Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 268 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 141 по 160.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Лавров с Керри за последний месяц встречались раза 3. Еще 3 недели назад Лавров предъявил свою широко известную теперь записку:
    - Федерализация
    - Русский второй гос
    - Внеблоковый статус

Если бы другая сторона согласилась на эти условия, никакой Донецкой Республики бы не случилось.

И я убежден процентов на 80, что еще и сегодня, и вероятно завтра киевской власти не поздно принять условия Лаврова. И Донецкая Республика останется в составе Федеративной Украины.
    Есть поговорка насчет не трогать дьявола за бороду. Так и с подобными договоренностями, Вы правда верите, что это все, что потребуют, то есть, на этом все остановится? Федерализация требуется только для того, чтобы потом шантажировать отделением на более легальной основе, по примеру Крыма, если не согласятся на дальнейшие условия, список которых очень длинный будет.
    Хотя вот насчет пункта о втором государственном согласен, это надо было делать еще в феврале, а не идти на поводу у разных фарионов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Украина - понятие неоднородное. Киеву федерализация действительно не нужна. Регионам-донорам - очень нужна, это приведет к росту уровня жизни в них.
    смените свою подпись на вот это.. :/

Дописів
    28 857

Типово

Украина - понятие неоднородное. Киеву федерализация действительно не нужна. Регионам-донорам - очень нужна, это приведет к росту уровня жизни в них.
    Донецк - дотационный регион. По-настоящему независимыми и богатыми могут жить только три области в Украине: Днепропетровская, Харьковская и Полтавская. Остальные все нахлебники. И манию Путина собирать себе дотационные регионы совсем понять не могу. Донец добывает уголь, ну и кому он нужен? Топливо прошлого и позапрошлого века.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

я вообще удивляюсь, что до сих пор рейдеры не захватывают предприятия, арендуя у руководства ближайшего психдиспансера контингент на день.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Украина в очередной раз прекратила своё существование. Умерла она и в этот раз по воле народа.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Есть поговорка насчет не трогать дьявола за бороду. Так и с подобными договоренностями, Вы правда верите, что это все, что потребуют, то есть, на этом все остановится?
    А у них все равно выхода нет.
    Согласятся на план Лаврова - можно будет в легальном поле бороться за единую и независимую Украину. Через выборы, парламенты регионов и т.д.
    Не согласятся - все, дефолт, падение власти и скорее всего падение государственности в нынешнем виде.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    А мне не очень понятно, почему в России могут забрать в кутузку около 200 участников митинга против введения войск в Украину, а у нас не могут себе позволить очистить Донецкую ОГА от этих умников?!
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Всегда что то кому то выгодно
    потому что должны работать профессионалы, а политики им не мешать. сейчас идет майданная обратка и "майданам-сотоварищи" это вруд перестало нравиться. ну думать же надо было головой...блин.. балбесы...

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Донецк - дотационный регион.
    Вот увидите, что произойдет с украинской экономикой после отделения этого "дотационного" региона. Собственно, Moody's еще в пятницу это всем объяснил, резко и внепланово опустив украинский рейтинг.
    (Констанжогло)

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Украина в очередной раз прекратила своё существование. Умерла она и в этот раз по воле народа.
    Одна из немногих трезвых мыслей на этом форуме.
    Скорее всего действительно умерла.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Есть поговорка насчет не трогать дьявола за бороду. Так и с подобными договоренностями, Вы правда верите, что это все, что потребуют, то есть, на этом все остановится? Федерализация требуется только для того, чтобы потом шантажировать отделением на более легальной основе, по примеру Крыма, если не согласятся на дальнейшие условия, список которых очень длинный будет. Хотя вот насчет пункта о втором государственном согласен, это надо было делать еще в феврале, а не идти на поводу у разных фарионов.
    как раз идея федерализации и была спасительной для страны в целом - но узколобые хуторяне не могут прыгнуть выше своих опорок.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У нас три региона донора Днепр, Полтава и Харьков, а бесится только один, чего это? Может потому что он приграничный и там легче сценарий провернуть.

Дописів
    28 857

Типово

Одна из немногих трезвых мыслей на этом форуме.
    Скорее всего действительно умерла.
    Я смотрю наши мужики сами первые паникеры и нытики. Фу. "Умерла Украина" - не надоело , как бабы ныть на погосте?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А у них все равно выхода нет.
    Согласятся на план Лаврова - можно будет в легальном поле бороться за единую и независимую Украину. Через выборы, парламенты регионов и т.д.
    Не согласятся - все, дефолт, падение власти и скорее всего падение государственности в нынешнем виде.
    Имхо, но согласиться на этот план, равнозначно проиграть, только дожидаться финала в более спокойной обстановке, один хрен, Россия с нынешней украинской властью не смирится. Во всяком случае, федерализация в данной обстановке равнозначна крымскому сценарию для востока, другого варианта не будет.И это вовсе не связано с желанием большинства населения здесь. Да и вообще-то, с учетом, что по большому счету, все хотят стабильности, настроения тоже меняются.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вот увидите, что произойдет с украинской экономикой после отделения этого "дотационного" региона. Собственно, Moody's еще в пятницу это всем объяснил, резко и внепланово опустив украинский рейтинг.
    Надо смотреть структуру дотаций..когда у шахты берут уголь по 600 грн пре себестоимости 2000..украина дотирует разницу что бу не дрочить генерацию..при этом я так полагаю..другие виды толива обойдутся генерации еще дороже..соответственно киловат взлетит и промышленность умрет наинаших глазах..кого дотируют? Шахтеров или это государственная социальная дотация? Это я так понял около 5 ярдов..есть инфа по другим статьям дотаций?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я - ни с кем. А Яценюку и Турчинову нужно срочно звонить Керри и говорить, что они согласны на все, что изложено в записке Лаврова. Иначе в ближайшие месяцы эти два дурика станут политэмигрантами.
    ух ты ...а не проще зачистить эту сотню мудаков ? я так понимаю, им давали шанс разойтись, но теперь это уже ворос, думаю решенный ...облраду они распустили ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У нас три региона донора Днепр, Полтава и Харьков, а бесится только один, чего это? Может потому что он приграничный и там легче сценарий провернуть.
    Не упрощайте с донорством, без донецкого угля днепропетровская металлургия умрет, и донорство с ней вместе. Не мыслите лозунгами и штампами.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ух ты ...а не проще зачистить эту сотню мудаков ? я так понимаю, им давали шанс разойтись, но теперь это уже ворос, думаю решенный ...облраду они распустили ))))
    Да дело в том, что Аваков провозгласил бескровную и ненасильственную зачистку, как он это думает сделать против вооруженных людей, оч интересно.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Не упрощайте с донорством, без донецкого угля днепропетровская металлургия умрет, и донорство с ней вместе. Не мыслите лозунгами и штампами.
    На чем основывается умозаключение?
    Арселор давно не работает на Донецком угле...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Донецкая область донор ? гггг...ага 12 млрд. в год получают дотаций из центра на содержание копанок своих ....ну об этом пидарасня , вопящая под ОДА -"РОСССИЯ" наверняка не говорит )))

Честно говоря, выскажу свое исключительное имхо - был бы очень рад лично если бы эти два мордора Луганс и Донецк съипнули с Украины ...потребление газа меньше - раз, датировать не надо - два ... ( но про кэнску волость таки помню )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Дождется Луганска и Харькова - и сразу на Киев
    А Днепр?

Сторінка 8 з 268 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті