Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 258 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    Ира, не знаю что сказать..... я с ужасом об этом думаю, мой то же военнообязанный, десантник...
    вчера, когда мы на работе обсуждали около политические темы, один из наших доцентов (я ВУЗе работаю, вдруг кто не знает)))) рассказал, как у него студенты спрашивают, типа "вы пойдете служить, если что?" а он "вот мой паспорт и в нем военный билет, пойду, если страна того потребует" некоторые дети говорит были в ужасе, хотя я так думаю его могут не взять у него двое маленьких детей до 8 лет, как единственный кормилец, хотя когда прижмет берут всех.... это ужасно....
    Вика, двое детей нынче - это не ограничение для мобилизации! ПЯТЕРО до 16ти - вот что может остановить... А таких единицы.
    Военник мужа уже две недели в военкомате. Два раза мы с сыном провожали папу и два раза его возвращали - не знаю, почему.. Раз на полпути к части, второй даже никуда не выехали. Так что у нас нервотрепка давно.. Обидно, что его с астмой могли бы и не взять - так он же не признался (((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Вика, двое детей нынче - это не ограничение для мобилизации! ПЯТЕРО до 16ти - вот что может остановить... А таких единицы.
    Военник мужа уже две недели в военкомате. Два раза мы с сыном провожали папу и два раза его возвращали - не знаю, почему.. Раз на полпути к части, второй даже никуда не выехали. Так что у нас нервотрепка давно.. Обидно, что его с астмой могли бы и не взять - так он же не признался (((
    моего в военкомат не вызывали... некоторые говорят, типа старый уже... )))) у него тоже со здоровьем проблемы есть, но думаю когда прижмет будут брать всех, главное чтобы на ногах стоял и автомат мог держать... я думаю об этом с ужасом, мы совсем недавно (кажется, что только вчера, так как рыдаю часто и не только в подушку по ночам) похоронили бабушку и папу, чего-то подобного я просто не переживу, я и так уже месяцев восемь на таблетках, сил нет, нервы ни к черту, постоянные болезни, то я, то Настя, иногда просто выть хочется.....

Дописів
    1 632

Типово

Ой, девочки, а моего мужа таки забирают в армию... сдается мне, что третья попытка будет удачная (((
    Я не знаю как насчет троих детей до 16, но у нас знакомый после призыва пошел сказал, что у него ребенок до 3-х лет и этого было достаточно, чтобы его отпустили.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ой, девочки, а моего мужа таки забирают в армию... сдается мне, что третья попытка будет удачная (((
    Ира не в армию, а на армейские учения, чтобы вспомнил что и как, как держать автомат и бросать гранаты. Мой брат 2 недели, как вернулся из части.
    Главное чтобы не промыли сильно мозги, мы потом мозг моего брата восстанавливали, его из части забрала мама с тещей, а он рвался обратно, типа я ж дезертир буду если не вернусь, по закону более, чем 9-11 дней на учениях не держат, они там мозги так промывают, что мамадарага. Вообщем на следующий день отпустили всех по домам. Но пока прошли эти 11 дней сильно переживали. Часть была в Гвардейском, тут рядом.
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ира не в армию, а на армейские учения, чтобы вспомнил что и как, как держать автомат и бросать гранаты. Мой брат 2 недели, как вернулся из части.
    Главное чтобы не промыли сильно мозги, мы потом мозг моего брата восстанавливали, его из части забрала мама с тещей, а он рвался обратно, типа я ж дезертир буду если не вернусь, по закону более, чем 9-11 дней на учениях не держат, они там мозги так промывают, что мамадарага. Вообщем на следующий день отпустили всех по домам. Но пока прошли эти 11 дней сильно переживали. Часть была в Гвардейском, тут рядом.
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
    Ну вообще-то сейчас не на учения, а по мобилизации забирают. Мне особо разницы нет, как это звучит, меня интересуют конкретные сроки, а о них сейчас никто не говорит... И учитывая то, что муж у нас кормилец, то и эти 10 дней мы очень хорошо ощутим финансово.

Дописів
    11 201

Типово

Ириша, держитесь! Пусть муж скорее вернется домой! Все будет хорошо!

Дописів
    11 201

Типово

Капец, девочки, я в шоке! Цены на ножи Магнолия на Скрап юа подняли на 100 грн.! Это такие 25% у них? Зла не хватает!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Я не знаю как насчет троих детей до 16, но у нас знакомый после призыва пошел сказал, что у него ребенок до 3-х лет и этого было достаточно, чтобы его отпустили.
    у нас малой 5 лет и считай 4 месяца, поможет ли.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ну вообще-то сейчас не на учения, а по мобилизации забирают. Мне особо разницы нет, как это звучит, меня интересуют конкретные сроки, а о них сейчас никто не говорит... И учитывая то, что муж у нас кормилец, то и эти 10 дней мы очень хорошо ощутим финансово.
    моего брата тоже забирали по мобилизации...... может успокоит чуточку ........ По закону не более 10 дней. Я тебя понимаю.......

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Капец, девочки, я в шоке! Цены на ножи Магнолия на Скрап юа подняли на 100 грн.! Это такие 25% у них? Зла не хватает!!!
    на скрапшопе не дешевле??? http://www.scrapshop.ua/index.php?categoryID=4283 у меня машинки нет, так я не в курсе где почем ))

Звідки Ви
    scrap.dp.ua
    Дописів
    342

Типово

Не поняла мне это адресовано или нет (нас Ир там много было ), но меня эта дама просто взбесила - ТЫЦ и ТЫЦ. Несколько раз порывалась написать комментарий... но не стала.
    блин, я это не смогла читать, что могу сказать, караван идет - шакалы воют

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    на скрапшопе не дешевле??? http://www.scrapshop.ua/index.php?categoryID=4283 у меня машинки нет, так я не в курсе где почем ))
    Дешевле, но тоже хорошо подняли. Я все жду, что они на Джоанн со скидкой будут, тогда разорюсь, но скуплю все.))) Они такие класснючие, очень их люблю!)))

Дописів
    3 138

Типово

Дешевле, но тоже хорошо подняли. Я все жду, что они на Джоанн со скидкой будут, тогда разорюсь, но скуплю все.))) Они такие класснючие, очень их люблю!)))
    а как они по качеству?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    а как они по качеству?
    Тань, они классные! Просто нет нареканий никаких! Правда, у меня всего 2 набора. Хорошо рубит, легко достается, короче песТня, а не ножи.))))

Дописів
    3 138

Типово

Тань, они классные! Просто нет нареканий никаких! Правда, у меня всего 2 набора. Хорошо рубит, легко достается, короче песТня, а не ножи.))))
    о ,присмотрюсь и я

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А я приду к тебе за вырубками, ну таки классные ))))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А я приду к тебе за вырубками, ну таки классные ))))))
    Не вопрос.)))

Звідки Ви
    scrap.dp.ua
    Дописів
    342

Типово

девочки, привет. Кто-то мне на встрече обещал телефончик механика, кто. чесслово не помню. Киньте плиз.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Sveta Udelis Переглянути допис
    девочки, привет. Кто-то мне на встрече обещал телефончик механика, кто. чесслово не помню. Киньте плиз.
    СВета, одной из обещавших была я )) амнезийка, сорьки...

Виктор 098 598-77-37 - нужно было настроить машинку и исправить мелкие недочеты - мастер все сделал, но делал медленно (с полдня где-то), очень много любит поговорить...

Николай Влиадимирович, мне как-то Сана-Оксана давала телефончик - (067) 302-38-98 - нужно было из двух неработающих машинок сделать одну работающую. Сделал быстро (часа за два)! я как слон довольная, даже инструктаж мне провел, никаких нареканий до сих пор работает.
    Оба взяли одинаковую сумму - по сотне, могут еще попросить на дорогу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    СВета, одной из обещавших была я )) амнезийка, сорьки...

Виктор 098 598-77-37 - нужно было настроить машинку и исправить мелкие недочеты - мастер все сделал, но делал медленно (с полдня где-то), очень много любит поговорить...

Николай Влиадимирович, мне как-то Сана-Оксана давала телефончик - (067) 302-38-98 - нужно было из двух неработающих машинок сделать одну работающую. Сделал быстро (часа за два)! я как слон довольная, даже инструктаж мне провел, никаких нареканий до сих пор работает.
    Оба взяли одинаковую сумму - по сотне, могут еще попросить на дорогу ))
    А я вторая амнезийная))) У меня тоже был этот Виктор. Сделал все хорошо, нареканий нет. по сумме тогда взял 50 за вызов и еще 20 за замененные детали. Был год назад где-то, все работает!

Сторінка 190 з 258 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті