Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 403 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    по аэс и у америки уже закупалось топливо.
    по металлу опять пальцем в небо.
    пы.сыможет нафиг этого недалекого провокатора?
    ну и дурак же ты, маленький братец. По-гуглить про американские сборки религия не позволяет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ну и дурак же ты, маленький братец. По-гуглить про американские сборки религия не позволяет?
    ой да ладно.
    вам уже пенсию в крыму выдали в размере 55 тысяч,за которую голосовали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да так вот просто покупаем у них раз в квартал, затем утилизируем в той же РФ.

Как обычно впрочем, а шо?

Можно на амеров выйти конечно, но там значительно дороже будет.

Если учесть, что примерно 50% электроэнергии у нас вырабатывают АЭС, да на фоне нериальной цены на газ (это уже ТЭС кстати),
    то впору ...эээ... Короче, ППЦ светит нам.

раз в квартал?))))
    у амеров дешевле на 30%
    не покупали так как витя не хотел портить отношения с рашей, как выяснилось очень зря
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Похоже , как не дали милиции команду оборонять ОДА , так и не дадут команду ВС , в случае интервенции .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

ой да ладно.
    не обращай внимания, доценты на оГороде отжигают, показывая как глубину знаний совконауки так и уровень образования
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 117

Типово

....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

не знаю ,было ли,но такое можно и повторить
    На Днепропетровщине сепаратистам приготовили «теплый прием»

ату их!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ой да ладно.
    а чего ладно- скандалец был знатный, потом снова к Батюшьке Путину побежали в ножки кланяться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

а написали... в твиттере? ну можно верить.. приготовили... "теплый прием" с водкой, медведями и циганами ....

Дописів
    1 075

Типово

Здрасте. Находюсь на оккупированной территории. Если медведя с балалайкой увижу - обязательно сфотографирую и тут разместю.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не обращай внимания, доценты на оГороде отжигают, показывая как глубину знаний совконауки так и уровень образования
    ну так.
    помалкивает как обосрались со всем.
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а чего ладно- скандалец был знатный, потом снова к Батюшьке Путину побежали в ножки кланяться.
    с газом особых проблем тоже не было и тоже бегали увеличивали объемы поставок.
    может все дело в "засланных козачках"?

Дописів
    17 745

Типово

Юрий Бутусов
    7 ч. · Киев · отредактировано ·

Когда я читаю критиков Авакова, Наливайченко, Яценюка и Турчинова, меня всегда поражает, что причиной всех проблем на Юго-Востоке критики полагают исключительно отсутствие политической воли и нежелание давать команды. Дай команду! Почему нет команды! Давайте стрелять! Истерика не проходит на ленте. Если кто-то полагает, что в деморализованной и коррумпированной правоохранительной системе и госаппарате на Юго-Востоке, что-то удалось за полтора месяца решительно поменять, - он глубоко заблуждается. Система только строится. В Украине пока нет сил, способных подавить диверсионные акции на Юго-Востоке. Пока нет. Такие силы создаются. Штурмовать танками и спецназом с западных областей нельзя - потому что российские диверсанты прикрываются толпами нанятых местных титушек как живым щитом. Они вооружены. Если пойти на штурм бандитов в зданиях - получим то, что хочет российская пропаганда - трупы, взрывы, картинку неуправляемого хаоса на Юго-Востоке. Война - это последняя надежда Путина сорвать выборы в Украине. И руководство страны отчаянно пытается удержать ситуацию от военных действий. Потому что война отменит выборы. И только идиот этого не понимает и требует бомбить, стрелять и зачищать. Идет заседание СНБО, все силы и средства приведены в готовность. Вырабатываются решения, которые позволят решить проблему. Рассматриваются варианты и самых жестких мер. Завтра в Киев прибывают эксперты НАТО, нас никто не бросает и не сливает, идет борьба за Украину. Просто стыдно слышать панические вопли. Не позорьте Родину.

Апдейт: для истерических комментов: "Крым тоже так сдали" поясняю - на Юго-Востоке российских войск нет. А в Крыму они были введены на следующий день после захвата Верховного Совета АРК. Разница ясна? Признак вторжения - зеленые человечки. Пока их нет - это наши внутренние дела.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Здрасте. Находюсь на оккупированной территории. Если медведя с балалайкой увижу - обязательно сфотографирую и тут разместю.
    а ты флаг Украины на плечи накинь и в центр Симфа - они на это набегают, инфа 146%)))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Кстати, металлургические заводы, купленные у нас Россией уже построены/перестроены по мировым стандартам.
    Завод им.Петровского, например))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня утром донецкие сепаратисты получили план действий из координационного центра в России.

Среди пунктов плана - создание регионального координационного центра "Донецкая республика" для координации действий сепаратистов в других областях, и заявления о проведении референдума по госустройству.

При этом откорректирован предыдущий план Кремля – из нынешних вводных убран пункт о присоединении юго-восточных областей Украины к России. По некоторым данным, Москва осознала, что, не «переварив» Крым, не готова присваивать восток Украины.

Таким образом, сепаратисты получили полноценный статус «пушечного мяса».

Одновременно сеть группы "Информационное Сопротивление" не фиксирует особой активности в приграничных районах России по соседству с областями Украины, где происходят нынешние события. Мы продолжаем следить за ситуацией.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ты флаг Украины на плечи накинь и в центр Симфа - они на это набегают, инфа 146%)))
    Ну мы ж видели чем кончаются провокации Я просто слушаю людей. Вот вчера по нтв передача была о бандере. Меня хотели посадить местные смотреть, но я сказал, что он помер давно, так как и другие его соратники. И мне не интересно. На том и порешили.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

как приятно с утра зайти в тырнет)))

Арсен Аваков
    6 мин. ·
    Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове.
    Прошу харьковчан поддержать пррцесс адекватного урегулирования.

Дописів
    1 075

Типово

упс. дубль

Дописів
    949

Типово

Arsen Avakov

Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове.
    Прошу харьковчан поддержать пррцесс адекватного урегулирования.

Сторінка 368 з 403 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті