| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это новый ТЦ на Правде. Детский центр там есть этот.
а что хоть за фотик?оч интересно...
я же не прошу серийный номер!
все равно если найдется хозяин потребуете доки с серийным
надеюсь какойто 3100 а не 3й пятак...
тяжетая потеря будет..
С удовольствием выложил бы модель, но что делать если человек покупал б/у фотик и доки отсутствуют, или подарили юзаный?
А так это дополнительный способ идентификации владельца.
Если напишу что за фот, сразу же набежит куча аферистов со слезными рассказами о том как они его потеряли,
к сожалению я достаточно хорошо знаю наших сограждан и не верю в их порядочность.
Когда владелец найдется, а я надеюсь что это случится на днях, отпишу модель.
Востаннє редагував Эльфик: 08.04.2014 о 13:06
Заехал в Нашу Правду, оставил администратору детского парка свой телефон, сказали будут искать...
Все таки красивые люди живут в Украине. А топик-стартеру большое спасибо за честность. Пусть все разрешиться благополучно для участников.
Если б еще владелец активнее искал свою пропажу, всем было бы проще![]()
может там есть какие то фотографии с вывесками чтобы найти работу владельца, школу или еще какое заведение.
может там есть фотография автомобиля - можно найти по номеру владельца и спросить кто из знакомых делал фотку.
может фотки через окно квартиры, чтоб можно было определить район. )
Ничего такого в фото не нашел, зацепка только ТЦ Наша Правда.
Выложил новость у себя в ВК: https://vk.com/id236759481, прошу репоста!
Востаннє редагував law abiding citizen: 08.04.2014 о 22:08
Репостуюююююю! )) Сейчас попробую админам на Типичный днепр отписать, может у себя разместят.
Востаннє редагував davidlife: 08.04.2014 о 22:12
Запостили на Типичный Днепропетровск.
https://vk.com/typical_dnepr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks