Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Авакова в отставку?

Голосували
102. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

50 49,02%
  • Нет

52 50,98%
Сторінка 5 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 468, показано з 81 по 100.

Тема: Авакова в отставку? Обращение к СБУ Украины.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Пример того, как сейчас хотят судить силовиков в Киеве - заставляет подумать.
    Если победят одни - одно, а если другие - другое. Не хочется крайним им оказаться.
    Их никто стрелять не заставляет. Просто выполнять свою работу. На Майдане люди не вывешивали флаги других государств и не призывали армию чужого государства. В данном случае, граждане другого госудасртва с местными сепаратистами пытаются организовать вооруженное вторжение рашистов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Вы писатель или таки читатель тоже? Я же просила скан документа, а не новостя здесь постить.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Повторяется слово федерализация, внеблоковость (то есть никакого вступления в НАТО), реформа и пр.

То есть - убрать марионеток США от руля корабля "Украина". Иначе..... Иначе - демонтаж всего корабля.

"Лавров также отметил, что Россия и США "внесли свои предложения о том, как можно добиться деэскалации ситуации", отметив при этом, что никто не собирается навязывать украинцам каких-либо схем.

"Но то, что должна быть какая-то схема, которая позволит каждому региону избирать свое руководство — и исполнительную власть, и законодательную власть — без того, чтобы Киев везде и всюду назначал своих людей, я думаю, без этого не обойтись", — сказал глава МИД РФ."

А теперь будем смотреть за развитием событий.
    Какого хрена какой-то лавров дает ЦУ другому государству? Пусть в своем разбирается. В рашке ФАШИЗМ, народ вымирает, на людей плюют, о русских никто не заботится, а туда же...суки...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 723

Типово

Ага. Выполнить работу. Уговорами арестовывать или силой? Это силовики от слова "сила".

Их работа -силовые действия. Если победят не те, а эти - или не эти, а те - если не те, чей приказ выполнят - то будет то, что сейчас с Беркутом в киеве.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какого хрена какой-то лавров дает ЦУ другому государству? Пусть в своем разбирается. В рашке ФАШИЗМ, народ вымирает, на людей плюют, о русских никто не заботится, а туда же...суки...
    Такого же, как и послы Запада постоянно тусовались на Майдане.

Это сфера влияния россии. Хорошо это или нет - это факт. Как Мексика - зона влияния Штатов.

Дописів
    441

Типово

Ни что не предвещает скорый писец? Все кто обещал деньги отмораживаються, когда надо десятки миллиардов дают миллион , ну или сухих пайков, по всему денег не будет или будет очень мало и очень поздно. Последствия- распад страны : когда голодные и обозленные толпы сметут свое нелегитимное правительство и всех власть и гроши имущих и двинуться в сторону богатых и сытых соседей. Может хоть донецким повезет.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а все потому,что нет в стране власти...никакой...каждый боится взять ответственность на себя.Посему...варианта всего два или или.но что первый что второй-не совсем хорошие.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Ни что не предвещает скорый писец? Все кто обещал деньги отмораживаються, когда надо десятки миллиардов дают миллион , ну или сухих пайков, по всему денег не будет или будет очень мало и очень поздно. Последствия- распад страны : когда голодные и обозленные толпы сметут свое нелегитимное правительство и всех власть и гроши имущих и двинуться в сторону богатых и сытых соседей. Может хоть донецким повезет.
    Та шо ж вы такое говорите! Та не может же быть. НАТО же защитит, Евросоюз примет, МФВ кредиты даст.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а все потому,что нет в стране власти...никакой...каждый боится взять ответственность на себя.Посему...варианта всего два или или.но что первый что второй-не совсем хорошие.
    Какие варианты?

Дописів
    5 409

Типово

вы имеете ввиду, что донецким повезет, если они войдут в Рашку?

Циник
    Guest

Типово

сидите там у себя в раше и не рыпайтесь, соседи вам не подадут ни при каких обстоятельствах.

Дописів
    28 857

Типово

Судя по их переговорам в эфире, они обсуждают эконом. жизнь - жалуются. Даст им Россия лучшие экон. условия? Бред полный. ЧИтайте экон. новости о России , но именно рос. сайты. Они пока там пишут правду о своем экон. положении, там они не врут. Если в политич. новостях Россия пишут всякую чепуху и ложь, то почитав экон. новости вся картина сразу ясна. И сев на шею России улучшения экон. жизни не будет на Украине. В России своих экон. проблем навалом. Она просто не в состоянии разбирать еще чужие.

Циник
    Guest

Типово

Какие варианты?
    охота на ярусских, бетонный забор с рашей

Дописів
    8 862

Типово

Последствия- распад страны...Может хоть донецким повезет.
    Стекломой им пить повезет.
    Никаких писцов ничего не предвещает. Максимум, падение экономики на четверть. По сравнению 90-ми - нестрашо.
    В 2008 доллар с 4.95 стал 8.2. Ну в 2014 будет доллар по 14. Мывсеумрем

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Какие варианты?
    первый-мы таки станем россеей.
    второй-чет будет-ПС со счетов списывать нельзя-видел на днях знакомого моих родителей-он офицер бывший,ща сотник.Так вот они готовятся к чему то.Усиленно.В планах даже навалять Крымчанам.Они могут подкинуть нам проблем
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    охота на ярусских, бетонный забор с рашей
    можно не успеть)с нашими то правителями

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    ..
    можно не успеть)с нашими то правителями
    в случае войны - их первых в расход, чтобы спину обезопасить

Дописів
    441

Типово

Опубликовано видео, как активисты Евромайдана в Харькове идут по "коридору позора"
    http://www.unian.net/politics/904581...ru-pozora.html

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в случае войны - их первых в расход, что бы спину обезопасить
    да сами разбегутся...а те что останутся-вернее остались-будут так же кричать кааараааааууул забирааают области памагитее.
    Помогли бы...С миру по нитке...Но ведь нужно было что то делать а не вопить памажите хто нить христа ради.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Судя по их переговорам в эфире, они обсуждают эконом. жизнь - жалуются. Даст им Россия лучшие экон. условия? Бред полный. ЧИтайте экон. новости о России , но именно рос. сайты. Они пока там пишут правду о своем экон. положении, там они не врут. Если в политич. новостях Россия пишут всякую чепуху и ложь, то почитав экон. новости вся картина сразу ясна. И сев на шею России улучшения экон. жизни не будет на Украине. В России своих экон. проблем навалом. Она просто не в состоянии разбирать еще чужие.
    иногда кажется что них все настолько плохо с экономикой, что война пу необходима. чтобы объяснить нищету.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Арсен Аваков в ФБ https://www.facebook.com/arsen.avako...16588078431302
    Простым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает - все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю - выдержим - все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды.
    Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ.
    Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать - отсекая маргинез.
    Очень хотелось бы, чтоб так и было и с минимальными жертвами...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 5 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті