Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 258 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    О чем беседовали ...... ))))))))
    - о детях
    - о скрапе
    - о сериале

Мне очень понравился Наполеон тааааакой вкусный
    Наполеон запомнила.

Сериал какой?

Цитата Допис від Sveta Udelis Переглянути допис
    а мне понравился салат с сырной какой-то фигней))) блин. не помню названия. Но вкусный был
    Салат с курицей, грибами и сырными гренками?

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Зато я сидела посередине и одинаково толком ничего не слышала ни с одной стороны, ни с другой)))
    Калифорния с креветкой мне понравилась и брауни тоже довольно вкусный. Может по сравнению с якиторийским не очень (я там не пробовала), но явно лучше, чем в Банзаи)))
    Это недоразумение нужно обязательно исправить - я на счет Брауни в Якитории )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, Ира, вы обещали ссылки на ту мастерицу с россии, которая умничает об Украине много. жду!!
    Не поняла мне это адресовано или нет (нас Ир там много было ), но меня эта дама просто взбесила - ТЫЦ и ТЫЦ. Несколько раз порывалась написать комментарий... но не стала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Не поняла мне это адресовано или нет (нас Ир там много было ), но меня эта дама просто взбесила - ТЫЦ и ТЫЦ. Несколько раз порывалась написать комментарий... но не стала.
    Даааа-уж.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Да, классно посидели!!! Время пролетело просто!...
    спасибо всем, что пришли )))
    Только вот мы не слышали, о чем беседовали по ту сторону стола
    Рассказывайте!
    А еще поделитесь, что кому из еды понравилось. Чтобы знать, что в следующий раз пробовать, а то у меня один купон еще остался, нужно съесть его )))
    Мне очень понравились роллы с икоркой, там еще филадельфии щедро положили, вкусненько очень - Филадельфия ролл.
    Я ела Хрустящий ролл с тигровой креветкой и Кучерявый пинчер, все понравилось )))

Девочки, Ира, вы обещали ссылки на ту мастерицу с россии, которая умничает об Украине много. жду!!
    мы говорили про моte, Ира дала именно ту ссылку

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Зато я сидела посередине и одинаково толком ничего не слышала ни с одной стороны, ни с другой)))
    Калифорния с креветкой мне понравилась и брауни тоже довольно вкусный. Может по сравнению с якиторийским не очень (я там не пробовала), но явно лучше, чем в Банзаи)))
    это да, сидели по середине и толком никого не слышала )))) только рядом сидящих

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а есть у нас коммунаровские, или с мужьями на колесах, которые бывают в том районе? Реально ж экономия хорошая получится!
    у меня мама на коммунаре живет, могу попросить, но это только со следующей недели, а может мы и сами к ней поедим к концу этой недели, ничего обещать не могу

а мне понравился салат с сырной какой-то фигней))) блин. не помню названия. Но вкусный был
    этот салат ))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

А я обещалась дать ссылочку на блог Олюшки с Израиля (альбомы красивые у неё)

и спасибо за встречу!! тааак понравилось и время пролетело незаметно ))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, а кто знает, в чем проблема - уже недели две назад заметила, что не могу в ПЧ добавляться...
    Пишет:

Приносим свои извинения...
    Не удалось обработать ваш запрос. Повторите попытку или вернитесь немного позже.

Типово

Скорей всего мне но ссылка та )))) Вот еще мнение оппонента если интересно.

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    Хорошая встреча такая была, нас было так много в этот раз, надо будет как-то повторить ))))

Инна, Ира, Лиза, девочки, спасибо за вырубки! Только вы там лишнего наложили ))))
    Вика, пожалуйста!!! И очень надеюсь, что лишнее не окажется лишним)))))

Да, классно посидели!!! Время пролетело просто!...
    спасибо всем, что пришли )))
    Только вот мы не слышали, о чем беседовали по ту сторону стола
    Рассказывайте!

А еще поделитесь, что кому из еды понравилось. Чтобы знать, что в следующий раз пробовать, а то у меня один купон еще остался, нужно съесть его )))
    Мне очень понравились роллы с икоркой, там еще филадельфии щедро положили, вкусненько очень - Филадельфия ролл.
    Согласна на все100%, отлично посидели))) Жаль только, что не всех было слышно...

Ела только роллы Калифорния ролл тобико унаги и Саке каппа-маки. Понравились и те, и те))))

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    А я обещалась дать ссылочку на блог Олюшки с Израиля (альбомы красивые у неё)

и спасибо за встречу!! тааак понравилось и время пролетело незаметно ))
    Ирочка, спасибо за ссылочку и еще огромное спасибо за возможность пощупать)))) твои чудесные работы!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Скорей всего мне
    Вика, пожалуйста!!! И очень надеюсь, что лишнее не окажется лишним)))))
    в дело все пойдет ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

пробежала глазами эту моте.... слов нет....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а подскажите, если кто встречал - где можно вдохновиться альбомами с множеством фоток на страничке?
    У меня сейчас заказ на альбом, там на каждую страницу нужно впихнуть больше 10 фоток! Понятно, что часть спрячется, но у меня уже не хватает идей, как это сделать красиво.

Дописів
    3 138

Типово

ну и правильно , лучше таких игнорировать) А Украина лучшая !!! и мы выше того чтобы комментировать эту .... ,но больше всего поражает комменты нек украинок , думаю пора им чемоданчики в Россию собирать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Кстати, на встрече обещали сбросить ссылку на Юлю Родионову. Я и Ириска участвуем в СП по текстурному альбому http://belchenish.blogspot.com/ будет интересно для тех, кто красками любит работать. (Справа на боковой панельке проект "СПстим")

Инна, а тебе для вдохновения нужны новые идеи открывалок или идеи разместить рядом несколько фото на одну страницу? Например, вот у этой мастерицы http://shuta-ta.blogspot.com/2014/02/blog-post.html много секретиков разных.... Еще как вариант видела альбом (не нашла ссылку) так там мастерица из каждой фотографии коллаж при печати делала. Оформляла как один снимок, а по сути 3-4 фотографии. Получилось очень вместительно и не смотрелось загружено фотками.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Инна, а тебе для вдохновения нужны новые идеи открывалок или идеи разместить рядом несколько фото на одну страницу? Например, вот у этой мастерицы http://shuta-ta.blogspot.com/2014/02/blog-post.html много секретиков разных.... Еще как вариант видела альбом (не нашла ссылку) так там мастерица из каждой фотографии коллаж при печати делала. Оформляла как один снимок, а по сути 3-4 фотографии. Получилось очень вместительно и не смотрелось загружено фотками.
    Спасибо, Ира!
    Мне надо и то, и то - и секретики, и много фоток на страничке, потому что некоторые фотки идут серией, хочется их разместить так, чтобы видно было.

Типово

Девочки, а кто знает, в чем проблема - уже недели две назад заметила, что не могу в ПЧ добавляться...
    Пишет:

Приносим свои извинения...
    Не удалось обработать ваш запрос. Повторите попытку или вернитесь немного позже.
    Ира, у меня такое иногда бывает((((причины не знаю), а после перезагрузки блога, того к кому хочу добавиться, обнаруживаю себя в ПЧ.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, если кто встречал - где можно вдохновиться альбомами с множеством фоток на страничке?
    У меня сейчас заказ на альбом, там на каждую страницу нужно впихнуть больше 10 фоток! Понятно, что часть спрячется, но у меня уже не хватает идей, как это сделать красиво.
    Инна, мне на ум пришли только идеи Виноградовой, как пример здесь и здесь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

вот Лена проводила СП по альбому, как раз много всяких кармашков, это последний, там в тексте есть ссылки на все этапы

Дописів
    11 201

Типово

Уже Вика дала ссылочку на Лену Моргун.))

Не удержалась, написала девочке российской фашистке пару ласковых.))

Вика, Лиза, и друг подойдет, и мама.)) Давайте купим там клей! Я штук 10 возьму.

Звідки Ви
    Днепропетровск. ж/м Парус
    Дописів
    335

Типово

Эх, а я так надеялась.((

Девочки, а есть у нас коммунаровские, или с мужьями на колесах, которые бывают в том районе? Реально ж экономия хорошая получится!
    это даже не коммунар, а диевка уже какая то

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Не удержалась, написала девочке российской фашистке пару ласковых.))
    а где написала? в блоге не видно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Faye Переглянути допис
    это даже не коммунар, а диевка уже какая то
    да, это уже диевка, моя мама туда точно не пойдет, ей тяжело

Звідки Ви
    Днепропетровск. ж/м Парус
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    а где написала? в блоге не видно
    а она заблокировала свободное добавление комментов. только после ее одобрения

Сторінка 188 з 258 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті