| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, Айван уже ушел?
вот незадача...а я с ним дуэтом спеть собиралась ((
Щас идёт прямой эфир по "Радио Вести".
Можно звонить бесплатно.
Вдруг будут проходить ярусские
Люди,я очень хочу спросить у вас-почему вы терпели мучения в Украине все эти годы,почему,как нормальные и порядочные,не продали недвижимость,не собрались и не уехали в Россию,где вы бы жили среди своих,где не было бы ненавистной мовы и вышиванок,где дети бы ваши учились гордиться страной, а не растили бы в сердцах ненависть к стране,в которой живут
ПОЧЕМУ? Почему вы сейчас призываете войну в нашу страну,почему предаёте и продаёте? Почему трусливо сидите дома и ненавидите за то,что слабы,за то,что именно вы трусливы и ленивы?
Почему не уедете сейчас,ведь вас там сейчас ждут и готовы кормить,обувать и даже работу давать,ведь вы великие мученики
УХОДИТЕ ДОМОЙ!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Мы наивно ждали, что новая власть обменяет реформы на единство страны.
Теперь все ожидают, что единство страны она обменяет на реформы - в ее оставшейся части.
А я жду, когда станет понятным, что, если мы раз и навсегда не уберем всю эту шайку от власти, и не изменим принципы власти, как таковой, не будет ни реформ, ни единства, ни страны." ФБ Арестович
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks