Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 497 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Аёнка, не расстраивайся, всё будет хорошо. А почему тебя не прокапают в ЖК, не ложа на сохранение? Ведь ничего больше делать то не будут, я так поняла.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Приветики всем=) Кто болеет-бегом на поправку-болеть не хорошо!!!..хотя я тоже с заложенным носом,но эвказолин меня спасает. Девченки,вот читаю и не могу понять...кто такие коровки...?
    Для этого нужно прочитать первые посты темы.
    20 недель - экватор, то есть половина прошла, половина осталась,
    30 недель - бигпузие, он же декрет зачастую,
    33 недельки - песня 33 коровы,
    37 недель - доношенная Б!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ааааааа=)))да читала,но как то не связала с коровками их=))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    девочки, помогите найти пробирку для сбора крови ваккумную - не могу найти в какой аптеке продаются -на среду нужна (в аптеке медакадемии их нет)
    никто не знает?

Любовь правит миром

Дописів
    255

Типово

Девочки, кто-то уже брал справку для военкомата? мне в ЖК сказали только по запросу военкомата выдают...

Дописів
    5 475

Типово

marrriyka, с хорошим УЗИ!!!!

Девочки, как вы этот Биопарокс брызгаете, один раз на себе испытала, такая гадость, бедный мой ребенок, как он переносит его(((

Роза Мимоза, с коровками!

Ольга 333, с подписанием обменки тебя! Где подписывала?

Kattenka , я тоже такое шоколадно-медовое лекарство себе делала давно, не помню, помогло ли -- но то что вкусно так точно!

Аёнка, держись, мне кажется. что в больнице хоть под каким никаким, но присмотром. Во всяком случае я не пожалела, что пролежала 2 недели в 9ке в 1й гинеоклогии в эту Б., хотя больницы на дух не переношу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    никто не знает?
    если нигде нет, то позвоните в справочную аптек 15-67
    в этой аптеке только на Шевченко http://neboley.dp.ua/product/23661/10
    там объем разный, вам какой?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Это так не приятно? или даже больно?
    http://klotillda.livejournal.com/103411.html

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А я даже не знаю куда податься, но точно не в ПриватБанк
    зря
    по теме - выбираешь любой банк. хотя лучше уточнить в собесе, с какими банками они сотрудничают. т.к список может отличаться в зависимости от района
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

Килька , у меня где то неделю назад тоже затишье у ре было, и тоже переживала, хотела на анализы бежать и на узи, и даже глюки были что животик меньше стал. Но попустило, сейчас все шевелюхи(больше легенькие толчки) слышу регулярно
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    http://klotillda.livejournal.com/103411.html

зря
    по теме - выбираешь любой банк. хотя лучше уточнить в собесе, с какими банками они сотрудничают. т.к список может отличаться в зависимости от района
    Почему зря? У меня их зп карта и кредитка, так задолбали постоянными скрытыми платежами.

Дописів
    5 475

Типово

Zetta, спасибо за статью, давно я так не смеялась
    "...Если в очереди нашлись умники, которые спрашивали сколько им жить, то я уверена, они остались более, чем довольны."

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

http://www.avaaz.org/ru/petition/Ver...benka/?cPhgkhb!простите сразу если не в тему но обращусь!-ЗДЕСЬ СоБИРАЮТ ПОДПИСИ ЧТОБ НЕ УМЕНЬШАЛИ ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ!я Вас очень прошу подпишитесь кому не безразлично.покажем правительству что мы не безмолвные!!!спасибо!
    Востаннє редагував верони: 07.04.2014 о 16:23

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    если нигде нет, то позвоните в справочную аптек 15-67
    в этой аптеке только на Шевченко http://neboley.dp.ua/product/23661/10
    там объем разный, вам какой?
    спасибки, уже звонила в эту аптеку - у них есть, но цену еще не сложили в бухгалтерии, поэтому пока не продают, а больше нигде найти не могу

Любовь правит миром

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Почему зря? У меня их зп карта и кредитка, так задолбали постоянными скрытыми платежами.
    т.к при выборе банка для соц.карты надо учитывать, что пользоваться ею надо будет с малышом. а это:
    -найти банкомат в любую погоду в любое время года, часто с коляской или ребенком на руках (ситуации разные бывают) и если не работает этот банкомат, то есть еще вот тот через 150 м в одну сторону и еще один через 200 м в другую сторону +где-нибкдь по пути отделение с кассой на крайняк. а не 3 штуки на весь город)
    -приват24 - это вообще сказка для женщины в декрете)))) покупай-продавай-плати коммуналку-следи за балансом в любое удобное время, когда оно есть и без очереди, а не в приемные часы банка, отстояв минимум час.

эти два пункта для меня очень важны, не представляю как иначе.
    но если картой не пользоваться (копить, например) или зашли деньги - сразу снять всю сумму, то, конечно, банк вообще без разницы, какой больше нравится

зы: с социалкой приколов не было. раз звонили копилку предложить и все
    а, вспомнила, когда оформляла ее, то пытались кредитку всунуть (у них же без этого типа "совсем нельзя и все"), но у них не получилось) у меня только социальная карта одна
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

уломала таки их продать, сказала заплачу хоть в 2 раза больше только бы продали - сказали приезжать забирать - дурдом

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    т.к при выборе банка для соц.карты надо учитывать, что пользоваться ею надо будет с малышом. а это:
    -найти банкомат в любую погоду в любое время года, часто с коляской или ребенком на руках (ситуации разные бывают) и если не работает этот банкомат, то есть еще вот тот через 150 м в одну сторону и еще один через 200 м в другую сторону +где-нибкдь по пути отделение с кассой на крайняк. а не 3 штуки на весь город)
    -приват24 - это вообще сказка для женщины в декрете)))) покупай-продавай-плати коммуналку-следи за балансом в любое удобное время, когда оно есть и без очереди, а не в приемные часы банка, отстояв минимум час.

эти два пункта для меня очень важны, не представляю как иначе.
    но если картой не пользоваться (копить, например) или зашли деньги - сразу снять всю сумму, то, конечно, банк вообще без разницы, какой больше нравится

зы: с социалкой приколов не было. раз звонили копилку предложить и все
    а, вспомнила, когда оформляла ее, то пытались кредитку всунуть (у них же без этого типа "совсем нельзя и все"), но у них не получилось) у меня только социальная карта одна
    я на Акта Банк поглядываю, у мужа там зп карта и есть акта -онлайн (типа приват 24)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день, пузики)))
    У меня начало выделываться давление-не критично, но уже часто и последний раз больше суток держалось.+отеки. К вечеру ужасные (на ногах прям "коленки" еще одни внизу появляются). К утру почти сходят но к вечеру все опять. Не хотела.. в пятницу написала отказную, но сама вижу, что все хуже и хуже.... Сегодня "уговорили". Сказали, надо прокапаться от отеков-дабы хуже не было (канефрон пью регулярно-не помогает)+выявить, от чего у меня давление скачет. Говорит-ну хоть дней 5ть полежи!!! Ага, я так и поверила. Плохо одно-мне Магний В6 нельзя, мой Г на это и давит-что ничего другого назначит не может (терапевт поет с ней одну песню).
    Но настроение боевое-будут на фигню деньги качать, будет плохо-сбегу.
    Не лягла бы, если бы хоть кто-то хоть что-то от давления назначил.
    У меня тоже давление прыгает и ноги отекали, сейчас уже легче, но завтра все равно ложусь во 2-ю Рабочую под наблюдение на пару дней. Таблетки мне прописали, еле их нашли. Они меня и на роды берут, разговаривали с нач. медом сегодня. Я довольна. Давление это серьезно, лучше в больничке побыть, хотя сама их не люблю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик пузатой стране!

Роза Мимоза
    с коровками!

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Девочки, кто-то уже брал справку для военкомата? мне в ЖК сказали только по запросу военкомата выдают...
    моя знакомая брала, но она по знакомству договорилась ...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девчушки,а кто ставил утрожестан-на какой неделе вам его отменяли?...его блин не напосешься=(

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,

Меня с хворью попустило. фуух... Афлубин кстати очень помог, у нас из отдела заболело человек 5 сразу, и только одной мне почти ничего нельзя принимать из лекарств, на сейчас я одна, кто уже на ногах, остальные, кто может позволить себе всякие жаропонижающие, до сих пор валяются на диванах. У меня остались сопли... в одной ноздре, одна дышит свободно, вторая - с переменным успехом

я сегодня почти оформила декрет! почти, потому что нужно еще к своей Г сгонять на подпись. Озадачили меня вопросом, где я буду открывать карту для соц.выплат... А я даже не знаю куда податься, но точно не в ПриватБанк
    у меня есть и кредитка и для выплат приватовская, ничё скрытого не замечала. Весьма удобно, я свою для выплат переоформила на социалку, чтобы 10 карточек не иметь

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Килька , у меня где то неделю назад тоже затишье у ре было, и тоже переживала, хотела на анализы бежать и на узи, и даже глюки были что животик меньше стал. Но попустило, сейчас все шевелюхи(больше легенькие толчки) слышу регулярно
    я вообще до 20 недель не парилась на счет шевелений, в 16 у меня их даже не было.

Аенка, с давлением и отеками не шути, не по наслышке знаю, у меня на глазах был плачевный исход

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

моя знакомая брала, но она по знакомству договорилась ...
    э-э, я на всякий случай сниму копию с больничного листа, что на декрет выдали, пока в бухгалтерию не отдала...

Сторінка 330 з 497 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті