Девочки, только что от врача. Она мне не рекомендует ж\д, говорит, что роддом хороший, но с моими проблемами меня могут оттуда отправитьа я уже настроилась. По-поводу с кем рожать - я только сама, по-старинке...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki , это та стомат-клиника, котора возле магазина мужской одежды? а как там с ценами?
Yuki, тогда там 2 стоматклиники, одна между Ульянова и Свердлова, там написано "Стоматологический кабинет", а вторая между Свердлова и Пушкина, возе Би Айса. Обе по одной стороне расположены, с разницей в один дом...все никак руки не дойдут поузнавать...
я имею в виду ту, которая между Би айсом и отделением приватбанка, позвоните Татьяне Григорьевне, она объяснит в случае чего, я у нее уже лет8 обслуиваюсь, у нее в свое время свой кабинет был, сейчас работает чтоб аппаратуру обновить в своем и открывать опть, может и уже открыла... она бывший детский стоматолог
Облагораживаю двор, чтоб не сильно страдать от отсутствию моря...)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Маринка, я тоже себя чувствую здоровой, но врач пытается разубедитьгрит, все равно волосы повылазят, ногти пообламываются и молочница просто обязана быть
я просто не понимаю, если меня ничего не беспокоит, зачем пить всякую химию "про запас"
девчонки, мне из АНД района в 56 медсанчасть телепаться далеко. Не дай бог схватки утром, в час пик, всю душу вытрясет, пока довезёт.
Мамуля, мне тоже сегодня врач прописала капельки попить на всякий случай типа хуже не будет. Так капельки 50 гривен, блин, зачем платить больше, если всё идёт хорошо...
Я там не рожала,но договаривалась на случай если до закрытия на "мойку" не успею родить на Космической. Мне все понравилось. Палаты хорошие, одноместные. Родзалы семейного типа. Посещение есть. Договаривалась С Полешко (. если не путаю фамилию)У него рожала моя подруга, осталась очень довольна.
ANYTA2006, а вы не в курсе, когда он на мойку закрывается?
Маринка, лучше купить закрытый купальник для моря, или все-таки можно пузцо под солнце подставлять?
Кстати, никто не в курсе насчет автозагаров? не вредно ли им во время беременности пользоваться? А то все загорелые ходють, а я как бледная поганка...
Kaprizka,Екатеринославская клиника на углу Комсомольсткой и Артема. Я там и рентген, и наркоз на вашем сроке делала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks