Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 607 з 2569 ПершаПерша ... 10750755759759859960060160260360460560660760860961061161261361461561661765770711071607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 12 121 по 12 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    873

Типово

Мамуля так вы выяснили оформлены вы таки или нет???

Дописів
    998

Типово

Прымара, так до конца и не выяснила...зато выяснила, что оформлена я здесь, а не в другом городе и то, что бухгалтер и мой директор - это одно лицо...
    уже неделю мне "делают" справку, только вот у начальства загвоздка в том, что он хочет липовую справку мне сделать о начислении бОльшей з/п, чтоб я типа проблем при кредите не имела...
    а теперь вот прочитала, что вроде при любом раскладе я получу мало денех-надо бы у юриста проконсультироваться, как они там хитро расчитывают...

Дописів
    998

Типово

Прымара, т.е. якобы оформлена...потому что спросив-как я записана в трудовой, мне ответили что никак-типа а зачем, если надо-напишем...
    поэтому не знаю, какими методами добиться всего официально...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Kaprizka, о!! Почти ровесники
    Ага

Дописів
    873

Типово

Мамуля его желаие сделать липовую справку похвально, но почему вы просто не спросите на какую з/п оформлены официально??? неужели это такая проблема?

Дописів
    873

Типово

Мамуля и попросите ведомости на з/п посмотреть и приказ с какого числа оформлены....ну что же у нас люди не знают своих прав...обидно за вас..

Дописів
    998

Типово

Прымара, спросила о з/п , сказал, что на минимальную оформлена...Ведомости и приказ спрашивать бесполезно, на все идет ответ-"зачем? оно тебе надо? это не твои проблемы..."

Дописів
    873

Типово

Мамуля потом как бы не стали это его проблемы с прокуратурой....там будут очень рады узнать что в ведомостях нет подписей людей или они подделаны...и что з/п выдают в конвертах

Дописів
    998

Типово

Прымара, думаю, подожду туда попозже, а там просто прямо подойду и буду вести разговор о декретных и пр.
    А там все равно будет видно, если не оформлена была-ничего не мешает меня отправить куда подальше, а если оформлена-уволить не имеют право...хотя с нашим менталитетом кажется право имеют все и на всё...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

SOS!!! Девочки, помогите со стоматологом!!!! Вчера была в "Дентим-А" и врач не рекомендовал во время беременности делать анестезию и рентген... Сложилось впечатление, что у них нет соответствующего оборудования для того же рентгена...Может кто подскажет клинику, куда обращался во время беременности? Сил терпеть уже нет, не сплю толком уже 3-ю ночь. Помогите, плииииз!!!

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    фотки бассейна или гостинной?
    и того и другого

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    SOS!!! Девочки, помогите со стоматологом!!!! Вчера была в "Дентим-А" и врач не рекомендовал во время беременности делать анестезию и рентген... Сложилось впечатление, что у них нет соответствующего оборудования для того же рентгена...Может кто подскажет клинику, куда обращался во время беременности? Сил терпеть уже нет, не сплю толком уже 3-ю ночь. Помогите, плииииз!!!
    Ренген при беременности никому не делают, а анестезию делают, так что не паникуйте.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Прымара, т.е. якобы оформлена...потому что спросив-как я записана в трудовой, мне ответили что никак-типа а зачем, если надо-напишем...
    поэтому не знаю, какими методами добиться всего официально...
    Вот пусть и запищут хоть как-нибудь! Вы что??? Трудовая книжка должна быть заполнена в течение пяти дней с момента приема работника. А то возьмут да и уволят вас из-за беременности, тоглда вообще 120 гривен получите, от соцстраха.

Ох и мутная у Вас контора!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    tanka у каждого свое мнение на этот счет...я считаю, что очень мало мужчин которые могут оказать реальную помощь в процессе схваток и родов (у меня не такой точно), и идут туда большинство ради того чтобы не обидеть жену, а еще хуже - ради интереса.
    Мужа в родах можно очень даже выгодно поиспользовать. Будет вместо вас общаться с персоналом. Что-то типа вашего переводчика. Организовал мне теплый душ. Врачей звал раза 4. Мой во время родов активно руководил (Дыши, дыши...) И прекрасно видел как Дашка вылазила Вообщем незаменимая вещь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    Ренген при беременности никому не делают, а анестезию делают, так что не паникуйте.
    А как же каналы пломбируют без рентгена? Читала в инете ,что есть специальное оборудование, где излучение направлено только на зуб... хотя может это в России... Просто сил уже нет, - готова на все, только знать бы куда лучше обратиться

Дописів
    998

Типово

Гапка,мутная, не то слово...
    не знаю, как подобраться к ним правильно с этим вопросом

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

А как же каналы пломбируют без рентгена? Читала в инете ,что есть специальное оборудование, где излучение направлено только на зуб... хотя может это в России... Просто сил уже нет, - готова на все, только знать бы куда лучше обратиться
    Расчитывают на интуицию

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

так, я лечила зубы и ренген тоже делают, только там оборудование более хитрое и свинцовый плащ на вас кладут, клиника в самом низу Кирова если сверху ехать то по правой стороне после последнего перекрестка, даю телефон моего стоматолога - отличная женщина Татьяна Григорьевна 8 067 6367279 или телефон клиники 323279

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочкм, милые, берите на роды хоть кого-нибудь, поверьте это неоценимая помощ, даже если человек просто будет рядом с вами стоять! ну не хотите мужа - есть другие варианты - я рожала с подругой - я ей по гроб жизни буду благодарна за эту поддержку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Я пломбировала зубы где-то месяце на 4м кажется. Рентген не делали - не было необходимости. Но может у них и есть такая аппаратура. Поинтересуйтесь. Я делала зубы в стоматологич. клинике в районе нагорки. Не помню как называется. Это квартал выше Лагерного рынка по Чернышевского. Там еще на вывеске улыбающийся кот ))
    Врач замечательно все сделал (его фамилия Деревянко). У меня просто была пломба, а в соседнем зубе началась дыра, которой из за этой пломбы не было видно. Другие арчи вообще не могли понять что у меня болит и говорили, что нет у меня дыр.
    Он снимал мне старую пломбу, чинио соседний зуб , а потом ставил опять на этот зуб нову пломбу. Все под анеастезией. Специальная какая-то, которую можно беременныйм. Все очень замечательно сотворил

Вы можете просто позвонить туда и узнать по поводу рентгена. 740-40-23.

Сторінка 607 з 2569 ПершаПерша ... 10750755759759859960060160260360460560660760860961061161261361461561661765770711071607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті