| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже , как не дали милиции команду оборонять ОДА , так и не дадут команду ВС , в случае интервенции .
....
не знаю ,было ли,но такое можно и повторить
На Днепропетровщине сепаратистам приготовили «теплый прием»
ату их!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
а написали... в твиттере? ну можно верить.. приготовили... "теплый прием" с водкой, медведями и циганами ....
Здрасте. Находюсь на оккупированной территории. Если медведя с балалайкой увижу - обязательно сфотографирую и тут разместю.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Юрий Бутусов
7 ч. · Киев · отредактировано ·
Когда я читаю критиков Авакова, Наливайченко, Яценюка и Турчинова, меня всегда поражает, что причиной всех проблем на Юго-Востоке критики полагают исключительно отсутствие политической воли и нежелание давать команды. Дай команду! Почему нет команды! Давайте стрелять! Истерика не проходит на ленте. Если кто-то полагает, что в деморализованной и коррумпированной правоохранительной системе и госаппарате на Юго-Востоке, что-то удалось за полтора месяца решительно поменять, - он глубоко заблуждается. Система только строится. В Украине пока нет сил, способных подавить диверсионные акции на Юго-Востоке. Пока нет. Такие силы создаются. Штурмовать танками и спецназом с западных областей нельзя - потому что российские диверсанты прикрываются толпами нанятых местных титушек как живым щитом. Они вооружены. Если пойти на штурм бандитов в зданиях - получим то, что хочет российская пропаганда - трупы, взрывы, картинку неуправляемого хаоса на Юго-Востоке. Война - это последняя надежда Путина сорвать выборы в Украине. И руководство страны отчаянно пытается удержать ситуацию от военных действий. Потому что война отменит выборы. И только идиот этого не понимает и требует бомбить, стрелять и зачищать. Идет заседание СНБО, все силы и средства приведены в готовность. Вырабатываются решения, которые позволят решить проблему. Рассматриваются варианты и самых жестких мер. Завтра в Киев прибывают эксперты НАТО, нас никто не бросает и не сливает, идет борьба за Украину. Просто стыдно слышать панические вопли. Не позорьте Родину.
Апдейт: для истерических комментов: "Крым тоже так сдали" поясняю - на Юго-Востоке российских войск нет. А в Крыму они были введены на следующий день после захвата Верховного Совета АРК. Разница ясна? Признак вторжения - зеленые человечки. Пока их нет - это наши внутренние дела.
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня утром донецкие сепаратисты получили план действий из координационного центра в России.
Среди пунктов плана - создание регионального координационного центра "Донецкая республика" для координации действий сепаратистов в других областях, и заявления о проведении референдума по госустройству.
При этом откорректирован предыдущий план Кремля – из нынешних вводных убран пункт о присоединении юго-восточных областей Украины к России. По некоторым данным, Москва осознала, что, не «переварив» Крым, не готова присваивать восток Украины.
Таким образом, сепаратисты получили полноценный статус «пушечного мяса».
Одновременно сеть группы "Информационное Сопротивление" не фиксирует особой активности в приграничных районах России по соседству с областями Украины, где происходят нынешние события. Мы продолжаем следить за ситуацией.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
как приятно с утра зайти в тырнет)))
Арсен Аваков
6 мин. ·
Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове.
Прошу харьковчан поддержать пррцесс адекватного урегулирования.
упс. дубль
Arsen Avakov
Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове.
Прошу харьковчан поддержать пррцесс адекватного урегулирования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks