| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я дома. это был интересный день. чувствовал себя немного обузой, так как вообще не ехалось. еще и переключение передач работало через раз...
в общем выехав утром, я проехал 2 остановки и порвал цепь, затем не правильно выжал 2 звена, что выпал "палец", пришлось выжимать еще 2. затем эти подъемы мкня просто убили, бревна, в некоторых местах песоук и скользкая грязь под листвой, цепь, которая стала короче - жила своей жизнью, и перекидывалась когда хотела, у меня 2 падения, при чем подряд и оба в песокна антеннах на нас чуть не напала радиацинонная сторожиха, которая грозилась натравить на нас собак и еще кого то. болит ...опа - ну с ней все понятно...
завтра буду ходить как кавалерист
нг вот судороги... давно меня так часто не хватали...
в общем спасибо всем, что меня терпели и еле ехали![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 06.04.2014 о 23:34
Завершился wood day v 1.0 Cпасибо Саше и Кириллу за компанию. А также Инне за 2 пакетика чая для трезвости .
Все было классно. Очень. Для каждого по своему. Кого то вставили грунты, кого то спасительный асфальт в соснах и еда в конце...
Проехали по моему 70 км по треку из 80. Из которых 80%-очень качественные синглтреки, утопающие в лесном ковре цветов, местами правда немного исчерченные бревнами, местами техничные, но об этом я промолчу).
"Удивительная срезка" оказалась на удивление сухой, даже болото высохло...
Маленький Крым это нечто. Восторг. Феерично. 10 б. из 10 б. Такое среди обычного леса. Траверс по оврагу доставляет, да...
А изумрудно зеленые склоны каньончика успокаивают... Годнейшая тропинка, никем еще не отмеченная на OSM-е...
Экстрим- собака на заброшенной турбаза оказывается не ограничивается длиной цепи, цепь еще тянется по тросу. Едем себе ,заезжаем в тупиковый поворот реки. Таак -вот Самара справа, а это еще Самара слева. Ступор. Такого не бывает.
Слева действительно протока. На карте ее ессно нет. Не отчаиваемся. Пошли по берегу. Нашли хлипкие бревна через трясину. Шик! Потом еще были одна или 2 переправы. В последней из которых левая нижняя часть меня немного нырнула но с кем не бывает..
Было также несколько кратковременных азимутов, зато учел ошибки на будущее. Вобщем для любителей нескучных грунтов этот маршрут находка. "Ми зiбрали усе найкраще з Самарського лiсу та вклали дущу в цэй трэк...)"(С)
Дорога на Парус через Западный это хорошо... это быстро... это много вгору... Стремно-темная глухомань промзоны на окраине... Здесь нет скоростных ограничений... Узкие закоулки с неожиданными поворотами, гаражи, нет освещения, рельсы, ямы...ммм
Видели сегодня две группы катальщиков. Одну между Любимовкой и Приднепрянским, вторую в Рыбальске. Кто-то из наших?
Было супер! Я словно попал в другую страну, куда-то очень далеко с другим рельефом и растительностью.. Как всегда не утруждая себя отбором и отработкой просто фото И да, они таки катят, сегодня их было 2 и им не нужны были дороги..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну и несколько фоток на скорую руку)))
З.Ы. Соучастники "Кочережек" - это просто супер! Всё было в тему, и как-то так, как положено быть! Даже "азимутальные скитания" придали этому "безобразию" определённый шарм!
Откровенный "матрас" для оседлания Спарка - самое оно!
Завтра выслушаю резёюме механиков по поводу КП. Но домой добрался - и это главное!)))
Востаннє редагував ProBiker: 07.04.2014 о 02:12
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Востаннє редагував ProBiker: 07.04.2014 о 12:32
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks