Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 541 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамы, а посоветуйте фильм добрый, хороший, для семейного просмотра? Типа "1+1" или "Любовь в большом городе1-2-3", чтоб без стрельбы и расчлененки

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Мы сегодня детворе устроили дома небольшой фотосет. Не цитируйте плиззззззз.
    Красотульки!!Такие взросленькие кажуться!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Видела красивых деток - Ефима и Еву, и маленькую пловчиху Василису)

У Фроси вчера вылез 10-ый зуб, верхняя четверка, и снизу лезет еще один. В связи с этим понос И возвращение к двум дневным снам: утром, часов до 12, и вечером с 16.30 до 18.00
    Фросяшу с зубиком.
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброго утречка, всем желаю хорошего денечка!!!
    Деток с датками)))
    Болеюшим выздоровления

А мы вчера Лерусю покрестили))))
    С крестинами !Пусть ангел хранитель сопровождает доченьку всегда и везде.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте и нас в свои ряды))) Наконец-то нашла хоть минутку времени)
    Кто меня не знает, зовут Лена, сынуля Филипп
    Добро пожаловать!Помню ,как вся флудилка в роддом провожала)))
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    девочки помогите найти пробирку для сбора крови ваккумную - не могу найти в какой аптеке продаются -на среду нужна (в аптеке медакадемии их нет)
    Есть аптека на Филосовской,не помню как называется,напротив кинотеатра Красногвардейсца,там может быть

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а у кого на выходные можно выколядовать скидочную карточку на чикко?
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамы, а посоветуйте фильм добрый, хороший, для семейного просмотра? Типа "1+1" или "Любовь в большом городе1-2-3", чтоб без стрельбы и расчлененки
    Сашенька - смешнюка! такая мимишная!
    мне 1+1 тоже понравился, сегодня еще раз посмотрела. из моих любимых "НЕстрелялок" - Дом у озера, я вернусь (с софи марсо), зеленая миля, поймай меня,если сможешь, семь, ... это то, что сразу на ум пришло

Дописів
    10 691

Типово

Любовь-Морковь 1-2-3
    Чего ждать, когда ждешь ребенка
    мультик Рио, Рио -2
    а вообще щас русские фильмы нормальные снимать начали типа Мамы, Мамы-2, Друзья друзей, Мой папа – Барышников, На море, Чемпионы (2014год выпуска)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вот и я взяла эту белорускую сгущенку, она ж вкусная какая. А малую на нее посыпало
    Я так старшему в своё время сорвала,потом сыпало до почти 5 лет на всё сладкое.
    Немного позитива мой Хомяк (не цитируем)
    Класнючая!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Как думаешь,не измерили того шо температура была во время сдачи выше 38 или просто не измерили СОЭ?
    Ой,ну СБ ,значит таки зубы.
    И по гемоглобину-вот только было 140,а тут 117.Это все из-за темпы или может так быстро упасть за пару недель???
    Спасибо большое!!!
    Насколько я знаю-жаропонижающие снижают гемоглобин,убивают кровяные тельца(это я не по научному),может быть не права!
    Женечке скорее выздоравливать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,пусть скорее всё прояснится ,и если это зубки пусть скорей прорежутся.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вот и я взяла эту белорускую сгущенку, она ж вкусная какая. А малую на нее посыпало
    Я так старшему в своё время сорвала,потом сыпало до почти 5 лет на всё сладкое.
    Немного позитива мой Хомяк (не цитируем)
    Класнючая!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Как думаешь,не измерили того шо температура была во время сдачи выше 38 или просто не измерили СОЭ?
    Ой,ну СБ ,значит таки зубы.
    И по гемоглобину-вот только было 140,а тут 117.Это все из-за темпы или может так быстро упасть за пару недель???
    Спасибо большое!!!
    Насколько я знаю-жаропонижающие снижают гемоглобин,убивают кровяные тельца(это я не по научному),может быть не права!
    Женечке скорее выздоравливать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,пусть скорее всё прояснится ,и если это зубки пусть скорей прорежутся.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамочки, с кривошеей надо к хирургу или к ортопеду????
    мы к хирургу ходили.Курс массажа и гимнастики и всё норм.

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, всем привет, всех кому положено с датками!!!

я с вопросиками, скоро тепло и КОМАРЫ,
    кто-то уже изучал вопрос защиты малявок?
    кто в прошлом году уже застал, чем спасались, что эффективно?

нам доктор сказала, что хороши японские или чиковские браслеты или пластыри с маслом цитронеллы или просто масло цитронеллы, че-то слышали про такое, кто-то пользовался?
    о и я послушаю....
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А как БЦЖ должно проявляться? Нарывать? Нам в роддоме делали, ничего такого не было, сейчас красная бусинка и все, это нормально?
    Да это норма,сначала бусинка,потом нарыв,гноение,потом затягиваетя и шрамик.
    а у нас получается сразу шрамик и то еле заметный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вес то дело наживное. Хошь, тебе своих лишних парочку подкину?!!
    Удачки на треньке!!!
    давай парочку.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ангел,дорогая...да перестань ты придираться к своему ребёнку.У нас вообще БЦЖ не проявлялось до 5 мес. и я думала не сработало...и я знаю ,что типа риск есть,но у меня и в мыслях не было чего то плохого,я для себя решила-значит есть у неё свой врождённый иммунитет и она попадает в этот 1 % исключения и оставила эту ситуацию. И ты по моему писала,что будешь держать себя в руках.
    Попытаюсь держать...
    моя тренировка длилась ровно 15 минут, потом позвонил муж, ребенок орет как подорванный, прибежала за 6 минут. Действительно сложная ситуация была, запор жуткий, кричит криком, пришлось клизмить, полный живот газов, видимо, мой белый хлеб был зря, очень зря пришлось потом положить ее в небольшое количество воды в ванную, сейчас лежит на руках голая, дремает, ей больно было.... сейчас пойду с ней в ванную, жалко ее и тихо ненавижу себя. И мужа жалко... он говорит, она лежала с ним общалась, улыбалась, агукала... а потом в крик сумасшедший....
    у невролога мы были, все нормально.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Миллионер.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    нам доктор сказала, что хороши японские или чиковские браслеты или пластыри с маслом цитронеллы или просто масло цитронеллы, че-то слышали про такое, кто-то пользовался?
    Про браслеты не знаю, чикковский спрей от 0 с этим самым маслом хорошо помогал.
    Привет, вот и вы здесь!!!!!
    Ага, Лен, мы уже заждались !

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я ушла на тренировку по пилатесу!.
    Аня, уже треньки ?! Ну ты умняшечка! А я всё жду, когда можно будет в спортзал, тренер сказала, если ЕР и без осложнений, то через 4 месяца. Правда, не пилатес, а фитнес.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

давай парочку.

Попытаюсь держать...
    моя тренировка длилась ровно 15 минут, потом позвонил муж, ребенок орет как подорванный, прибежала за 6 минут. Действительно сложная ситуация была, запор жуткий, кричит криком, пришлось клизмить, полный живот газов, видимо, мой белый хлеб был зря, очень зря пришлось потом положить ее в небольшое количество воды в ванную, сейчас лежит на руках голая, дремает, ей больно было.... сейчас пойду с ней в ванную, жалко ее и тихо ненавижу себя. И мужа жалко... он говорит, она лежала с ним общалась, улыбалась, агукала... а потом в крик сумасшедший....
    Ну тогда зачем те плохие мысли про аутизм.
    по хлебу- не вени себя...ты тоже человек...то всё проходит..теперь ты точно знаешь,что хлеб пока ни-ни- попробуй армянский тонкий лаваш,я его только и ела-там вода,солька и мука.
    пусть у Юляши-манюнички больше такого не повторится и спокойных вам вечера,ночи и дня.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

давай парочку.

Попытаюсь держать...
    Так, записала тебе парочку)))
    Ань, не ненавидь себя. Никуда от проблем с пузиком не денешься и не факт, что запор спровоцировал хлеб. Мою бананы закрепили, хотя на меня они действуют совершенно наоборот! Не ищи свою вину там, где её нет. А если и есть маленько, так все мы ошибаемся.

Забыла написать: муж у тебя супер-молодец.
    А зачем в воду???

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а я взяла на эту весну 12м, но пока еще не носим, большеватое, а один костюмчик (так жалко, самый классный) - на голову не налазит
    И нам не налазит костюм тот, что на дочу. Хотя головка у нее маленькая. Отнесу в ателье, чтобы перешили.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    И нам не налазит костюм тот, что на дочу. Хотя головка у нее маленькая. Отнесу в ателье, чтобы перешили.
    а какой рост-вес?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аня, Ангел, я думала, я одна такая, паникерша))) Ну ты врач, тебе простительно)
    Хотя, вот заметила, со вторым не так уже паникую, уже легче.
    Хотя тоже, что-то ноги мне его не нравятся, вроди у старшего не так было) Он их как лягушонок поджимает В РД сказали - тонул родовой, до месяца уйти должен. А мне все дисплазия мерещится
    А как вы узнали, что у Юли аллергия?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а какой рост-вес?
    Рост 68 см, вес 7900.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Забыла написать: муж у тебя супер-молодец.
    А зачем в воду???
    в воде ей сразу легче стало, мне тоже при кишечной колике в воде легче становится.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, Ангел, я думала, я одна такая, паникерша))) Ну ты врач, тебе простительно)А как вы узнали, что у Юли аллергия?
    с третьей недели жизни стало сыпать лицо, за ушами, на затылке, и спереди на шее, потом на лице коркой взялось... вот тебе и аллергия.

Поплавали и вместе и она сама) видит на бортике ванной бутылки с шампунькой и пытается до них доплыть а на мне сидя в ванной доползти, а когда я ее к ним приблизила, так она размаху рукой все повалякала теперь издеваюсь, положила в кроватку пару бутылок, чтобы к ним добраться, надо перевернуться)) лежит волает, типа подай))) я морожусь))))

monstrenok2000, ну вот тебе и тренировка((( но устать и за эти 15 минут успела)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

в воде ей сразу легче стало, мне тоже при кишечной колике в воде легче становится.
    нашему тоже от колик ванна помогает. У нас в одно и тоже время, вечером
    За аллергию поняла. У нас же у Остапа не понятно на что, вот начали обследоваться, надеюсь, что-то выплывет. Надеюсь, что Фил не аллергик

Дописів
    10 691

Типово

с третьей недели жизни стало сыпать лицо, за ушами, на затылке, и спереди на шее, потом на лице коркой взялось... вот тебе и аллергия.

Поплавали и вместе и она сама) видит на бортике ванной бутылки с шампунькой и пытается до них доплыть а на мне сидя в ванной доползти, а когда я ее к ним приблизила, так она размаху рукой все повалякала теперь издеваюсь, положила в кроватку пару бутылок, чтобы к ним добраться, надо перевернуться)) лежит волает, типа подай))) я морожусь))))

вот видишь как классно!!!!!!!!!! все таки ей погремуха пока не интересна )))))))) а вот бутылочки ))))))))))))))))
    кстати сижу думаю чем побороть жуткую корку ум ляли на голове, мазание перед купанием маслом и расчесывание эффекта не дают.........
    Аня, нашла для кожи склонной к атопии http://www.mustela.ua/ru/products/ex...pic-tendencies
    Востаннє редагував PushinkA: 07.04.2014 о 21:16

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мать-гиена, за место игрушек бутылок понаставила))))))
    Мой старший миски любил и ложки деревянные)))))

Сторінка 277 з 541 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті