Наполеон запомнила.
Сериал какой?
Салат с курицей, грибами и сырными гренками?
Это недоразумение нужно обязательно исправить - я на счет Брауни в Якитории )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наполеон запомнила.
Сериал какой?
Салат с курицей, грибами и сырными гренками?
Это недоразумение нужно обязательно исправить - я на счет Брауни в Якитории )))
Я ела Хрустящий ролл с тигровой креветкой и Кучерявый пинчер, все понравилось )))
мы говорили про моte, Ира дала именно ту ссылку
это да, сидели по середине и толком никого не слышала )))) только рядом сидящих
у меня мама на коммунаре живет, могу попросить, но это только со следующей недели, а может мы и сами к ней поедим к концу этой недели, ничего обещать не могу
этот салат ))
А я обещалась дать ссылочку на блог Олюшки с Израиля (альбомы красивые у неё)
и спасибо за встречу!! тааак понравилось и время пролетело незаметно ))
Девочки, а кто знает, в чем проблема - уже недели две назад заметила, что не могу в ПЧ добавляться...
Пишет:
Приносим свои извинения...
Не удалось обработать ваш запрос. Повторите попытку или вернитесь немного позже.
Скорей всего мнено ссылка та )))) Вот еще мнение оппонента если интересно.
Вика, пожалуйста!!! И очень надеюсь, что лишнее не окажется лишним)))))
Согласна на все100%, отлично посидели))) Жаль только, что не всех было слышно...
Ела только роллы Калифорния ролл тобико унаги и Саке каппа-маки. Понравились и те, и те))))
Ирочка, спасибо за ссылочку и еще огромное спасибо за возможность пощупать)))) твои чудесные работы!!!!!
пробежала глазами эту моте.... слов нет....
Девочки, а подскажите, если кто встречал - где можно вдохновиться альбомами с множеством фоток на страничке?
У меня сейчас заказ на альбом, там на каждую страницу нужно впихнуть больше 10 фоток!Понятно, что часть спрячется, но у меня уже не хватает идей, как это сделать красиво.
Кстати, на встрече обещали сбросить ссылку на Юлю Родионову. Я и Ириска участвуем в СП по текстурному альбому http://belchenish.blogspot.com/ будет интересно для тех, кто красками любит работать. (Справа на боковой панельке проект "СПстим")
Инна, а тебе для вдохновения нужны новые идеи открывалок или идеи разместить рядом несколько фото на одну страницу? Например, вот у этой мастерицы http://shuta-ta.blogspot.com/2014/02/blog-post.html много секретиков разных.... Еще как вариант видела альбом (не нашла ссылку) так там мастерица из каждой фотографии коллаж при печати делала. Оформляла как один снимок, а по сути 3-4 фотографии. Получилось очень вместительно и не смотрелось загружено фотками.
Востаннє редагував Арюха: 31.03.2014 о 13:17
вот Лена проводила СП по альбому, как раз много всяких кармашков, это последний, там в тексте есть ссылки на все этапы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks