| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Это про нас. В прошлом году оставили в Крыму всё своё барахло, пляжную одежду, матрасы, детские надувашки, круги, жилеты, покрывала, зонты. С хозяйкой прощались со словами, что в следующем году вернёмся к ней же.
Другие места есть, понятно. Но куда бы ты поехала без машины, без проверенных контактов и с 2-мя детьми?
Мы 5 лет совсем никуда не выезжали, то Ляля маленькая была, затем строились, затем Профик родился. Ехать в неизвестность я пас. В Крыму сама уже всё знаю, транспорт, больница, магазины, пляж, жильё. Ну и это не главное. В прошлом году Проф разодрал себе коленку, рана загноилась. Лечили разными примочками, мазями, плохо помогало. Приехали на море, к вечеру уже видно было, что исцеляется на глазах. Где ещё такой климат найду?
Ехать куда-то только ради подышать свежим воздухом и в воде поплескаться меня не прельщает. Воздухом дети и за городом подышат у крестных, накупаться - у нас под носом открытый бассейн, могу водить.
Так что, переспала я ночь вроде с одной стороны будет безопасно - думаю поеду, а с другой, как нарисует больное воображение пустой пляж и улицы, так - не поеду.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну так последний раз - это значит последний и фсе. А хотелось бы еще в Оленевку наведаться. Это мое самое любимое место в Крыму. А конкретно откуда это пошло у меня - довелось побывать на нашем аэродроме Каменка и пару раз прыгнуть с парашютом. Так вот сами парашютисты никогда не употребляют выражение последний прыжок. Он у них всегда крайний.
Здрям всем, товарищи!
Nataly_Lepet, Наташенька, с именинником! Желаю Андрюшке здорового, счастливого, запоминающегося детства! А родителям - всего и побольше: здоровья, сил, терпения, денег..!
тю,Ксю,а что в этом плохого?))Наоборот я стараюсь выбирать менее населенные места,чтоб не надо было в 6 утра ходить на пляж место занимать)))))
мне очень понравилось в прошлом году в Утесе,и в этом планировали туда.....и если будет безопасный проезд на ж/д,и не надо будут визы,а главное будут платить зарплату стабильно и ничего не удерживать,то может и рискну)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы тоже думаем, куда ехать в этом году. В Феодосию не поедем после прошлогодних событий. Другие города Крыма не рассматриваем и из-за последних событий, и из-за того, что мне климат крымский не подходит: я во всех городах, кроме Фео, болею ангинамиПока рассматриваем Карпаты. А если получится - то Болгарию или Турцию.
Смотрю новости по пожару на Солнечном, нет ничего. Сегодня гуляли, народ сплетничает, волосы на голове шевелятся![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks