Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 403 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ведьма, вот частенько (в последнее время) соглашалась с вашими доводами. Скажите, видите ли вы то, что Путин безумно хочет юго-восток? Что он уже влез по самое не хочу, и похоже, готов идти дальше?
    2. Понимаете ли, что Майдан -3 на горизонте виднеется?
    ЗЫ: сериалы меня не отвлекают, - не хочу в соцсети причину указывать. Но, меня это всё ой как сильно касается
    Я не гадалка. пукин влез, никто не знает, что у него в голове. Он, несмотря ни на что, в первую очередь биологическое существо, а природа может выкинуть любой выкрутас, в том числе и психические сбои. Речь идет об окружении, насколько его окружение владеет ситуацией,, просчитывает все риски и готово впрягаться в эту авантюру и дальше. Янукович тоже не верил, что его может скинуть народ. С одной стороны пукину нужен юго-восток просто для того, чтобы Крым хоть как-то обеспечить, ибо он без ЮВ загнется скоро. С другой, без введения армии, не получится. А это уже офигительные риски, и военные действия и....окончательная мировая изоляция. Насколько готова рашка к этому, хрен знает.
    Майдан 3 скорей всего не будет в ближайшее время. Все понимают, что главное- отбиться от руссофашистов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

Я на обозе это уже видела, мерси

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Какой например?))
    Например?
    Ну этот..
    http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_k...statja-109.htm
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А чего законноизбранный парламент не соблюдает закон?

Впрочем, о чем я спрашиваю...)))
    Какой закон? Конкретно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    время покажет
    а бы не вскрытие ....)))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Катана,я читаю уже много месяцев разные ресурсы и тоже не могу найти для себя ответы на такие простые вопросы
    Легче развалить нашу страну,чем уехать к себе на родину и там счастливо жить
    Или цель такая великая
    Я понимаю,когда не нравится правительство,реформы и прочее-это одно,все украинцы имеют право
    Но как получается,что в нашей стране мы вынуждены наблюдать все эти срезания украинских флагов,эти тонны плевков и ненависти,эту желчь и открытую ненависть ко всему украинскому
    Я понимаю,что это жестоко,но только депортация в любимую страну должна применяться к сепаратистам
    для меня это тоже всегда было образцом поломанной логики - тем более, что всегда существовали региональные программы переселенцев в рашку - несколько моих знакомых именно по таким и уехали.
    ответа не знаю, но в очередной раз убеждаюсь, что жестко поступать - это не всегда плохо.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ну, что там с вторжением-то? Вторглись куда кто?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Там местных жителей до 300 человек, поддерживающих сепаратизм в каждом областном центре.
    Остальные - гастролеры, бандиты быдло из России, гастролирующие за копейки и стекломой
    Угумс, а как ця вся сволота сквозь границы просочилась??Понятно,что мелкими партиями или через Крым могли
    У меня было вот мнение-закрыть все границы на вьезд до выборов так точно,там дальше видно было бы
    Я что-то не понимаю происходящего
    В росее пишут,что нужно чтобы митинги стали побольше,поактивнее ,да погромче чтоб кричали-росеяприйди,тогда будут основания вежливым людям нарисоваться
    Божечки,чтоб им всем места под солнцем хватило,,,
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Чего не соблюдают, сепиков и рашистов принимают по всей Украине))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Янович видно с маленьким рюкзачком уехал в Москву.
    -
    Азаров просит, чтобы его исключили из списка санкций ЕС / ZN.UA
    http://www.unian.net/politics/903895...tivyi-smi.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Там местных жителей до 300 человек, поддерживающих сепаратизм в каждом областном центре.
    Остальные - гастролеры, бандиты быдло из России, гастролирующие за копейки и стекломой
    Да, и все развивается по одному сценарию. Днем они собирают совковых бабушек для массовки, потом подтягиваются боевики и захватывают что-то. Присутствуют рашкинские рус. вру. Сейчас в Донецком ОДА 100-150 человек и практически никто из них не местный, все завозные. И они вещают от имени жителей Донбасса, что-то требуют, ставят условия и орут в камеру: Раися приди!!!

Дописів
    17 745

Типово

Угумс, а как ця вся сволота сквозь границы просочилась??Понятно,что мелкими партиями или через Крым могли
    У меня было вот мнение-закрыть все границы на вьезд до выборов так точно,там дальше видно было бы
    Я что-то не понимаю происходящего
    В росее пишут,что нужно чтобы митинги стали побольше,поактивнее ,да погромче чтоб кричали-росеяприйди,тогда будут основания вежливым людям нарисоваться
    Заранее просочились. Пока сбу и мвд руководили люди Януковича ( и, фактически, ФСБ)

Их порядка 3000 всего, они сегодня здесь всплывают, завтра там. Обратите внимание на общую цифру митингующих по областям. Она не меняется в целом. Меняется число то в одном облцентре, то в другом

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну, что там с вторжением-то? Вторглись куда кто?
    откопались уже? (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так вот выполняют, задерживают и сажают сепаратиков.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    откопались уже? (с)
    Я хотел бы услышать ответ на мой вопрос, а не отвечать на ваш.

Дописів
    80 948

Типово

в котле с кипящей смолой.
    Давайте называть вещи своими именами ))

Дописів
    501

Типово

Веселее

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так что там с вторжением? Супостат, поди уже отброшен доблестной украинской армией?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    для меня это тоже всегда было образцом поломанной логики - тем более, что всегда существовали региональные программы переселенцев в рашку - несколько моих знакомых именно по таким и уехали.
    ответа не знаю, но в очередной раз убеждаюсь, что жестко поступать - это не всегда плохо.
    Чтобы собраться, все бросить и уехать в неизвестность, нужно обладать решительностью, а здесь обычные безвольные лузеры, мечтающие о том, чтобы кто-то пришел и дал им подачку.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У неділю в Дніпропетровську, біля Оперного театру, відбувся мітинг проросійських сил. У ньому взяли участь кілька сотень дніпропетровців під червоними прапорами, з символікою «Руського блоку» та Комуністичної партії.

Мітингувальники закликали підтримати ініціативу щодо проведення референдуму щодо визначення статусу кожного з регіонів України. Вони також виступали проти мобілізації в Україні. Учасники заходу, аплодуючи, спалили прапор Європейського Союзу.

Водночас в неділю в Дніпропетровську місцеві свободівці вивісили рекордно великий синьо-жовтий прапор України з написом «Героям слава!». Стяг з’явився вгорі, на фасаді недобудованого готелю «Парус» і його видно з різних кінців міста.

Як повідомив Радіо Свобода керівник місцевої «Студентської Свободи» Віталій Роменський, прапор має розміри 25 на 9 метрів: активісти його зшили самі з 6-ти смуг шовкової тканини, купленої в магазині.

«Чому на готелі «Парус»? Раніше на його фасаді був намальований вовк – символ однієї з проросійських організацій, потім його замалювали. Ми вирішили, що тепер фасад має бути патріотичним. Ми підняли цей стяг на знак єдності України. Також цією акцією ми вшанували пам'ять наших побратимів-свободівців, загиблих у Донецьку та Черкасах», – зазначив Роменський.

Сторінка 336 з 403 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті