Маринка Привет! Ты же вроде бы в 9-ке собиралась. Я все еще собираюсь в ж/д
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринка Привет! Ты же вроде бы в 9-ке собиралась. Я все еще собираюсь в ж/д
.
Всем доброе утрос началом новой недельки и похолоданием- так приятно когда нет жары
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
С добреньким утречком! С недельками недельчатых!
Вчера прикупили бассейн. На улице красотища!!! Думаю, если я пролетаю с морем, то надо обустроить себе помимо жилища приусадебную зону. Осталось приобрести качелю и пускать гостей по предварительно купленным билетам.Шучу конечно. Паралельно с бассейном, клеяли зал (из бамбука). К сожалению, вчера закончить не успели. Проснулась невыспавшаяся без чувства выполненного долга и поехала сдавать очередную порцию крови.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Маринка зачем тебе тот эпидурал? так мы еще и вместе рожать попадем по срокам если что![]()
девочки, вот тут вычитала: " Для женщины, состоящей в трудовых отношениях с предприятием, сумма пособия по беременности и родам рассчитывается как произведение среднедневной (среднечасовой) заработной платы на количество рабочих дней (часов), приходящихся на календарные дни декретного отпуска.
Если будущая мама не состоит с предприятием в трудовых отношениях, сумма пособия рассчитывается как произведение среднего дохода на количество календарных дней, приходящихся на декретный отпуск, без учета праздничных и нерабочих дней, установленных законодательством. "
И как это понимать? Т.е. если у меня официально минимальная зарплата начисляется, то по сути мне наплевать, официально оформлена или нет?
tanka насколько я знаю она планирует рожать без мужа.... а роды с мужьями это модно, я смотрю, сейчас....
tanka у каждого свое мнение на этот счет...я считаю, что очень мало мужчин которые могут оказать реальную помощь в процессе схваток и родов (у меня не такой точно), и идут туда большинство ради того чтобы не обидеть жену, а еще хуже - ради интереса.
Прымара, так исходя из прочитанного получается, что расчитывается одинаковая сумма!!! Еще есть ньюанс, если у тебя стаж менее пол-года...Получается, если я оформлена на 500 грн-они рассчитывают среднюю сумму рабочих дней в месяц*кол-во дней декрета, а если не оформлена вообще-опять же сумму среднего дохода*кол-во дней...
Прымара, а как же массажики всякие, ласковые слова и т.п.?
да и за врачами "присматривать" тоже не помешает, говорят, что врачи более ответственные при присутствии мужа, да и передавать слова акушерки, которые роженица не всегда слышит и воспринимает, а так будет кто-то рядом, кто сможет продублировать если что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks