Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 261 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 121 по 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    уже не впервые вижу это странное выражение "крайний раз" вместо "последний раз", откуда оно?
    Так моряки/подводники говорят - "крайний" вместо "последний". Суеверие такое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наташа, Андрюшку с Днём Варенька!

Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ксю, ты поедешь в этом году в Крым?
    Есть Азов, Одесса и около нее.
    Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Это про нас. В прошлом году оставили в Крыму всё своё барахло, пляжную одежду, матрасы, детские надувашки, круги, жилеты, покрывала, зонты. С хозяйкой прощались со словами, что в следующем году вернёмся к ней же.
    Другие места есть, понятно. Но куда бы ты поехала без машины, без проверенных контактов и с 2-мя детьми?

Мы 5 лет совсем никуда не выезжали, то Ляля маленькая была, затем строились, затем Профик родился. Ехать в неизвестность я пас. В Крыму сама уже всё знаю, транспорт, больница, магазины, пляж, жильё. Ну и это не главное. В прошлом году Проф разодрал себе коленку, рана загноилась. Лечили разными примочками, мазями, плохо помогало. Приехали на море, к вечеру уже видно было, что исцеляется на глазах. Где ещё такой климат найду?
    Ехать куда-то только ради подышать свежим воздухом и в воде поплескаться меня не прельщает. Воздухом дети и за городом подышат у крестных, накупаться - у нас под носом открытый бассейн, могу водить.
    Так что, переспала я ночь вроде с одной стороны будет безопасно - думаю поеду, а с другой, как нарисует больное воображение пустой пляж и улицы, так - не поеду.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

ааа...
    *сразу вспомнилась та подводная лодка, шо в степях Украины*
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В Крыму, вроде, тоже не поднялись.
    Родители непатриотично решили ехать в Ялту, на несколько дней, как и в прошлом году. Им тогда все понравилось, недавно позвонили, узнали - цены на номер такие же.
    Я пыталась намекнуть, что лучше бы не надо в Крым, но если ехать ненадолго, то альтернатив особых нет - за границу на выходные ж не поедешь. Азов не рассматривают в принципе.
    А когда собираются ехать? Будем тебя расспрашивать)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    уже не впервые вижу это странное выражение "крайний раз" вместо "последний раз", откуда оно?
    Ну так последний раз - это значит последний и фсе. А хотелось бы еще в Оленевку наведаться. Это мое самое любимое место в Крыму. А конкретно откуда это пошло у меня - довелось побывать на нашем аэродроме Каменка и пару раз прыгнуть с парашютом. Так вот сами парашютисты никогда не употребляют выражение последний прыжок. Он у них всегда крайний.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Итак девочки в пятницу у нас форумовка с элементами распития спиртных напитков и поеданием шашлыков и прочих вкусностец
    А время?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Читала биографии кандидатов в президенты, заметила, что практически все - многодетные родители.
    Бьет все рекорды Юрий Бойко, у него 6 детей.
    У Добкина, Тигипко, Порошенко, Гриценко, Царева, Ольги Богомолец - четверо.
    У Тягнибока и Яроша - трое.
    И как-то выбиваются из общей массы Тимошенко и Ляшко, у которых по одной дочке)
    Фигасе статистика! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ага, у нас на сноуборде тоже нет последний - есть завершающий

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Ну так последний раз - это значит последний и фсе. А хотелось еще в Оленевку наведаться. Это мое самое любимое место в Крыму. А конкретно откуда это пошло у меня - довелось побывать на нашем аэродроме Каменка и пару раз прыгнуть с парашютом. Так вот сами парашютисты никогда не употребляют выражение последний прыжок. Он у них всегда крайний.
    не, ну если думать о последнем как о "последнем и фсё", то да)))
    Про парашюты - поняв)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А время?
    С 15 и до........ Утра ггг

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Ну так последний раз - это значит последний и фсе. А хотелось еще в Оленевку наведаться. Это мое самое любимое место в Крыму. А конкретно откуда это пошло у меня - довелось побывать на нашем аэродроме Каменка и пару раз прыгнуть с парашютом. Так вот сами парашютисты никогда не употребляют выражение последний прыжок. Он у них всегда крайний.
    О, да, точно, еще летчики/парашютисты. Вообще, "крайний" говорят все, чей род занятий предполагает опасность

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

жд рядом с
    ул. Каруны. На азов не поеду, с детства там не была и не тянет.
    мы еще и живем почти рядом?????

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Здрям всем, товарищи!

Nataly_Lepet, Наташенька, с именинником! Желаю Андрюшке здорового, счастливого, запоминающегося детства! А родителям - всего и побольше: здоровья, сил, терпения, денег..!

Дописів
    9 603

Типово

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Это про нас. В прошлом году оставили в Крыму всё своё барахло, пляжную одежду, матрасы, детские надувашки, круги, жилеты, покрывала, зонты. С хозяйкой прощались со словами, что в следующем году вернёмся к ней же.
    Другие места есть, понятно. Но куда бы ты поехала без машины, без проверенных контактов и с 2-мя детьми?

Мы 5 лет совсем никуда не выезжали, то Ляля маленькая была, затем строились, затем Профик родился. Ехать в неизвестность я пас. В Крыму сама уже всё знаю, транспорт, больница, магазины, пляж, жильё. Ну и это не главное. В прошлом году Проф разодрал себе коленку, рана загноилась. Лечили разными примочками, мазями, плохо помогало. Приехали на море, к вечеру уже видно было, что исцеляется на глазах. Где ещё такой климат найду?
    Ехать куда-то только ради подышать свежим воздухом и в воде поплескаться меня не прельщает. Воздухом дети и за городом подышат у крестных, накупаться - у нас под носом открытый бассейн, могу водить.
    Так что, переспала я ночь вроде с одной стороны будет безопасно - думаю поеду, а с другой, как нарисует больное воображение пустой пляж и улицы, так - не поеду.
    тю,Ксю,а что в этом плохого?))Наоборот я стараюсь выбирать менее населенные места,чтоб не надо было в 6 утра ходить на пляж место занимать)))))
    мне очень понравилось в прошлом году в Утесе,и в этом планировали туда.....и если будет безопасный проезд на ж/д,и не надо будут визы,а главное будут платить зарплату стабильно и ничего не удерживать,то может и рискну)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мы тоже думаем, куда ехать в этом году. В Феодосию не поедем после прошлогодних событий. Другие города Крыма не рассматриваем и из-за последних событий, и из-за того, что мне климат крымский не подходит: я во всех городах, кроме Фео, болею ангинами Пока рассматриваем Карпаты. А если получится - то Болгарию или Турцию.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мы еще и живем почти рядом?????
    тихо-тихо, судя по описанию твоей около домовой местности, не рядом))) я смотрела по карте, куда вы на танцы ходите, от нас ооочень далеко))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    тю,Ксю,а что в этом плохого?))Наоборот я стараюсь выбирать менее населенные места,чтоб не надо было в 6 утра ходить на пляж место занимать)))))
    мне очень понравилось в прошлом году в Утесе,и в этом планировали туда.....и если будет безопасный проезд на ж/д,и не надо будут визы,а главное будут платить зарплату стабильно и ничего не удерживать,то может и рискну)))))))
    Менее населённые, да. Но всё-равно, я утром рано выходила на пробежку в 5.30 отдыхающие уже бодрствовали, как-то не страшно было, хотя бегала далеко наверх Мысль моя не лепится в слова.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Смотрю новости по пожару на Солнечном, нет ничего. Сегодня гуляли, народ сплетничает, волосы на голове шевелятся
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Смотрю новости по пожару на Солнечном, нет ничего. Сегодня гуляли, народ сплетничает, волосы на голове шевелятся
    А что там случилось?

Сторінка 7 з 261 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті