| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, Витек! Вот говорил я тебе, не доведут они тебя до добра. ) Ну не пристрелили по пути, не скормили радиоцинной сторожихе, и то счастье! )
А вот мы вчера 60 ку накрутили по балочкам. Не спеша, любуясь пейзажами. На берегу пруда вытянули усталые члены, достали ( не побоюсь этого слова ) сосиски! ))
Открыли пивасик... пригрелись на солнышке, потрындели. Потом поехали дальше. Я к чему... Если эти...хм.. судороги)) начнут тебя в следующий раз хватать. Ты от них отбивайся и едь с нами! )) Велик надо беречь всегда, а попу смолоду! ))
Я так понял, выходные оказались яркими для всех. Уран, и Зед, и пенсионеры / И гомольшанский темный лес... Значит - весна
Еще: волнуюсь вокруг самарских сингл-треков от Вани. Я ТОЖЕ ХОЧУ!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну, связка воспалилась. Вчерашние подъемчики таки оказались критичными. Натянула наколенник из собачьей шерсти, сижу, терплюВечером физиопроцедуры будут.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я еще подивился твоей смелости! Тут литра 3 живокоста с собой брать надо... на каждое колено. )
Эх, мне вот эта фота просто очень и очень. Даже хочется сейчас бросить работу и уехать в поля ромашки нюхать.)) Очень позитивно.
https://plus.google.com/photos/10632...21705873619984
Вася, а икон там часом не видел?
Вечный вопрос наших странствий: "А что дальше, за следующим поворотом?" Он гонит из дома, навстречу бесконечным километрам дорог. И не найти ответа, потому что за поворотом каждый раз оказывается еще один поворот.
Я уверен, что в этом сезоне мы вернемся в те места. Вокруг города все искатано вдоль и поперек, а Гомольшанский лес хранит еще немало тайн. К тому же, логистика удобная.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Тренируйся пока![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Всех с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks