04.04.14, около 19-30, в районе центра найден зеркальный фотоаппарат, владельца просьба писать в ЛС, верну безвозмездно.
P.S
Верну владельцу с документами и при детальном описании утерянного.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
04.04.14, около 19-30, в районе центра найден зеркальный фотоаппарат, владельца просьба писать в ЛС, верну безвозмездно.
P.S
Верну владельцу с документами и при детальном описании утерянного.
надеюсь фото на аппарате были красивые и с видами города))))
Автору топика РЕСПЕКТ!
В наше время далеко не каждый так поступит!
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Может стоит выложить фото? может кто-то узнает?
пы.сы. Вам респект, не каждый так бы поступил
Выкладывать фото не вижу смысла, ни фотоаппарата ни снимков которые на нем.
Во первых сразу набежит толпа аферистов с рассказами что это их фотоаппарат.
Владелец же сам отлично знает какого производителя и модели утраченая вещь.
А фото которые на нем.. Лично я не хотел что-бы мои личные фотографии постили на форумах, пускай даже в этих фото ничего такого и нет.
Ну дело хозяйское, предложила, чтоб увеличить вероятность найти владельцев
я бы уж как нибудь смирилась с размещением моего фото в нете, если бы это способствовало возвращению у траченой, "дорогой" для меня вещи.
там где вы нашли фотик. повесьте объявку
Обращаюсь к тем кто пишет в ЛС с целью угадать модель и получить чужое.
Ребята, не надо гадать, я все равно верну его только владельцу, при детальном описании!!!
Всего хорошего!
Чуть позже выложу еще фоток.
найти владельце думаю теперь не сложно , выяснить какой детский центр на фото, подойти туда и зная дату мероприятия там скорее всего Вам выдадут координаты владельцев фотоаппарата, а владельцы пусть предъявят именинника
я не узнаю детский центр по фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks