Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 606 з 2569 ПершаПерша ... 10650655659659759859960060160260360460560660760860961061161261361461561665670611061606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    873

Типово

Маринка Привет! Ты же вроде бы в 9-ке собиралась . Я все еще собираюсь в ж/д .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Всем доброе утро с началом новой недельки и похолоданием- так приятно когда нет жары
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Прымара, да у меня же свёкры в ж\д работают, говорят, родилку только с помывки открыли - чистота и красота. И официально могут меня устроить (без лишних взносов). Вот думаю посоветоваться с врачём - и туда. Но я слыхала там эпидурал не делают, а мало ли что...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Exclamation

С добреньким утречком! С недельками недельчатых!
    Вчера прикупили бассейн. На улице красотища!!! Думаю, если я пролетаю с морем, то надо обустроить себе помимо жилища приусадебную зону. Осталось приобрести качелю и пускать гостей по предварительно купленным билетам. Шучу конечно. Паралельно с бассейном, клеяли зал (из бамбука). К сожалению, вчера закончить не успели. Проснулась невыспавшаяся без чувства выполненного долга и поехала сдавать очередную порцию крови.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    873

Типово

Маринка зачем тебе тот эпидурал? так мы еще и вместе рожать попадем по срокам если что

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    С добреньким утречком! С недельками недельчатых!
    Вчера прикупили бассейн. На улице красотища!!! Думаю, если я пролетаю с морем, то надо обустроить себе помимо жилища приусадебную зону. Осталось приобрести качелю и пускать гостей по предварительно купленным билетам. Шучу конечно. Паралельно с бассейном, клеяли зал (из бамбука). К сожалению, вчера закончить не успели. Проснулась невыспавшаяся без чувства выполненного долга и поехала сдавать очередную порцию крови.
    кртуто фотки киньте
    Востаннє редагував Астрая: 26.05.2008 о 11:48

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Ж/Д

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Прымара, да у меня же свёкры в ж\д работают, говорят, родилку только с помывки открыли - чистота и красота. И официально могут меня устроить (без лишних взносов). Вот думаю посоветоваться с врачём - и туда. Но я слыхала там эпидурал не делают, а мало ли что...
    Мариш, а ты планируешь с мужем рожать? Говорят, что в ж/д не разрешают..???
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    998

Типово

девочки, вот тут вычитала: " Для женщины, состоящей в трудовых отношениях с предприятием, сумма пособия по беременности и родам рассчитывается как произведение среднедневной (среднечасовой) заработной платы на количество рабочих дней (часов), приходящихся на календарные дни декретного отпуска.

Если будущая мама не состоит с предприятием в трудовых отношениях, сумма пособия рассчитывается как произведение среднего дохода на количество календарных дней, приходящихся на декретный отпуск, без учета праздничных и нерабочих дней, установленных законодательством. "
    И как это понимать? Т.е. если у меня официально минимальная зарплата начисляется, то по сути мне наплевать, официально оформлена или нет?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Question

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    кртуто фотки киньте
    фотки бассейна или гостинной?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    873

Типово

tanka насколько я знаю она планирует рожать без мужа.... а роды с мужьями это модно, я смотрю, сейчас....

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    девочки, вот тут вычитала: " Для женщины, состоящей в трудовых отношениях с предприятием, сумма пособия по беременности и родам рассчитывается как произведение среднедневной (среднечасовой) заработной платы на количество рабочих дней (часов), приходящихся на календарные дни декретного отпуска.

Если будущая мама не состоит с предприятием в трудовых отношениях, сумма пособия рассчитывается как произведение среднего дохода на количество календарных дней, приходящихся на декретный отпуск, без учета праздничных и нерабочих дней, установленных законодательством. "
    И как это понимать? Т.е. если у меня официально минимальная зарплата начисляется, то по сути мне наплевать, официально оформлена или нет?
    если я правильно тебя поняла, то безработная ли ты или с минимальной з/п, ты получишь одну и ту сумму.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    tanka насколько я знаю она планирует рожать без мужа.... а роды с мужьями это модно, я смотрю, сейчас....
    Знаешь, модно или нет, но когда в процессе схваток, которые могут часов восемь длиться рядос с тобой родной человечек, оно как-то и поспокойней и надежней..
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    если я правильно тебя поняла, то безработная ли ты или с минимальной з/п, ты получишь одну и ту сумму.

неправильно поняла. Гапка неск. страниц назад рассказывала какую сумму дадут безработной, и я тоже писала сколько получит человек с мин. з/пл.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    а непосредственно рожать - я и сама рожу... И не буду пугать его страшными картинками самого непосредственного процесса...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    873

Типово

tanka у каждого свое мнение на этот счет...я считаю, что очень мало мужчин которые могут оказать реальную помощь в процессе схваток и родов (у меня не такой точно), и идут туда большинство ради того чтобы не обидеть жену, а еще хуже - ради интереса.

Дописів
    998

Типово

Прымара, так исходя из прочитанного получается, что расчитывается одинаковая сумма!!! Еще есть ньюанс, если у тебя стаж менее пол-года...Получается, если я оформлена на 500 грн-они рассчитывают среднюю сумму рабочих дней в месяц*кол-во дней декрета, а если не оформлена вообще-опять же сумму среднего дохода*кол-во дней...

Дописів
    998

Типово

Прымара, а как же массажики всякие, ласковые слова и т.п.?
    да и за врачами "присматривать" тоже не помешает, говорят, что врачи более ответственные при присутствии мужа, да и передавать слова акушерки, которые роженица не всегда слышит и воспринимает, а так будет кто-то рядом, кто сможет продублировать если что...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    кртуто фотки киньте
    у меня в моб. Если кабель найду, кину. Пока что могу только себя на фоне павильёнчика...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то лечил зубы во время беременности? Куда обращались? И делали ли вам рентген или нет?

Дописів
    998

Типово

Kaprizka, о!! Почти ровесники

Сторінка 606 з 2569 ПершаПерша ... 10650655659659759859960060160260360460560660760860961061161261361461561665670611061606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті