как ни странно,то в "не болей" дешевле. http://neboley.dp.ua/products
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как ни странно,то в "не болей" дешевле. http://neboley.dp.ua/products
я тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25969635 масло заказала. в среду мама заберет, как попользуюсь-отпишусь по отзывам)
до этого мазала просто детским маслом-пузику нравилось
п.с. начала мазать совсем недавно, кстати. так что твоя 25 неделька-это не поздно![]()
ага. все для нас) заказала пока 2 ср-ва.
недавно кому-то в нашей темке презентовали такие ср-ва, подумала, что и мне нуна прикупить что-то похожее. цены не высокие. а то как глянуть цены в аптеках и супермаркетах(ева/простор), то это получается так
как я говорила ранее, сейчас пользуюсь детским масличком, но желательно начинать пользоваться когда пузик начнет расти, а не на 38 неделькетак что сейчас как раз насобираешь отзывов, а как прийдет время купишь)
Эмилия, ты прямо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не дорого заказала масла!!!!!! но у меня уже есть, хоть бы свое вымазать, а так бы тоже поискала там)))))) я с 12 недель 3 средства купила и мажу всеми по очереди.. 1 еще осталось))
Кстати, никто не знает случайно, масло которое наз-ся "Витамин Е", им можно живот мазать? это как бы пить надо, но оно же масло.. и витамин вроде.. нашла у себя в аптечке вчера, хочу попробовать...
Аёнка, ну у тебя значит ситуация под контролем))))) мы у родителей недавно тоже ночевали - красота))) готовить не надо, отдыхай - не хочу...
По поводу капель, девочки, врачи походу всем разное говорят!!!!я на 17 недельке ходила на космичку, нос не дышал, там там Супер-врач (действительно хороший, хвалят его) сказал мне строго-настрого, что нам можно только "Салин" в нос!!! и все!!!!!! даже Морской водой не промывать!
Ташка, ты пропала! Отзовись!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
можно и нужно)) я себе купила разные масла в Еве (в аптеке дешевле, потом уже увидела). Масла косточек виноградных, жожобы и прочего+масло витамина Е. Смешала и мажу пузико)) Полезно наверняка, естественно и в 100грн вложилась. А то в крем от растяжек до 100грн я не верю, а за 250 не куплю. А так нагуглила, какие масла именно от растяжек помогают и вперед. Мажу и пузико и грудь и попу и ляшки)))) У меня везде целюлит еслишо, а масла для регенерации кожи и от целюлита полезно)))) А просто детское-оно ничем от растяжек не поможет, просто коже приятно)))) Туда как минимум эфирных добавить надо (которых по пару капель добавляют).
Так что обязательно мазюкай, можно даже ничего не добавлять-очень полезно.
Я кстати с курсами в среду в аполло пролетаю((( Девочки, поделитесь отзывами, надо будет потом именно это занятие на Победе выловить.
Пы. сы. Сумку в больницу так и не собрала.. тяну.. тяну.. вот дотянула, вроде уже поздно)))) Теперь в 6 утра собирать) Хотя, что там брать... Третий раз за Б, уже даже список не пишу-все в голове, знаю в какой пакет, в какую сумку что заранее положу. Дожилась. Завтра наверное за 15 мин без проблем соберу.
Востаннє редагував Аёнка: 07.04.2014 о 23:45
Доброе утро, девочки!!!
Вторничных - с недельками!
По поводу аптеки "Не болей" и Утрожестана - я только там и покупала. И, да, у них цены везде разные, просто остатки везде от разных завозов по разным ценам. Я когда мужа в аптеку отправляла и оказывалось, что у них цена выросла (за один день, как обычно), то прямо там он просил фармацевта посмотреть по сети где в ближайших их аптеках дешевле и в каких дозировках есть (у них сначала долго 200 была на перерегистрации, потом 100). Так все без проблем смотрели и он ехал покупал дешевлеНам, конечно, с животом не сильно погоняешь, но мужей можно поэксплуатировать. Можно заранее и самой посмотреть через интернет, но гарантия меньше, что ты приедешь, а эта пачка там еще есть, у них внутренняя информация точнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks