Дамы, а посоветуйте фильм добрый, хороший, для семейного просмотра? Типа "1+1" или "Любовь в большом городе1-2-3", чтоб без стрельбы и расчлененки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а посоветуйте фильм добрый, хороший, для семейного просмотра? Типа "1+1" или "Любовь в большом городе1-2-3", чтоб без стрельбы и расчлененки![]()
Красотульки!!Такие взросленькие кажуться!
Фросяшу с зубиком.
С крестинами !Пусть ангел хранитель сопровождает доченьку всегда и везде.
Добро пожаловать!Помню ,как вся флудилка в роддом провожала)))
Есть аптека на Филосовской,не помню как называется,напротив кинотеатра Красногвардейсца,там может быть
Я так старшему в своё время сорвала,потом сыпало до почти 5 лет на всё сладкое.
Класнючая!!!
Насколько я знаю-жаропонижающие снижают гемоглобин,убивают кровяные тельца(это я не по научному),может быть не права!
Женечке скорее выздоравливать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,пусть скорее всё прояснится ,и если это зубки пусть скорей прорежутся.
Я так старшему в своё время сорвала,потом сыпало до почти 5 лет на всё сладкое.
Класнючая!!!
Насколько я знаю-жаропонижающие снижают гемоглобин,убивают кровяные тельца(это я не по научному),может быть не права!
Женечке скорее выздоравливать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,пусть скорее всё прояснится ,и если это зубки пусть скорей прорежутся.
мы к хирургу ходили.Курс массажа и гимнастики и всё норм.
о и я послушаю....
Да это норма,сначала бусинка,потом нарыв,гноение,потом затягиваетя и шрамик.
а у нас получается сразу шрамик и то еле заметный.
давай парочку.
Попытаюсь держать...
моя тренировка длилась ровно 15 минут, потом позвонил муж, ребенок орет как подорванный, прибежала за 6 минут. Действительно сложная ситуация была, запор жуткий, кричит криком, пришлось клизмить, полный живот газов, видимо, мой белый хлеб был зря, очень зряпришлось потом положить ее в небольшое количество воды в ванную, сейчас лежит на руках голая, дремает, ей больно было.... сейчас пойду с ней в ванную, жалко ее и тихо ненавижу себя. И мужа жалко...
он говорит, она лежала с ним общалась, улыбалась, агукала... а потом в крик сумасшедший....
у невролога мы были, все нормально.
Про браслеты не знаю, чикковский спрей от 0 с этим самым маслом хорошо помогал.
Ага, Лен, мы уже заждались!
Аня, уже треньки?! Ну ты умняшечка! А я всё жду, когда можно будет в спортзал, тренер сказала, если ЕР и без осложнений, то через 4 месяца. Правда, не пилатес, а фитнес.
Ну тогда зачем те плохие мысли про аутизм.
по хлебу- не вени себя...ты тоже человек...то всё проходит..теперь ты точно знаешь,что хлеб пока ни-ни- попробуй армянский тонкий лаваш,я его только и ела-там вода,солька и мука.
пусть у Юляши-манюнички больше такого не повторится и спокойных вам вечера,ночи и дня.
Востаннє редагував mariza1: 07.04.2014 о 22:50
Так, записала тебе парочку)))
Ань, не ненавидь себя. Никуда от проблем с пузиком не денешься и не факт, что запор спровоцировал хлеб. Мою бананы закрепили, хотя на меня они действуют совершенно наоборот! Не ищи свою вину там, где её нет. А если и есть маленько, так все мы ошибаемся.
Забыла написать: муж у тебя супер-молодец.
А зачем в воду???
Аня, Ангел, я думала, я одна такая, паникерша))) Ну ты врач, тебе простительно)
Хотя, вот заметила, со вторым не так уже паникую, уже легче.
Хотя тоже, что-то ноги мне его не нравятся, вроди у старшего не так было) Он их как лягушонок поджимаетВ РД сказали - тонул родовой, до месяца уйти должен. А мне все дисплазия мерещится
А как вы узнали, что у Юли аллергия?
в воде ей сразу легче стало, мне тоже при кишечной колике в воде легче становится.
с третьей недели жизни стало сыпать лицо, за ушами, на затылке, и спереди на шее, потом на лице коркой взялось... вот тебе и аллергия.
Поплавали и вместе и она сама) видит на бортике ванной бутылки с шампунькой и пытается до них доплытьа на мне сидя в ванной доползти, а когда я ее к ним приблизила, так она размаху рукой все повалякала
теперь издеваюсь, положила в кроватку пару бутылок, чтобы к ним добраться, надо перевернуться)) лежит волает, типа подай))) я морожусь))))
monstrenok2000, ну вот тебе и тренировка((( но устать и за эти 15 минут успела)
вот видишь как классно!!!!!!!!!! все таки ей погремуха пока не интересна )))))))) а вот бутылочки ))))))))))))))))
кстати сижу думаю чем побороть жуткую корку ум ляли на голове, мазание перед купанием маслом и расчесывание эффекта не дают.........
Аня, нашла для кожи склонной к атопии http://www.mustela.ua/ru/products/ex...pic-tendencies
Востаннє редагував PushinkA: 07.04.2014 о 21:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks