| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот да, условия были ооочень неравнозначные: в Турции ультра-олл, а в Крыму сама готовила кушать (ну вот раз в 3 дня приготовить меня совсем не напрягало, правда))))). Я уже где-то писала, что этот ультра-олл оказался для нашей семьи совершенно ненужным, ребенок не ел турецкую еду (даже сладости), перебивался бутерами (хлеб с маслом) и снеками (наш мак, по сути), муж кривился от этой еды и постоянно до снеков ходил голодный (при том, что мак и фастфуды он терпеть не может), а мы с мужем как-то непривычные бухать с утра и даже в обед, можем выпить вечером, и то не каждый день. По жилищным условиям, скажу по правде, Крым в прошлом году не уступал, до моря было в 3 раза дальше , то есть не 100 метров, а 300, поэтому до сих пор не сдаю явки))))).
Ой, Наташ, была бы у меня дача, я бы тоже поставила надувной бассейн и радовалась жизни))))
Я еще в прошлом году с цен на дачи офигела(((((
Перестаю думать про Крым, иначе свихнуться можно(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Текирова - это хорошо, но дорого, если пакетник, можно через стамбул самостоятельно, тогда гораздо дешевле выходит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хорошо как поет! Душевно
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
та не все там плохо. На вчера новости из Феодосии: пенсию выплатили в рублях, в большем размере нежели была украинская, еды мало, но есть (паром с провизией пришел), цены контролируют, включили украинские каналы тв.
Откуда спрашивается данные о пенсионерах и так оперативно? ИМХО слили Крым со всеми жителями, как крепостных. И фиг с ним, лишь бы людям нормально жилось.
А насколько удаленно от Днепра ищете? Я знаю, сдавались дома в районе Китайгорода-Могилева - там цены не должны быть такие огромные - там дом и 50 соток земли за 5 тыс долл купить можно. И в том же районе есть турбаза от Гипромеза - домики от 20 грн/сутки были в позапрошлом году. Условия, конечно, совковые, но многие там по 2 месяца жили с детьми - речка Орель, продукты местные привозили каждое утро продавали свежие и молочку и фрукты-овощи.
туда 87 км. Турбаза Орель от предприятия Днепрогипромез. Вот фото ее http://photo.i.ua/user/251136/64756/1441873/ контакты были когда-то тут на форуме в соответствующей темке. Мы 12 лет там рядом палаточный лагерь проводили, поэтому до 2012 бывали там 2-3 раза в год по 2 недели. Попробую поискать контакты, но там директор как раз в 2012 поменялся.
У меня кума (со студенческих лет еще кума)))))) вот купила с мужем домик в Могилеве (он же длинный, совсем на отшибе, и до леса далеко, и до реки ) за 30 тыщ долларов, причем вот воду сами проводили, только и того, что 70 квадратов общей площади (то есть среднестатистическая 3-комнатная квартира по площади) плюс 20 соток земли (что для села крайне мало) и газифицированный.. И еще и ремонт уже год делают. Так что я немного в курсе цен, по 5 тыщ там те домики, которые соломой крытые, продаются. За 10 что-то такое, чтобы хотя бы лето проводить, не найдешь. Более-менее домики с огородом в 10-15 соток от 15 тыщ идут.
Это я все ДО скачка доллара озвучиваю. Хз, как сейчас.
Ой, чего я мучаюсь. Вспомнила, что у нас друг живет в Царичанке. Я у него про эту турбазу Орель поспрашиваю. Нам же еще надо, чтобы с собакой пустили)))
На базе от гипромеза уже 5 лет отдыхаем. Но как по мне далековато она от города. Она в районе Цырычанки. Этим летом без меня ездили (бубушка и дедушка с внучкой) - цену не скажу, а прошлым летом 4-х местный домик по-моему за 80 или 100грн. снимали. База называется "ОРЕЛЬ"
Да, директор поменялся. Прежний был попроще, а новый - важный весь такойМои родители прям в сам гипромез едут и путевки заказывают.
Аааа))). Ну, я увидела про Могилев, вот и написала))). И вспомнила еще, что другой кум вот продал дом (от дедушки и бабушки остался) в Китайгороде, следующая улица от трассы на Киев, за 10 тыщ. уе, но там домик вообще - хата-мазанка, сверху плиточками такими обложен, и побеленный. Летом 2013. В общем, в Могилеве и Китайгороде не так уж и дешево((((, Орель же рядом....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks