Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 497 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

mih@эLкa,Veselovskaya, Эмилия девочки спасибо за поздравления с коровками!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девчушки,а кто ставил утрожестан-на какой неделе вам его отменяли?...его блин не напосешься=(
    У меня уже 33 недели и пока не отменяют, но сейчас хотя бы 100/1 р в день.
    А еще купила сегодня актовегин - 320грн. А вчера был 301гр.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо

Аёнка, не расстраивайся, откАпают и выпишут. Сейчас никого насильно не держат, но лучше перебдеть.
    Насчет фондов: я не знаю, как именно на 1 эт., но на втором (подруга не давно лежала) все очень по божески. Никто "три шкуры" не драл.
    На втором и я лежала... (там все гуд) и слышала плохие отзывы о первом, вроде небо и земля. Все покупать и спирт и вату и за все платить и вроде и условия хуже (на втором не то что шприц не разу не спросили, а почти все время ношпу ихнюю бесплатно кололи.+фонд был на 3й день фразой "Если конечно сможете, то сдайте пожалуйста, 150грн" Первый раз так "прилично и скромно" фонд у меня просили). И моя Г подтвердила, что на первый этаж девочки жалуются, но меня только туда мол может отправить.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Аёнка, давай поправляйся срочно!!!! весна на улице, болеть долго нельзя, разве чтоб полежать немножко, отдохнуть, поухаживают за тобой и отпустят)))))

Я вот все вспоминаю девочек, которые осенью этой и зимой с темки "выписывались" и рассказывали что они на последних сроках отдыхают, фильмы смотрят, книжечки читают и вообще дома лежат... А у меня чета так не получается... Куча дел по дому, эти обои клеим до сих пор (на сегодня маленький передых - т.к. Благовещание, все отговаривают), но все равно весь день пробегала по магазинам, сил нет, пришла, поела и не могу встать, а еще б на работу сходить желательно вечером... И чтоб лечь полежать - пока не представляю))))))))))
    Так что Аёнка - отдыхай!!!!!!
    Спасибо))) я то дома сильно не напрягаюсь, мне повезло в этом плане, живу с мамой и убираю/готовлю кушать через раз. Ну а если недомогание-вообще, могут насыпать и горяченькое прям в постель принести. Не надо вставать и с мучением мужу готовить, абы голодный не ходил. Мама даже ему завтраки греет, бо я плохо ночами сплю и в основном поспать удается как раз под утро. Лепота....
    А я миниремонт вообще планирую когда детю будет 2 месяца, с детских... (выносить/разбирать всю мебель, ложить линолиум+плинтус, + обратно все монтировать и заказывать систему комодов именно под мою комнату дабы максимально заполнить углы и не загромождать комнату) Вот думаю, выйдет? А пока планирую 2 месяца без детского комода.. правда куда вещи детские ложить...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Про 9ку ничего не знаю, а вот по вопросу сбегу это громко сказано, т.к. обменку они забирают и не отдают до окончательной выписки... А вообще терпения тебе, пусть вся бяка пройдет после первой же капельницы и тебя поскорее отпустят.
    Вот и я так хочу((( Мне кстати капельницы не разу в жизни еще не ставили.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Аёнка, не расстраивайся, всё будет хорошо. А почему тебя не прокапают в ЖК, не ложа на сохранение? Ведь ничего больше делать то не будут, я так поняла.
    Ггг.. наша ЖК это:
    1) кабинет гинколога
    2) кабинет стоматолога
    3) кабинет терапевта
    4) непонятный кабинет, в котором вечно тусуется опухшая от перепоев Зав.
    5) типо манипуляционный кабинет, в котором некто не живет)))
    Я уколы ходила делать в Железнодарожную больницу за деньги, в нашей ЖК некому колоть))))
    Кака капельница... Меня сегодня Г обрадовала, что декретную справку в ЦЗ мне надо ехать самой забирать в Приднепровск. И выдадут только лично мне. А мне надо снятся с учета в ЦЗ и стать на учет в совбес для оформления предродовых денег. Хочется очень сильно именно на них и скупится в роддом. А тут такая лажа с больничкой.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Аёнка, держись, мне кажется. что в больнице хоть под каким никаким, но присмотром. Во всяком случае я не пожалела, что пролежала 2 недели в 9ке в 1й гинеоклогии в эту Б., хотя больницы на дух не переношу.
    Спасибо) Вот только и успокаиваю ся мыслью, лучше перебздеть, чем по глупости манюне вред принести.

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    У меня тоже давление прыгает и ноги отекали, сейчас уже легче, но завтра все равно ложусь во 2-ю Рабочую под наблюдение на пару дней. Таблетки мне прописали, еле их нашли. Они меня и на роды берут, разговаривали с нач. медом сегодня. Я довольна. Давление это серьезно, лучше в больничке побыть, хотя сама их не люблю.
    А что за таблетки??? Для общего понимания. Тоже, не задерживайся там, пусть все негоразды быстрее проходят)

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Мой тоже так говорит, они думают что это как витамины, можно через раз пить. А почем ты последний раз покупала?
    Оооо... Как оно знакомо. Я так и не смогла своему доказать, насколько это опасно-взять и бросить. А надо постепенно, еще и 2 раза анализ на прогестерон сдавать по 80грн. Не понял тут меня. Зато заставляет витамины пить!!! Я говорю-на таком сроке уже не надо Г говорит, лучше питаться правильно. А он-пей!!!! А то зубы выпадут и лысой станешь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Эмилия, спасибо!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Оооо... Как оно знакомо. Я так и не смогла своему доказать, насколько это опасно-взять и бросить. А надо постепенно, еще и 2 раза анализ на прогестерон сдавать по 80грн. Не понял тут меня. Зато заставляет витамины пить!!! Я говорю-на таком сроке уже не надо Г говорит, лучше питаться правильно. А он-пей!!!! А то зубы выпадут и лысой станешь.
    Железная логика про витамины
    А анализ нынче 95 стоит. ..

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    marrriyka, с хорошим УЗИ!!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Мой тоже так говорит, они думают что это как витамины, можно через раз пить. А почем ты последний раз покупала?
    вот только с аптеки-202 грн. Решила купить 2 пачки сразу и буду наблюдать за ценой,если будет дальше взлетать-плюну,куплю на месяц вперед

Дописів
    5

Типово

Эмилия, спасибо!

Железная логика про витамины
    А анализ нынче 95 стоит. ..
    я давала в начале года в имунотесте за 65+10 забор крови...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    поздравляю с предварительной девочкой
    да и вообще с хорошим узи)
    Спасибочки

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

я в пятницу на прогестерон сдавала в Диле-88 грн

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

кому интересно то неделю назад брала утрожестан в аптеке НЕ БОЛЕЙ ЗА 168 ГРН!ЭТО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    кому интересно то неделю назад брала утрожестан в аптеке НЕ БОЛЕЙ ЗА 168 ГРН!ЭТО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА
    я неделю назад его там тоже по такой цене брала=)))) уже подорожал увы

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго вечера!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka , с неделькой Вас!

Кто приболел - выздоравливайте!!!
    Погодка, по прогнозу, теплеет, так что прекращаем болеть и гулять побольше!

У меня еще срок небольшой, только 17 неделек. Если бы на большом сроке вообще не шевелился я б сразу на узи побежала. А так на моем сроке еще не все даже слышат
    У меня такое было, только на 20 недели. Начала чувствовать малыша еще на 17 недели, а на 20 один день вообще не чувствовала и более того, вспомнить не могла бился ли он за день до этого.
    Но на след утро - услышала своего футболиста)))

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, заказала сегодня вот такие непромокаемые наматрасники http://www.kidstaff.com.ua/tema-3795637.html

Как получу, отпишусь как по качеству!!!!
    Очень интересно! Я все никак не закажу себе, а тут и р-р нужный есть и цены вменяемые, так что жду отзывов.

Девчушки,а кто ставил утрожестан-на какой неделе вам его отменяли?...его блин не напосешься=(
    я правда пила его - по 200, где-то до 14 недели, а потом еще недельку по 100. Вроде как его резко пить бросать нельзя. Хотя с моей памятью - я могла и день и два не пить вообще, а потом вспомнить, врач как узнала - отругала меня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я правда пила его - по 200, где-то до 14 недели, а потом еще недельку по 100. Вроде как его резко пить бросать нельзя. Хотя с моей памятью - я могла и день и два не пить вообще, а потом вспомнить, врач как узнала - отругала меня
    я думала, только одна его так пила/ставила
    Тоже на 14-15-й закончила принимать

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Я в инвитро в конце января сдавала 70+10 забор крови. А с 1 апреля у них 80 +15. Я думаю там тоже подорожало

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

вот только с аптеки-202 грн. Решила купить 2 пачки сразу и буду наблюдать за ценой,если будет дальше взлетать-плюну,куплю на месяц вперед
    Я дороже покупала.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

пить не могу-голова кругом идет от него...Да я и не собираюсь самостоятельно резко бросать. Просто интересно,как долго еще мучить кошелек)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я дороже покупала.
    я все время покупаю в "НЕ БОЛЕЙ", там самые дешевые цены

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

И на счет капель в нос - очень страдаю я насморком. Иногда прям спать не могу - забьется и все.
    Так вот, купила себе капли - Делуфен от Битнера, дорогие правда
    Но написано, что можно при Б. А то за какие другие капли в нос не читаю, в инструкции написано, что лучше не надо(

А еще, народный рецепт - прополис со спиртом, и ватной палочкой слегка в носу промазать, не сильно чтоб не спечь там все. Нос пробивает и лечит! Правда пробивает не так долго как капли, но зато не вредно.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

И на счет капель в нос - очень страдаю я насморком. Иногда прям спать не могу - забьется и все.
    Так вот, купила себе капли - Делуфен от Битнера, дорогие правда
    Но написано, что можно при Б. А то за какие другие капли в нос не читаю, в инструкции написано, что лучше не надо(

А еще, народный рецепт - прополис со спиртом, и ватной палочкой слегка в носу промазать, не сильно чтоб не спечь там все. Нос пробивает и лечит! Правда пробивает не так долго как капли, но зато не вредно.
    мне моя эвказолин аква разрешила, 19 грн за флакон. сестра моя все 9 месяцев пропшыкала-все ок, не привыкла и ничего плохого не было

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

я просто обожаю эти капли, мне только они так надолго помагают

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

я все время покупаю в "НЕ БОЛЕЙ", там самые дешевые цены
    А что это за аптека? первый раз слышу.
    А как же аптека низких цен? Там тоже дорого?
    Я как раз ищу себе крем от растяжек - зашла в Мед.Академию - цены жесть.
    Может и поздно я созрела на крем, но попробую живот спасти, а то на груди выскочили, я и не заметила((

Сторінка 332 з 497 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті