Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 268 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 121 по 140.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Я надеюсь, у нас ситуацию не прохлопают.
    Милиция начала расследование по факту призывов в соцсетях к захвату Днепропетровской ОГА
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/miliciya-nach...oga-45613.html
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Какая нафик федерация, Вы правда верите, что те, кто возле ОГА, представляют волю всех дончан, или хотя бы их половины? Тут проплаченные игры идут. А что до идиотов в Киеве, это верно, такое прохлопать, это просто не заниматься ситуацией. Вообще говоря, они даже в Киеве не могут порядок навести, это в частности, дает почву для поддержки вот такого на востоке.
    Лавров с Керри за последний месяц встречались раза 3. Еще 3 недели назад Лавров предъявил свою широко известную теперь записку:
    - Федерализация
    - Русский второй гос
    - Внеблоковый статус

Если бы другая сторона согласилась на эти условия, никакой Донецкой Республики бы не случилось.

И я убежден процентов на 80, что еще и сегодня, и вероятно завтра киевской власти не поздно принять условия Лаврова. И Донецкая Республика останется в составе Федеративной Украины.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Объявлено о создании Донецкой Народной Республики.
    Мне кажется, что еще есть время договориться о федерации, но Киеву почему-то это не нужно.
    Либо в Киеве совсем идиоты, и надеются вернуть Донецк в Единую и Неделимую, либо их устраивает конец страны?
    ггг..с кем ты договариваться собрался ? с сотней левых пассажиров, засевших в ОДА ...в 13.30 эти дурики себе приговор на восемь лет оформили ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від MJAsh Переглянути допис
    Какая нафиг евроассоциация? Вы правда верите что те кто скачут на майдане представляют волю всех украинцев или хотя бы их половины? Тут проплаченные игры идут. А что до идиотов в Киеве, это верно, такое прохлопать, это просто не заниматься ситуацией. Вообще говоря, они даже в Киеве не могут порядок навести, это в частности, дает почву для поддержки вот такого на востоке.

Такие дела.
    я верю,что представляют больше,чем половину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Аваков прохлопал ушами - если за день не справится, то снимать его нужно к чертям и быстро.
    Пока искать нормальную замену.
    В Луганске по ходу кажется оружейку СБУ взяли.
    вряд ли найдете в днепропетровском сбу оружейку или в горуправлении мвд или облпрокуратуре, хотя по идее они там есть...
    по воспоминаниям про оружейку военной кафедры - там сигнализация и как минимум две решетки, плюс оружие в ящиках-сейфах - задолбаешся пилить.

так что вопрос оружия - непонятный.

по поводу Донцкой республики - в прошлом году весной(?) была тема на оГороде - идея перекроя областей жива и своих сторонников ДКР всегда имела.

Дописів
    7 520

Типово

Юля уже в Донецке.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Народ, бузящий в донецке высказывает свою волю, так же, как и на майдане. Видимо, им в Донецке лучше знать - с кем им быть. Так считаю.
    группа "Информационное сопротивление" разместила информацию о вводной из Кремля, предписывающей создать "Донецкую республику" еще несколько часов тому назад.
    и уже потом, уже после этой информации, со сцены перед донецкой ОГА объявили о создании "Донецкой республики".

группа людей, бузящих в Донецке, четко действует по плану Кремля.
    "народ", "своя воля", аххахаха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Юля уже в Донецке.
    как настоящая женщина чуток опоздала.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Юля уже в Донецке.
    хочет на референдуме проголосовать?)))

Дописів
    32 545

Типово

Позже "народный совет" принял еще одно - решение - о вхождении вновь созданной республики в состав России. Митингующие встретили эту информацию криками: "Путин, помоги!"

Как сообщалось ранее, сепаратисты требовали принять данное решение на легитимной сессии областного совета, однако депутаты не собрались, поэтому их "лишили" мандатов и "сформировали" "народный областной совет".

http://censor.net.ua/photo_news/2798...i_ee_v_rf_foto

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Лавров с Керри за последний месяц встречались раза 3. Еще 3 недели назад Лавров предъявил свою широко известную теперь записку:
    - Федерализация
    - Русский второй гос
    - Внеблоковый статус

Если бы другая сторона согласилась на эти условия, никакой Донецкой Республики бы не случилось.

И я убежден процентов на 80, что еще и сегодня, и вероятно завтра киевской власти не поздно принять условия Лаврова. И Донецкая Республика останется в составе Федеративной Украины.
    А зачем Украине федера лизация? В ситуации Донецка и иже с ними - это просто удлиненный во времени сценарий выхода из состава Украины.
    Я бы еще могла понять требование не вымывать бюджет областей в пользу Киева и дотационщиков.
    А все остальные требования - это пляски под ВВПшную дудку!
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815
    Востаннє редагував Артем днепр: 07.04.2014 о 14:01

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    "Народный совет" включил Донецкую область в состав России

....как думаете, Пу сразу займет область или дождется Луганска и Харькова

P.S. актуальнее название темы звучало бы "События на восточной Украине"
    Дождется Луганска и Харькова - и сразу на Киев

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ггг..с кем ты договариваться собрался ? с сотней левых пассажиров, засевших в ОДА ...в 13.30 эти дурики себе приговор на восемь лет оформили ...
    Я - ни с кем. А Яценюку и Турчинову нужно срочно звонить Керри и говорить, что они согласны на все, что изложено в записке Лаврова. Иначе в ближайшие месяцы эти два дурика станут политэмигрантами.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

«Батя, мы стараемся»! – здания захватили, всё приготовили, водку выпили, а Янукович не прилетел.
    "А Хулио Каррерас не пр-риехал..."
    Между тем, все эти игры идиотов надоели здравомыслящим людям как Харькова, так и Донецка, которые вполне трезво рассудили, что Крымский геморрой Харькову совсем ни к чему и харьковчане решили сегодня с 8 утра на «Площади Свободы» устроить пение набирающей популярности песенки «Путин – х..ло! ла-ла-ла-ла-ла…!», распространив здравый клич:

«Мы, граждане Украины, жители города Харькова, заявляем: Харьков был и остается украинским городом.

Провокационные митинги маргиналов и купленных на российские деньги титушек, выдаваемые за «голос народа» организованы с целью дестабилизировать обстановку в регионе и запустить в Восточной Украине «крымский план».

Часть людей, живущих в нашем городе, зомбированная русским телевидением и застрявшая в «совке», не может и не должна решать нашу судьбу.

Поскольку силовые органы Харькова находятся под прямым давлением и контролем Г.Кернеса и давно превратились в послушный инструмент для тех, кто может заплатить, надежды на урегулирование вопроса с их стороны у нас почти нет.

Мы вынуждены брать контроль над городом в свои руки. Мы вынуждены брать ответственность за свою судьбу, какой бы она ни была … 7 апреля 2014 в 8:00 Площадь Свободы. Напротив ОДА»

А Жители Донбасса пожаловались Турчинову на мягкую позицию правоохранителей по отношению к провокаторам и сепаратистам и призывают центральную власть взять ситуацию под контроль.

Что с этого получится – будем сегодня посмотреть. Но сепаратист уже звучит примерно как “педераст”, в плохом смысле слова.
    http://nuina.net/janukovycha-nochju-...yl-separatyst/
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 721

Типово

упс

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"Добрый совет начинающим театралам. Если в местном театре видели призрак отца принца Гамлета, это еще не повод провозглашать в городе независимое Датское королевство. Скорее всего, здесь просто играют чью-то пьесу.
    Да, и берегите уши. Яд в этой пьесе попал в организм покойника именно этим путем."
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    А зачем Украине федера лизация?
    Украина - понятие неоднородное. Киеву федерализация действительно не нужна. Регионам-донорам - очень нужна, это приведет к росту уровня жизни в них.
    (Констанжогло)

Дописів
    28 857

Типово

Очень противно и печально на все это смотреть.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Юля уже в Донецке.
    Ховайтесь москалі.

Сторінка 7 з 268 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті