Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 261 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 201 по 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А купить дачу не думали? вот ток вчера ехали мимо, такая симпатишная дача продается. Домик масенький, кирпичный,понятно ремонт нужен, но не так затратно как большой. Мы по этой причине дачу и отстраиваем, чтоб 3 мес в году малый тусил на природе
    Думали, только не можем вспомнить куда денежно-печатный станок спрятали У нас есть участок, но строиться не за что.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот моему как-то тоже(((((. Тоже болеет. Но думали, если поедем на месяцок, а не на 2 недели, то будет меньше болеть. Ну, в Крым тоже не едем в этом году((((.

В Текирове не были, были в Кемере (вообще, Текирова в 12 км от Кемера), малый тоже весь год после отдыха болел. Но обошелся отдых по деньгам тогда 1 неделя в Кемере, как 3 недели в Крыму.
    Я вот прям таких надежд не питаю, если в саду через одного чихающие/кашляющие, Крым же не всемогуч))
    А вот Ляля пропустила за год всего недельку, и то, если бы с первого дня начали давать лекарство, то может и пронесло бы. А то чаёк/лимончик, ан нет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    К оконщикам, но проверенным.
    Есть такие? Явки-пароли сдашь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Есть такие? Явки-пароли сдашь?
    Я в скайп
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Но в Крыму, наверное, и условия брали другие?
    Если сопоставлять более менее равнозначные по условиям отели-пансионаты Турции и Крыма, то Крым не получался у меня по расчетам дешевле. Причем, в Крыму "все включено" не бывает практически, просто трехразовое питание. А мороженое-фрукты все равно надо покупать отдельно (и это ж мы практически непьющие с мужем, а многих в Турции бесплатная выпивка еще прельщает)
    Вот да, условия были ооочень неравнозначные: в Турции ультра-олл, а в Крыму сама готовила кушать (ну вот раз в 3 дня приготовить меня совсем не напрягало, правда))))). Я уже где-то писала, что этот ультра-олл оказался для нашей семьи совершенно ненужным, ребенок не ел турецкую еду (даже сладости), перебивался бутерами (хлеб с маслом) и снеками (наш мак, по сути), муж кривился от этой еды и постоянно до снеков ходил голодный (при том, что мак и фастфуды он терпеть не может), а мы с мужем как-то непривычные бухать с утра и даже в обед, можем выпить вечером, и то не каждый день. По жилищным условиям, скажу по правде, Крым в прошлом году не уступал, до моря было в 3 раза дальше , то есть не 100 метров, а 300, поэтому до сих пор не сдаю явки))))).
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я в этом году если и поеду куда, то только либо между ЗНО и поступлением, либо на дачу))
    А на дачу я в любом случае поеду: бассейн поставим, воды нальем)) мангал,пиво и чем не Турция))))) среди помидор
    Ой, Наташ, была бы у меня дача, я бы тоже поставила надувной бассейн и радовалась жизни))))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю вот вас про морЯ. И не знаю радоваться или расстраиваться. Нам как нельзя было ехать туда, так и до сих пор нельзя. Так что у нас и выбора-то нет. Только пригородные турбазы. Или из путешествий не южные области. Но с такими ценами на бензин и все остальное, путешествия только в мечтах((
    По-прежнему ищу дачу под аренду. Но с цен уже офигеваю - более-менее нормальные условия от 2,5 тыс в мес. Понимаю, что потянем как раз месяц
    Я еще в прошлом году с цен на дачи офигела(((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Перестаю думать про Крым, иначе свихнуться можно(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Текирова - это хорошо, но дорого, если пакетник, можно через стамбул самостоятельно, тогда гораздо дешевле выходит.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Хорошо как поет! Душевно
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Перестаю думать про Крым, иначе свихнуться можно(((
    та не все там плохо. На вчера новости из Феодосии: пенсию выплатили в рублях, в большем размере нежели была украинская, еды мало, но есть (паром с провизией пришел), цены контролируют, включили украинские каналы тв.
    Откуда спрашивается данные о пенсионерах и так оперативно? ИМХО слили Крым со всеми жителями, как крепостных. И фиг с ним, лишь бы людям нормально жилось.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Обожаю песенки Слепакова)))))

Дописів
    2 882

Типово

Думали, только не можем вспомнить куда денежно-печатный станок спрятали У нас есть участок, но строиться не за что.
    А насколько удаленно от Днепра ищете? Я знаю, сдавались дома в районе Китайгорода-Могилева - там цены не должны быть такие огромные - там дом и 50 соток земли за 5 тыс долл купить можно. И в том же районе есть турбаза от Гипромеза - домики от 20 грн/сутки были в позапрошлом году. Условия, конечно, совковые, но многие там по 2 месяца жили с детьми - речка Орель, продукты местные привозили каждое утро продавали свежие и молочку и фрукты-овощи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А насколько удаленно от Днепра ищете? Я знаю, сдавались дома в районе Китайгорода-Могилева - там цены не должны быть такие огромные - там дом и 50 соток земли за 5 тыс долл купить можно. И в том же районе есть турбаза от Гипромеза - домики от 20 грн/сутки были в позапрошлом году. Условия, конечно, совковые, но многие там по 2 месяца жили с детьми - речка Орель, продукты местные привозили каждое утро продавали свежие и молочку и фрукты-овощи.
    Вообще поближе ищем, конечно, так как папа наш на работу будет ездить. Отпуск всего 2 недели, и то в августе. А про турбазу можно подробнее? Или как называется, хотя бы, я погуглю.

Дописів
    2 882

Типово

Вообще поближе ищем, конечно, так как папа наш на работу будет ездить. Отпуск всего 2 недели, и то в августе. А про турбазу можно подробнее? Или как называется, хотя бы, я погуглю.
    туда 87 км. Турбаза Орель от предприятия Днепрогипромез. Вот фото ее http://photo.i.ua/user/251136/64756/1441873/ контакты были когда-то тут на форуме в соответствующей темке. Мы 12 лет там рядом палаточный лагерь проводили, поэтому до 2012 бывали там 2-3 раза в год по 2 недели. Попробую поискать контакты, но там директор как раз в 2012 поменялся.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня кума (со студенческих лет еще кума)))))) вот купила с мужем домик в Могилеве (он же длинный, совсем на отшибе, и до леса далеко, и до реки ) за 30 тыщ долларов, причем вот воду сами проводили, только и того, что 70 квадратов общей площади (то есть среднестатистическая 3-комнатная квартира по площади) плюс 20 соток земли (что для села крайне мало) и газифицированный.. И еще и ремонт уже год делают. Так что я немного в курсе цен, по 5 тыщ там те домики, которые соломой крытые, продаются. За 10 что-то такое, чтобы хотя бы лето проводить, не найдешь. Более-менее домики с огородом в 10-15 соток от 15 тыщ идут.
    Это я все ДО скачка доллара озвучиваю. Хз, как сейчас.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ой, чего я мучаюсь. Вспомнила, что у нас друг живет в Царичанке. Я у него про эту турбазу Орель поспрашиваю. Нам же еще надо, чтобы с собакой пустили)))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

На базе от гипромеза уже 5 лет отдыхаем. Но как по мне далековато она от города. Она в районе Цырычанки. Этим летом без меня ездили (бубушка и дедушка с внучкой) - цену не скажу, а прошлым летом 4-х местный домик по-моему за 80 или 100грн. снимали. База называется "ОРЕЛЬ"
    Да, директор поменялся. Прежний был попроще, а новый - важный весь такой Мои родители прям в сам гипромез едут и путевки заказывают.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня кума (со студенческих лет еще кума)))))) вот купила с мужем домик в Могилеве (он же длинный, совсем на отшибе, и до леса далеко, и до реки ) за 30 тыщ долларов, причем вот воду сами проводили, только и того, что 70 квадратов общей площади (то есть среднестатистическая 3-комнатная квартира по площади) плюс 20 соток земли (что для села крайне мало) и газифицированный.. И еще и ремонт уже год делают. Так что я немного в курсе цен, по 5 тыщ там те домики, которые соломой крытые, продаются. За 10 что-то такое, чтобы хотя бы лето проводить, не найдешь. Более-менее домики с огородом в 10-15 соток от 15 тыщ идут.
    Это я все ДО скачка доллара озвучиваю. Хз, как сейчас.
    Это в самом Могилеве. А рядом есть села типа Катериновки, Цыбульковки - там люди просто бросают дома, т.к. молодежь выезжает в город.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это в самом Могилеве. А рядом есть села типа Катериновки, Цыбульковки - там люди просто бросают дома, т.к. молодежь выезжает в город.
    Аааа))). Ну, я увидела про Могилев, вот и написала))). И вспомнила еще, что другой кум вот продал дом (от дедушки и бабушки остался) в Китайгороде, следующая улица от трассы на Киев, за 10 тыщ. уе, но там домик вообще - хата-мазанка, сверху плиточками такими обложен, и побеленный. Летом 2013. В общем, в Могилеве и Китайгороде не так уж и дешево((((, Орель же рядом....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой девочки, я не пойму тоски по крыму - там ничего не изменилось - езжайте отдыхайте

в текирове лучше чем в крыму, имхо
    и воздух там лучше, и море
    А теперь так и хочется продолжить: ... и люди

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А теперь так и хочется продолжить: ... и люди
    Тсю на тебя)))))). Только не надо о политике опять.

Сторінка 11 з 261 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті