| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
twine, а ну если вы в теме расскажите мне, что еще такого может предложить Донбас?
Да там есть крупные машиностроительные предприятия, но они не единственные в своем роде.
Арселор - нормально работающее прибыльное предприятие, с уровнем з\п на порядок выше аналогичных.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Причем тут единственные или нет, доля в ВВП говорит сама за себя, там далеко не все уголь. А насчет дотаций я уже как-то говорил, что бОльшая их часть это госпредприятиям, которых тут гораздо больше, чем в двух днепропетровщинах вместе взятых, и половина дотаций, как минимум, просто раскрадывается. То есть, вы пытаетесь упрекнуть дончан, что они чет проедают, а на деле, это кучка олигархов и чиновников крадет.
del
Востаннє редагував Smith: 07.04.2014 о 14:57
каратель, regfin Вам по сути ответили:
Для стали уголь действительно не нужен, вот только сталь получают не из руды. А вот в доменном производстве уголь, точнее кокс, таки необходим. Можно уменьшить потребление кокса подавая пригодный газ.
Пинчуковский завод по сути не отличается от конвертерного производства. Тот же чугун (уголь), только в чушках и металлолом. Только плавим по другому.
Не надо путать со Старооскольским электрометаллургическим комбинатом. Там - из железорудных окатышей. У нас в Украине такого производства нет. И никто и не создавал.
Спрашивать некому, кроме Правого Сектора, но против него гитлерёныш объявил войну.
Путлер будет защищать воровскую систему владения странами до конца.
Миру нужен враг, более омерзительного врага чем РФ всё равно на планете не найти. Владельцы планеты дадут возможность стать врагу максимально страшным. Потом Путлеру дадут команду "отбой". Все начнут снова бояться друг друга и делать бомбы на радость владельцев планеты и их главаря - дьявола.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks