Девочки, спасибо всем за отзывы, законспектировала))) А то совсем перестала получать удовольствие от процесса)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за отзывы, законспектировала))) А то совсем перестала получать удовольствие от процесса)))
Укусю!
Gura, младшенькой простительно))) А я вот до сих пор больше люблю погрызть, чем что-то руками мастерить
Хорошо, когда такие занятия в радость. А мне все время неловко, что я ребенку недодаю в творческом плане. Не являюсь для него примером, не стимулирую. Вот совсем все глухо в этом плане с креативом.
Ты хоть пластилин любишь! Героиня!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не-не, это не демократия, это пофигизм
Я в этом отношении пытаюсь быть строгой, потому как меня в свою очередь будет муж "воспитывать" - почему разрешила, не уследила, почему выпачканное и проч. и т.д.
Краски - это вообще. Я один раз разрешила рисовать без присмотра, ну занята была на кухне. Так Глеб разрисовал табуретку (правда его, маленькую). Теперь ее осталось только выкрасить "взрослой" краской, потому как она страшнючая. Карандаши - тоже. Я уже так хочу у него в комнате ремонтПотому как обои все-таки разрисованные. Причем рисовал уже не в маленьком возрасте, а в 5-6 лет, наверное. Когда я уже оставляла его одного дома на полчаса, час.
ну для вас пофигизм, мне меня явно иное, не вижу смысла ограничивать детей в этом. Просто удивительно - и строги, и сдержанные, а обои и табуретки разрисованные) Кстати, а почему разрисованная детская табуретка - это ужас-ужас?
И вопрос еще - вы рисуете крокодила зеленым, солнышко желтым или разрешаете рисовать так, как хочет ребенок?
А моя младшая вырезает. Это даже не кошмар-это капец. Если я ещё не слышу минут 5, то лечу смотреть что она делает. У меня уже и гардина в одном месте немного порезана, у Сони на махровом халате отрезала ленточки от капюшона, порезала игру твистер, фотки повырезала и на листик наклеила. Ножницы прячу, так она кухонные приспособила.
как сказала Виспа - это пофигизм мамы)))))))
На Фрунзе продаются прекрасные "вырезалки", я их стопками покупаю. Может, поможет?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks