Мамуля так вы выяснили оформлены вы таки или нет???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прымара, так до конца и не выяснила...зато выяснила, что оформлена я здесь, а не в другом городе и то, что бухгалтер и мой директор - это одно лицо...
уже неделю мне "делают" справку, только вот у начальства загвоздка в том, что он хочет липовую справку мне сделать о начислении бОльшей з/п, чтоб я типа проблем при кредите не имела...
а теперь вот прочитала, что вроде при любом раскладе я получу мало денех-надо бы у юриста проконсультироваться, как они там хитро расчитывают...
Прымара, т.е. якобы оформлена...потому что спросив-как я записана в трудовой, мне ответили что никак-типа а зачем, если надо-напишем...
поэтому не знаю, какими методами добиться всего официально...
Мамуля его желаие сделать липовую справку похвально, но почему вы просто не спросите на какую з/п оформлены официально??? неужели это такая проблема?
Мамуля и попросите ведомости на з/п посмотреть и приказ с какого числа оформлены....ну что же у нас люди не знают своих прав...обидно за вас..![]()
Прымара, спросила о з/п , сказал, что на минимальную оформлена...Ведомости и приказ спрашивать бесполезно, на все идет ответ-"зачем? оно тебе надо? это не твои проблемы..."
Мамуля потом как бы не стали это его проблемы с прокуратурой....там будут очень рады узнать что в ведомостях нет подписей людей или они подделаны...и что з/п выдают в конвертах
Прымара, думаю, подожду туда попозже, а там просто прямо подойду и буду вести разговор о декретных и пр.
А там все равно будет видно, если не оформлена была-ничего не мешает меня отправить куда подальше, а если оформлена-уволить не имеют право...хотя с нашим менталитетом кажется право имеют все и на всё...
SOS!!! Девочки, помогите со стоматологом!!!! Вчера была в "Дентим-А" и врач не рекомендовал во время беременности делать анестезию и рентген...Сложилось впечатление, что у них нет соответствующего оборудования для того же рентгена...Может кто подскажет клинику, куда обращался во время беременности? Сил терпеть уже нет, не сплю толком уже 3-ю ночь.
Помогите, плииииз!!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мужа в родах можно очень даже выгодно поиспользовать. Будет вместо вас общаться с персоналом. Что-то типа вашего переводчика. Организовал мне теплый душ. Врачей звал раза 4. Мой во время родов активно руководил (Дыши, дыши...) И прекрасно видел как Дашка вылазилаВообщем незаменимая вещь.
Гапка,мутная, не то слово...
не знаю, как подобраться к ним правильно с этим вопросом
так, я лечила зубы и ренген тоже делают, только там оборудование более хитрое и свинцовый плащ на вас кладут, клиника в самом низу Кирова если сверху ехать то по правой стороне после последнего перекрестка, даю телефон моего стоматолога - отличная женщина Татьяна Григорьевна 8 067 6367279 или телефон клиники 323279
Девочкм, милые, берите на роды хоть кого-нибудь, поверьте это неоценимая помощ, даже если человек просто будет рядом с вами стоять! ну не хотите мужа - есть другие варианты - я рожала с подругой - я ей по гроб жизни буду благодарна за эту поддержку!
Я пломбировала зубы где-то месяце на 4м кажется. Рентген не делали - не было необходимости. Но может у них и есть такая аппаратура. Поинтересуйтесь. Я делала зубы в стоматологич. клинике в районе нагорки. Не помню как называется. Это квартал выше Лагерного рынка по Чернышевского. Там еще на вывеске улыбающийся кот))
Врач замечательно все сделал (его фамилия Деревянко). У меня просто была пломба, а в соседнем зубе началась дыра, которой из за этой пломбы не было видно. Другие арчи вообще не могли понять что у меня болит и говорили, что нет у меня дыр.
Он снимал мне старую пломбу, чинио соседний зуб , а потом ставил опять на этот зуб нову пломбу. Все под анеастезией. Специальная какая-то, которую можно беременныйм. Все очень замечательно сотворил
Вы можете просто позвонить туда и узнать по поводу рентгена. 740-40-23.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks