| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На втором и я лежала... (там все гуд) и слышала плохие отзывы о первом, вроде небо и земля. Все покупать и спирт и вату и за все платить и вроде и условия хуже (на втором не то что шприц не разу не спросили, а почти все время ношпу ихнюю бесплатно кололи.+фонд был на 3й день фразой "Если конечно сможете, то сдайте пожалуйста, 150грн" Первый раз так "прилично и скромно" фонд у меня просили). И моя Г подтвердила, что на первый этаж девочки жалуются, но меня только туда мол может отправить.
Спасибо))) я то дома сильно не напрягаюсь, мне повезло в этом плане, живу с мамой и убираю/готовлю кушать через раз. Ну а если недомогание-вообще, могут насыпать и горяченькое прям в постель принести. Не надо вставать и с мучением мужу готовить, абы голодный не ходил. Мама даже ему завтраки греет, бо я плохо ночами сплю и в основном поспать удается как раз под утро. Лепота....
А я миниремонт вообще планирую когда детю будет 2 месяца, с детских... (выносить/разбирать всю мебель, ложить линолиум+плинтус, + обратно все монтировать и заказывать систему комодов именно под мою комнату дабы максимально заполнить углы и не загромождать комнату) Вот думаю, выйдет?А пока планирую 2 месяца без детского комода.. правда куда вещи детские ложить...
Вот и я так хочу((( Мне кстати капельницы не разу в жизни еще не ставили.
Ггг.. наша ЖК это:
1) кабинет гинколога
2) кабинет стоматолога
3) кабинет терапевта
4) непонятный кабинет, в котором вечно тусуется опухшая от перепоев Зав.
5) типо манипуляционный кабинет, в котором некто не живет)))
Я уколы ходила делать в Железнодарожную больницу за деньги, в нашей ЖК некому колоть))))
Кака капельница... Меня сегодня Г обрадовала, что декретную справку в ЦЗ мне надо ехать самой забирать в Приднепровск. И выдадут только лично мне. А мне надо снятся с учета в ЦЗ и стать на учет в совбес для оформления предродовых денег. Хочется очень сильно именно на них и скупится в роддом. А тут такая лажа с больничкой.
Спасибо) Вот только и успокаиваю ся мыслью, лучше перебздеть, чем по глупости манюне вред принести.
А что за таблетки??? Для общего понимания. Тоже, не задерживайся там, пусть все негоразды быстрее проходят)
Оооо... Как оно знакомо. Я так и не смогла своему доказать, насколько это опасно-взять и бросить. А надо постепенно, еще и 2 раза анализ на прогестерон сдавать по 80грн. Не понял тут меня. Зато заставляет витамины пить!!! Я говорю-на таком сроке уже не надо Г говорит, лучше питаться правильно. А он-пей!!!! А то зубы выпадут и лысой станешь.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
кому интересно то неделю назад брала утрожестан в аптеке НЕ БОЛЕЙ ЗА 168 ГРН!ЭТО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА
Всем доброго вечера!
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka , с неделькой Вас!
Кто приболел - выздоравливайте!!!
Погодка, по прогнозу, теплеет, так что прекращаем болеть и гулять побольше!
У меня такое было, только на 20 недели. Начала чувствовать малыша еще на 17 недели, а на 20 один день вообще не чувствовала и более того, вспомнить не могла бился ли он за день до этого.
Но на след утро - услышала своего футболиста)))
Очень интересно! Я все никак не закажу себе, а тут и р-р нужный есть и цены вменяемые, так что жду отзывов.
я правда пила его - по 200, где-то до 14 недели, а потом еще недельку по 100. Вроде как его резко пить бросать нельзя. Хотя с моей памятью - я могла и день и два не пить вообще, а потом вспомнить, врач как узнала - отругала меня
![]()
И на счет капель в нос - очень страдаю я насморком. Иногда прям спать не могу - забьется и все.
Так вот, купила себе капли - Делуфен от Битнера, дорогие правда
Но написано, что можно при Б. А то за какие другие капли в нос не читаю, в инструкции написано, что лучше не надо(
А еще, народный рецепт - прополис со спиртом, и ватной палочкой слегка в носу промазать, не сильно чтоб не спечь там все. Нос пробивает и лечит! Правда пробивает не так долго как капли, но зато не вредно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks