| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне никто не ответил на этот вопрос на другом ресурсе.
кто-то говорил, из русских, что они (ярусские у нас) типа российским флагом создают свои мыслеформы.
что мол, это вид протеста такой.
сказать не могут. могут помахать.
в общем, много чего говорили. не те по теме. и те не по теме.
у меня проблемы с сердцем начались, я просто выключила компьютер, понимая, что это голос вопиющего в пустыне.
но спрашивать наверно нужно.
чтоб этот вопрос стал громче.
Ведьма, вот частенько (в последнее время) соглашалась с вашими доводами. Скажите, видите ли вы то, что Путин безумно хочет юго-восток? Что он уже влез по самое не хочу, и похоже, готов идти дальше?
2. Понимаете ли, что Майдан -3 на горизонте виднеется?
ЗЫ: сериалы меня не отвлекают, - не хочу в соцсети причину указывать. Но, меня это всё ой как сильно касается
Я от щас читаю про все эти Донцеко-Луганские-Харьковские захваты.
Чё-то не понимаю, что за, епт, тактика ущербная у силовиков? Взяли пару-тройку каких-то мелких сепаратистов, отпустили, снова взяли, снова отпустили.
Пусть хоть почитают, как с птицами, клюющими, например, яблоки, борются.
Или это местные органы саботажем занимаются?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Катана,я читаю уже много месяцев разные ресурсы и тоже не могу найти для себя ответы на такие простые вопросы
Легче развалить нашу страну,чем уехать к себе на родину и там счастливо жить
Или цель такая великая
Я понимаю,когда не нравится правительство,реформы и прочее-это одно,все украинцы имеют право
Но как получается,что в нашей стране мы вынуждены наблюдать все эти срезания украинских флагов,эти тонны плевков и ненависти,эту желчь и открытую ненависть ко всему украинскому
Я понимаю,что это жестоко,но только депортация в любимую страну должна применяться к сепаратистам
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks