Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 261 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 581 по 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, спасибо всем за отзывы, законспектировала))) А то совсем перестала получать удовольствие от процесса)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня старшая лепить не любит, больше рисрвать, а младшая вообще грызет все, что видит)))
    я бы больше удивилась, если бы ты написала, что мелкая часами сидит, вылепливая поделки))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за отзывы, законспектировала))) А то совсем перестала получать удовольствие от процесса)))
    сделай картину из пластилина на стекле, супер эмоции и у мамы, и у детей))

Дописів
    12 832

Типово

Gura, младшенькой простительно))) А я вот до сих пор больше люблю погрызть, чем что-то руками мастерить
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, а я обожаю все такое делать, только времени нет)) выручает то, что МК периодически для сайта делать-то надо) И мне волшебный пендель, и детям радость, и сайту плюс))
    Хорошо, когда такие занятия в радость. А мне все время неловко, что я ребенку недодаю в творческом плане. Не являюсь для него примером, не стимулирую. Вот совсем все глухо в этом плане с креативом.

Настя, пластилин я люблю))) Зато я ужасно не люблю рисовать с ребёнком красками, а ещё вырезать и клеить))) Мне лучше тонна пластилина)))
    Ты хоть пластилин любишь! Героиня!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сделай картину из пластилина на стекле, супер эмоции и у мамы, и у детей))
    я себе на заметку взяла, но попозже, мне кажется, сейчас парень не проникнется, к тому же, он такой резкий, боюсь, что стекло не выдержит напора его радости...
    А вот бутылкой на снегу мы рисовали, спасибо тебе за идею)))
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

я себе на заметку взяла, но попозже, мне кажется, сейчас парень не проникнется, к тому же, он такой резкий, боюсь, что стекло не выдержит напора его радости...
    это как?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну так это можно ко всему применить))) - и к карандашам, и к краскам, и к наклейкам) у нас в семье демократия))))
    Не-не, это не демократия, это пофигизм
    Я в этом отношении пытаюсь быть строгой, потому как меня в свою очередь будет муж "воспитывать" - почему разрешила, не уследила, почему выпачканное и проч. и т.д.
    Краски - это вообще. Я один раз разрешила рисовать без присмотра, ну занята была на кухне. Так Глеб разрисовал табуретку (правда его, маленькую). Теперь ее осталось только выкрасить "взрослой" краской, потому как она страшнючая. Карандаши - тоже. Я уже так хочу у него в комнате ремонт Потому как обои все-таки разрисованные. Причем рисовал уже не в маленьком возрасте, а в 5-6 лет, наверное. Когда я уже оставляла его одного дома на полчаса, час.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кошмар: все лепят, еще и ювелирно, с мелкими деталями...
    Одной мне это творчество жутко не нравится?
    Если слышу, что ребенок хочет в кои-то веки лепить из массы для лепки, напрягаюсь и пытаюсь его отговорить (он сам не лепит никогда, а заставляет меня). Мать-неумеха))
    Ну я тут)) Ляля любит, а у Профика есть паровозик с насадками, он трамбует внутрь массу и выдавливает, процесс увлекательный и занимательный, колбаски вылазят разной формы)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    это как?
    в пластиковую бутылку наливаешь воду цветную, в крышке делаешь дырочку и рисуешь по снегу)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну я тут)) Ляля любит, а у Профика есть паровозик с насадками, он трамбует внутрь массу и выдавливает, процесс увлекательный и занимательный, колбаски вылазят разной формы)))))))))
    о, колбаски разные фигурные из "шприцев", которые шли в наборе, я тоже делаю! И сын справляется)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не-не, это не демократия, это пофигизм
    Я в этом отношении пытаюсь быть строгой,
    ну для вас пофигизм, мне меня явно иное, не вижу смысла ограничивать детей в этом. Просто удивительно - и строги, и сдержанные, а обои и табуретки разрисованные) Кстати, а почему разрисованная детская табуретка - это ужас-ужас?
    И вопрос еще - вы рисуете крокодила зеленым, солнышко желтым или разрешаете рисовать так, как хочет ребенок?

Дописів
    11 844

Типово

в пластиковую бутылку наливаешь воду цветную, в крышке делаешь дырочку и рисуешь по снегу)))
    ухтыка..... аж побежала выглянуть в окно, нет ли там случавйно снега, шоб порисовать самой пока малой у мамы ))))))))

Дописів
    3 169

Типово

А у меня старшая лепить не любит, больше рисрвать, а младшая вообще грызет все, что видит)))
    а моя и лепит и рисует, а мама отовсюду пластилин выколупывает, лучше бы просто рисовала

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всех люстрируем
    не надо, я готова сдать люстру добровольно))) могу на встречу припереть

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Конечно! Злая училка с пистолетом, убивает бедные весы
    новая методика борьбы с весом)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я бы больше удивилась, если бы ты написала, что мелкая часами сидит, вылепливая поделки))))
    ))) вот у меня действительно так, что если 5 мин я ее не слышу, то беда-беда. причем КАК она находит такие места. Моника более спокойная была в этом плане.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    о, колбаски разные фигурные из "шприцев", которые шли в наборе, я тоже делаю! И сын справляется)

Дописів
    7 756

Типово

))) вот у меня действительно так, что если 5 мин я ее не слышу, то беда-беда. причем КАК она находит такие места. Моника более спокойная была в этом плане.
    А моя младшая вырезает. Это даже не кошмар-это капец. Если я ещё не слышу минут 5, то лечу смотреть что она делает. У меня уже и гардина в одном месте немного порезана, у Сони на махровом халате отрезала ленточки от капюшона, порезала игру твистер, фотки повырезала и на листик наклеила. Ножницы прячу, так она кухонные приспособила.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ух-ты, возьму на заметку, до следующего снега. В этом году и не накатались, то снега не было, то болели.
    Малый вечером с лестницы свалился(((, синячище, возле глаза шишка, хорошо хоть не виском. Надо ж такое, Ваня ни разу не падал.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А моя младшая вырезает. Это даже не кошмар-это капец. Если я ещё не слышу минут 5, то лечу смотреть что она делает. У меня уже и гардина в одном месте немного порезана, у Сони на махровом халате отрезала ленточки от капюшона, порезала игру твистер, фотки повырезала и на листик наклеила. Ножницы прячу, так она кухонные приспособила.
    как сказала Виспа - это пофигизм мамы)))))))
    На Фрунзе продаются прекрасные "вырезалки", я их стопками покупаю. Может, поможет?)

Дописів
    7 756

Типово

как сказала Виспа - это пофигизм мамы))))))))
    Ну мой муж меня никогда не воспитывает. Он меня успокаивает, когда я ему звоню и рассказываю))))) Но с детьми потом работу проводит без моего присутствия: иногда даже действуют разговоры. Лера теперь если что-то натворит, то сама приходит и сразу прощения просит))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Сегодня в садике малому не разрешили взять в группу пистолет,мотивируя что и так много насилия сейчас и дети еще тыкают друг друга оружием-считаю что правильно воспитатель поступила,правда сын разревелся
    нам никогда не разрешали пистолеты и мечи

Сторінка 30 з 261 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті