Милиция начала расследование по факту призывов в соцсетях к захвату Днепропетровской ОГА
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/miliciya-nach...oga-45613.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милиция начала расследование по факту призывов в соцсетях к захвату Днепропетровской ОГА
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/miliciya-nach...oga-45613.html
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Лавров с Керри за последний месяц встречались раза 3. Еще 3 недели назад Лавров предъявил свою широко известную теперь записку:
- Федерализация
- Русский второй гос
- Внеблоковый статус
Если бы другая сторона согласилась на эти условия, никакой Донецкой Республики бы не случилось.
И я убежден процентов на 80, что еще и сегодня, и вероятно завтра киевской власти не поздно принять условия Лаврова. И Донецкая Республика останется в составе Федеративной Украины.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
вряд ли найдете в днепропетровском сбу оружейку или в горуправлении мвд или облпрокуратуре, хотя по идее они там есть...
по воспоминаниям про оружейку военной кафедры - там сигнализация и как минимум две решетки, плюс оружие в ящиках-сейфах - задолбаешся пилить.
так что вопрос оружия - непонятный.
по поводу Донцкой республики - в прошлом году весной(?) была тема на оГороде - идея перекроя областей жива и своих сторонников ДКР всегда имела.
Юля уже в Донецке.
группа "Информационное сопротивление" разместила информацию о вводной из Кремля, предписывающей создать "Донецкую республику" еще несколько часов тому назад.
и уже потом, уже после этой информации, со сцены перед донецкой ОГА объявили о создании "Донецкой республики".
группа людей, бузящих в Донецке, четко действует по плану Кремля.
"народ", "своя воля", аххахаха
Позже "народный совет" принял еще одно - решение - о вхождении вновь созданной республики в состав России. Митингующие встретили эту информацию криками: "Путин, помоги!"
Как сообщалось ранее, сепаратисты требовали принять данное решение на легитимной сессии областного совета, однако депутаты не собрались, поэтому их "лишили" мандатов и "сформировали" "народный областной совет".
http://censor.net.ua/photo_news/2798...i_ee_v_rf_foto
Господи!Аминь!
Востаннє редагував Артем днепр: 07.04.2014 о 14:01
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
«Батя, мы стараемся»! – здания захватили, всё приготовили, водку выпили, а Янукович не прилетел.
"А Хулио Каррерас не пр-риехал..."http://nuina.net/janukovycha-nochju-...yl-separatyst/Между тем, все эти игры идиотов надоели здравомыслящим людям как Харькова, так и Донецка, которые вполне трезво рассудили, что Крымский геморрой Харькову совсем ни к чему и харьковчане решили сегодня с 8 утра на «Площади Свободы» устроить пение набирающей популярности песенки «Путин – х..ло! ла-ла-ла-ла-ла…!», распространив здравый клич:
«Мы, граждане Украины, жители города Харькова, заявляем: Харьков был и остается украинским городом.
Провокационные митинги маргиналов и купленных на российские деньги титушек, выдаваемые за «голос народа» организованы с целью дестабилизировать обстановку в регионе и запустить в Восточной Украине «крымский план».
Часть людей, живущих в нашем городе, зомбированная русским телевидением и застрявшая в «совке», не может и не должна решать нашу судьбу.
Поскольку силовые органы Харькова находятся под прямым давлением и контролем Г.Кернеса и давно превратились в послушный инструмент для тех, кто может заплатить, надежды на урегулирование вопроса с их стороны у нас почти нет.
Мы вынуждены брать контроль над городом в свои руки. Мы вынуждены брать ответственность за свою судьбу, какой бы она ни была … 7 апреля 2014 в 8:00 Площадь Свободы. Напротив ОДА»
А Жители Донбасса пожаловались Турчинову на мягкую позицию правоохранителей по отношению к провокаторам и сепаратистам и призывают центральную власть взять ситуацию под контроль.
Что с этого получится – будем сегодня посмотреть. Но сепаратист уже звучит примерно как “педераст”, в плохом смысле слова.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Добрый совет начинающим театралам. Если в местном театре видели призрак отца принца Гамлета, это еще не повод провозглашать в городе независимое Датское королевство. Скорее всего, здесь просто играют чью-то пьесу.
Да, и берегите уши. Яд в этой пьесе попал в организм покойника именно этим путем."
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks