Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 258 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Faye Переглянути допис
    а она заблокировала свободное добавление комментов. только после ее одобрения
    Да, я тоже не удержалась...написала...хотя думаю зря. если и опубликует то в ответ еще чуток грязи дольет....а вообще обидно....и за Украину, и за некоторых русских "товарищей" с их высказываниями... блин! до сих пор успокоится не могу...Это ж сколько дерьма в человеке? или они действительно настолько внушаемый народ и пропаганда работает на ура?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо огромное за ссылочки! Буду вдохновляться!

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Да, я тоже не удержалась...написала...хотя думаю зря. если и опубликует то в ответ еще чуток грязи дольет....а вообще обидно....и за Украину, и за некоторых русских "товарищей" с их высказываниями... блин! до сих пор успокоится не могу...Это ж сколько дерьма в человеке? или они действительно настолько внушаемый народ и пропаганда работает на ура?
    Бесполезно! Пробиться к здравому смыслу там не получится ((( Клиника!!!
    Самое грустное - они уверены, что мы тут все зомбированые(((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    а где написала? в блоге не видно
    Удалила, наверное. Да я и не сомневалась.)) Я там ей ссылочку на армию Власова дала. Может почитает. А то достало уже читать, что украинцы сотрудничали с фашистами. А российская целая армия, воевавшая на стороне третьего рейха, как бы и не в счет.
    Цитата Допис від Faye Переглянути допис
    это даже не коммунар, а диевка уже какая то
    Да, жалко. Поузнаю, может есть кто-то там, кто недалеко живет...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, а у меня давно уже мысля такая в голове - написать от нашего клуба в программу Ревизор, чтобы они нашу Якиторию проверили.
    Мне к примеру очень охота заглянуть к ним на кухню )))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки, а у меня давно уже мысля такая в голове - написать от нашего клуба в программу Ревизор, чтобы они нашу Якиторию проверили.
    Мне к примеру очень охота заглянуть к ним на кухню )))
    А где мы после этого будем собираться?)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А где мы после этого будем собираться?)))
    Там же, только с Сорбексом )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

да там и украинские девочки писали.... на уши не натянешь.... видимо из тех кто кричал "путин спаси нас"

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Бесполезно! Пробиться к здравому смыслу там не получится ((( Клиника!!!
    Самое грустное - они уверены, что мы тут все зомбированые(((
    кто и зомбированные, так это они, судя по тому, что показывают их каналы...

думаю, скоро и они проснуться, рано или поздно и они всю правду про своих лидеров узнают, но будет поздно... так как будут сидеть в полной ж....
    у нас на работе сегодня небольшой дибат был ))) ужас что рассказывают наши студенты, те которые из Крыма
    и одна преподша, рассказывала про свою тетю, которая живет в россии, где точно не помню, но далеченько от москвы, долго надо писать, изложу вкратце, но они не рады, что крым теперь к ним забрали, так как теперь у них, пока на словах предупреждают, что могут забрать определенные дотации, вроде как газ в их город и ближайшие деревни должны были провести, наконец-то в этом году (блин, великая держава, которая всем газ продает и этим гордится, а у самой большая часть страны того газа и не имеет), а теперь эту программу могут приостановить из-за того, что "надо наводить порядок в крыму, а вы типа без газа всю жизнь жили и еще поживете" и там еще куча всего, так они там в шоке сидят в своей тьмутараканье ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

кто и зомбированные, так это они, судя по тому, что показывают их каналы...

думаю, скоро и они проснуться, рано или поздно и они всю правду про своих лидеров узнают, но будет поздно... так как будут сидеть в полной ж....
    у нас на работе сегодня небольшой дибат был ))) ужас что рассказывают наши студенты, те которые из Крыма
    и одна преподша, рассказывала про свою тетю, которая живет в россии, где точно не помню, но далеченько от москвы, долго надо писать, изложу вкратце, но они не рады, что крым теперь к ним забрали, так как теперь у них, пока на словах предупреждают, что могут забрать определенные дотации, вроде как газ в их город и ближайшие деревни должны были провести, наконец-то в этом году (блин, великая держава, которая всем газ продает и этим гордится, а у самой большая часть страны того газа и не имеет), а теперь эту программу могут приостановить из-за того, что "надо наводить порядок в крыму, а вы типа без газа всю жизнь жили и еще поживете" и там еще куча всего, так они там в шоке сидят в своей тьмутараканье ))))
    Однозначно, Путин будет стараться для Крыма, НО за счет простого народа, не со своего кармана. А я бы на месте нашей власти не сопли пардон жевала, а свет, воду и газ Крыму перекрыла. Захотели в Россию - ждите, пока водичку привезут. И господин Пу хоть немножко напрягся бы, а то уж совсем легко все получилось... Я конечно понимаю, что там не 96% желающих было, но МНОГО. Вот пусть бы и ощутили перемены.
    У моей сестры друг татарин живет в Феодосии. Так он ни в какую паспорт на российский менять не хочет... Тоже говорит - перекрыли бы все, "новые россияне" прикололись бы...

И вообще, рано мы разошлись - мало уделили времени политической обстановке )))

Дописів
    11 201

Типово

Можно собраться еще раз.))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Однозначно, Путин будет стараться для Крыма, НО за счет простого народа, не со своего кармана. А я бы на месте нашей власти не сопли пардон жевала, а свет, воду и газ Крыму перекрыла. Захотели в Россию - ждите, пока водичку привезут. И господин Пу хоть немножко напрягся бы, а то уж совсем легко все получилось... Я конечно понимаю, что там не 96% желающих было, но МНОГО. Вот пусть бы и ощутили перемены.
    У моей сестры друг татарин живет в Феодосии. Так он ни в какую паспорт на российский менять не хочет... Тоже говорит - перекрыли бы все, "новые россияне" прикололись бы...

)))))
    навряд ли они смогут газ перекрыть, просто тогда путин для нас его может перекрыть. по тв (на орт) видела, в репортаже сказали, что вроде для крыма тарифы на газ подняли или собираются, так бабулька начала возмущаться, а ей говорят, ну вы же типа в другом государстве живете, вот вам и тарифы согласно договорам... и она в истерику. видео было снято российскими журналистами для ихнего ток шоу, а потом наши показали кусочек шоу "типа смотрите как они про нас там говорят". а потом другая бабулька начала сетовать, что пенсию ей на российские деньги пересчитали и теперь она чуть ли не в два раза меньше стала, и как ей жить и что делать, а повышать навряд ли будут, так ка по российскому законодательству пенсии считаю по другому, и как бы у нее не стало еще меньше.... жизнь расставит все по своим местам, только скорее бы

Дописів
    1 405

Типово

У меня подружка в Евпатории живёт, и иногда в Днепр пожить приезжает. Так сидела тут с ребёнком две недели, пока там непонятно что делалось. Потом всё же уехала в Крым, готовит народ празднует, почти все довольные ходят. А её аж трясло от всей этой ситуации и от нашей власти, которая просто отдала Крым вместе с народом...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    У меня подружка в Евпатории живёт, и иногда в Днепр пожить приезжает. Так сидела тут с ребёнком две недели, пока там непонятно что делалось. Потом всё же уехала в Крым, готовит народ празднует, почти все довольные ходят. А её аж трясло от всей этой ситуации и от нашей власти, которая просто отдала Крым вместе с народом...
    Да, Мариш, я согласна, что и тем кто "за", и тем кто "против" был в Крыму, всем придется с огромными трудностями столкнуться...Например, тоже образование - на носу тестирование и как школьники его будут сдавать? Они уже не Украина здесь тестирование не смогут пройти, и в России не смогут ведь у нас программа разная))) и так почти по каждому бытовому вопросу....
    А вот по поводу того что Крым "отдали" уже вопрос двойственный... А как иначе? Вступать в войну? Россия сколько воин за последние 20 лет затеяла на чужих территориях? У них в глубинках народ в нищите живет, а в армию огромные вложения. У нас же по сути армии нет (кто по 5 грн смс-кой армии помог??? смех один....) Ни одна маленькая страна, без ядерного оружия, не выстоит в одиночку ни против России, ни против США... Конечно, мы можем попросить помощи у США, может они и повоюют с Россией на нашей территории))) Только нам от этого будет совсем уж не сладко. Отдать Крым это минимальная потеря в данной ситуации, хуже то что на этом не остановится все, им же и еще несколько областей отдавай...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Да, Мариш, я согласна, что и тем кто "за", и тем кто "против" был в Крыму, всем придется с огромными трудностями столкнуться...Например, тоже образование - на носу тестирование и как школьники его будут сдавать? Они уже не Украина здесь тестирование не смогут пройти, и в России не смогут ведь у нас программа разная))) и так почти по каждому бытовому вопросу....
    А вот по поводу того что Крым "отдали" уже вопрос двойственный... А как иначе? Вступать в войну? Россия сколько воин за последние 20 лет затеяла на чужих территориях? У них в глубинках народ в нищите живет, а в армию огромные вложения. У нас же по сути армии нет (кто по 5 грн смс-кой армии помог??? смех один....) Ни одна маленькая страна, без ядерного оружия, не выстоит в одиночку ни против России, ни против США... Конечно, мы можем попросить помощи у США, может они и повоюют с Россией на нашей территории))) Только нам от этого будет совсем уж не сладко. Отдать Крым это минимальная потеря в данной ситуации, хуже то что на этом не остановится все, им же и еще несколько областей отдавай...
    ты знаешь, я тоже об этом думала... чем смерти - пусть они задавятся этим Крымом!!! тем более, в любом случае, они нам не по зубам...

ну воду и свет мы в любом случае им можем перекрыть!!! или вломить цену от души! я вам скажу, что цены на воду в России с нашими не сравнить, у меня брат в Ростове - вода точно намного дороже, да и все остальное по-моему тоже. С волками жить - по-волчьи выть! Нам они мозги... со своим газом, ну и мы - чем богаты, тем и рады как говориться...

Дописів
    1 405

Типово

Даже думать страшно((( согласна, отделались малой кровью (но всё-таки кровью!), но в случае, когда что-то даётся вот так без сопротивления, порождает еще большую наглость - нет наказания, значит можно... В общем тут двуякий момент, ты права...
    Про студентов, кстати - как теперь будет с уже учащемися крымскими студентами.... Имею ввиду бюджетников в украинских ВУЗах, раньше их образование оплачивала их страна, а теперь? Господин Путин?...это вряд ли...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Даже думать страшно((( согласна, отделались малой кровью (но всё-таки кровью!), но в случае, когда что-то даётся вот так без сопротивления, порождает еще большую наглость - нет наказания, значит можно... В общем тут двуякий момент, ты права...
    Про студентов, кстати - как теперь будет с уже учащемися крымскими студентами.... Имею ввиду бюджетников в украинских ВУЗах, раньше их образование оплачивала их страна, а теперь? Господин Путин?...это вряд ли...

Меня тоже терзают сомнения, что этот гад на достигнутом остановится...
    Еще и эта мобилизация... мужу до сих пор военник не вернули.

Студенты, военнослужащие ... а национализация предприятий?... - клал он на всех нас! Вижу цель - не вижу препятствий!!!

Ой девочки, действительно надо еще раз встретиться )))

Дописів
    11 201

Типово

)))))
    навряд ли они смогут газ перекрыть, просто тогда путин для нас его может перекрыть. по тв (на орт) видела, в репортаже сказали, что вроде для крыма тарифы на газ подняли или собираются, так бабулька начала возмущаться, а ей говорят, ну вы же типа в другом государстве живете, вот вам и тарифы согласно договорам... и она в истерику. видео было снято российскими журналистами для ихнего ток шоу, а потом наши показали кусочек шоу "типа смотрите как они про нас там говорят". а потом другая бабулька начала сетовать, что пенсию ей на российские деньги пересчитали и теперь она чуть ли не в два раза меньше стала, и как ей жить и что делать, а повышать навряд ли будут, так ка по российскому законодательству пенсии считаю по другому, и как бы у нее не стало еще меньше.... жизнь расставит все по своим местам, только скорее бы
    Не смогут они нам газ перекрыть.)) Для этого им придется перекрывать газ в Европу.))) Помнишь, был скандал лет 10 назад, что мы газа больше чем нужно натырили из трубы в свои хранилища? Ну, и сейчас тогда натырим.)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ой, девочки, а моего мужа таки забирают в армию... сдается мне, что третья попытка будет удачная (((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Ой, девочки, а моего мужа таки забирают в армию... сдается мне, что третья попытка будет удачная (((
    Даже не знаю что сказать.... Держись, Ириш! Может все таки обойдется....надеюсь...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не смогут они нам газ перекрыть.)) Для этого им придется перекрывать газ в Европу.))) Помнишь, был скандал лет 10 назад, что мы газа больше чем нужно натырили из трубы в свои хранилища? Ну, и сейчас тогда натырим.)))
    ну в принципе да, запамятовала, голова плохо варит, второй день на автопилоте хожу (((

Ира, не знаю что сказать..... я с ужасом об этом думаю, мой то же военнообязанный, десантник...
    вчера, когда мы на работе обсуждали около политические темы, один из наших доцентов (я ВУЗе работаю, вдруг кто не знает)))) рассказал, как у него студенты спрашивают, типа "вы пойдете служить, если что?" а он "вот мой паспорт и в нем военный билет, пойду, если страна того потребует" некоторые дети говорит были в ужасе, хотя я так думаю его могут не взять у него двое маленьких детей до 8 лет, как единственный кормилец, хотя когда прижмет берут всех.... это ужасно....

Сторінка 189 з 258 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті