говорят!!!! я на 17 недельке ходила на космичку, нос не дышал, там там Супер-врач (действительно хороший, хвалят его) сказал мне строго-настрого, что нам можно только "Салин" в нос!!! и все!!!!!! даже Морской водой не промывать!

Ташка, ты пропала! Отзовись!!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эмилия, ты прямо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не дорого заказала масла!!!!!! но у меня уже есть, хоть бы свое вымазать, а так бы тоже поискала там)))))) я с 12 недель 3 средства купила и мажу всеми по очереди.. 1 еще осталось))
    Кстати, никто не знает случайно, масло которое наз-ся "Витамин Е", им можно живот мазать? это как бы пить надо, но оно же масло.. и витамин вроде.. нашла у себя в аптечке вчера, хочу попробовать...

Аёнка, ну у тебя значит ситуация под контролем))))) мы у родителей недавно тоже ночевали - красота))) готовить не надо, отдыхай - не хочу...

По поводу капель, девочки, врачи походу всем разное говорят!!!! я на 17 недельке ходила на космичку, нос не дышал, там там Супер-врач (действительно хороший, хвалят его) сказал мне строго-настрого, что нам можно только "Салин" в нос!!! и все!!!!!! даже Морской водой не промывать!

Ташка, ты пропала! Отзовись!!!!
    крутая)) с 12 неделек))))
    умничка)))
    думаю вит. Е мона мазать-это же тоже масло

KatrinZetta, вижу, что ты читаешь темку)) как вы с Мишей? дома уже?)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

нам можно только "Салин" в нос!!! и все!!!!!! даже Морской водой не промывать!
    так это ж одно и то же))))
    как и физраствор и другие производные. разница одна - стоимость)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 661

Типово

!
    можно и нужно)) я себе купила разные масла в Еве (в аптеке дешевле, потом уже увидела). Масла косточек виноградных, жожобы и прочего+масло витамина Е. Смешала и мажу пузико)) Полезно наверняка, естественно и в 100грн вложилась. А то в крем от растяжек до 100грн я не верю, а за 250 не куплю. А так нагуглила, какие масла именно от растяжек помогают и вперед. Мажу и пузико и грудь и попу и ляшки)))) У меня везде целюлит еслишо, а масла для регенерации кожи и от целюлита полезно)))) А просто детское-оно ничем от растяжек не поможет, просто коже приятно)))) Туда как минимум эфирных добавить надо (которых по пару капель добавляют).

Так что обязательно мазюкай, можно даже ничего не добавлять-очень полезно.

Я кстати с курсами в среду в аполло пролетаю((( Девочки, поделитесь отзывами, надо будет потом именно это занятие на Победе выловить.

Пы. сы. Сумку в больницу так и не собрала.. тяну.. тяну.. вот дотянула, вроде уже поздно)))) Теперь в 6 утра собирать) Хотя, что там брать... Третий раз за Б, уже даже список не пишу-все в голове, знаю в какой пакет, в какую сумку что заранее положу. Дожилась. Завтра наверное за 15 мин без проблем соберу.
    Востаннє редагував Аёнка: 07.04.2014 о 23:45

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ага. все для нас) заказала пока 2 ср-ва.
    недавно кому-то в нашей темке презентовали такие ср-ва, подумала, что и мне нуна прикупить что-то похожее. цены не высокие. а то как глянуть цены в аптеках и супермаркетах(ева/простор), то это получается так
    как я говорила ранее, сейчас пользуюсь детским масличком, но желательно начинать пользоваться когда пузик начнет расти, а не на 38 недельке так что сейчас как раз насобираешь отзывов, а как прийдет время купишь)
    ждемс отзыв все равно) когда там тебе его привезут? думаю может с 15 недельки и начну=)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ОЙ!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА И ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!
    Востаннє редагував kolonok: 08.04.2014 о 08:30

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka - с неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Вторничных - с недельками!

По поводу аптеки "Не болей" и Утрожестана - я только там и покупала. И, да, у них цены везде разные, просто остатки везде от разных завозов по разным ценам. Я когда мужа в аптеку отправляла и оказывалось, что у них цена выросла (за один день, как обычно), то прямо там он просил фармацевта посмотреть по сети где в ближайших их аптеках дешевле и в каких дозировках есть (у них сначала долго 200 была на перерегистрации, потом 100). Так все без проблем смотрели и он ехал покупал дешевле Нам, конечно, с животом не сильно погоняешь, но мужей можно поэксплуатировать. Можно заранее и самой посмотреть через интернет, но гарантия меньше, что ты приедешь, а эта пачка там еще есть, у них внутренняя информация точнее.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,всем доброе утро) Кому положено-тому поздравления с недельками,а кому положено в роддом-пендель))
    Токсикоз замучил,сил нет,лежу все время,такая слабость... подскажите из практики,как облегчить самочувствие?

Сторінка 333 з 497 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті