| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин хочет захватить Украину, а потом списать все свои грехи на то, что дескать нужно восстанавливать разрушенное хозяйство на захваченных территориях. По этому московитам и приходится ещё лет тридцать-сорок пожить в нищете.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Когда в экономике проблемы имперские державы начинают войну. Так было в Первую и Вторую мировую. Все остальное только ширма.
первый вариант... троица ахметов-медведчук-тимошенко включила план по срыву выборов...
юля поняла шо не выиграет и нужно заморозить ситуацию... ведь она сейчас и так по сути при власти...
отсюда такая вялая реакция силовиков...
второй вариант... это все эпизоды большой геополитической игры между россией и сша по разделу украины...![]()
engineer_alex это сфера моих интересов. Поэтому я имею право сделать с ним все что захочу.
Росіяни розгойдують обстановку в країні. Президент Росії Володимир Путін і колишній президент України Віктор Янукович замовили і оплатили черговий виток сепаратистських заворушень на сході країни - Луганську, Донецьку, Харкові.
Про це написав на своїй сторінці у Фейсбуці міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.
"Відповім і сепаратистам і тим гарячим головам, хто вимагає БУДЬ ЯКОЮ ЦІНОЮ припинити безлади. Ситуація буде повертатися під контроль БЕЗ КРОВІ. Така команда правоохоронцям - це правда", - написав він.
"Ситуацію стабілізуємо. Приймемо накат проплачених маргіналів і невідворотно відтиснемо", - додав він.
как меня аваков начинает бесить !!! Простите за грубость, но он идиот!Вместо того, чтоб нацгвардия и милиция дала п... и задержали ВСЕХ сепаратистов, он начинает нести свое соплежуйство........да нельзя с позиции слов вести диалог, давно пора бить в бубен, если крым этого не показал, то нужен ли нам аваков? Лучше уже Ляшко в МВД посадить, хоть толк есть
Я понимаю, аналитику своей страны вы не читаете, но хотя бы чем-то поинтересовались, в плане замедления промышленного роста с середины 12 года и в перспективе...жопа. пукин не экономист, он силовик. Мало того, он давно оторвался от реальности, у него есть иде-фикс - восстановить СССР и войти в историю....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks