| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На мой взгляд, неглупый человек смог бы выйти из ситуации более достойно. Он же надолго замолк после вопроса, начал "чтокать" не в тему. Вот создалось впечатление, что просто не знает ответа, - и все тут. А мог бы объяснить свою точку зрения, и не было бы у зрителей непонимания.
Они будут ехать ж/д транспортом, там особых проблем не возникает.
Вот нашла статью
Spoiler: Российская пресса "радует"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Читала биографии кандидатов в президенты, заметила, что практически все - многодетные родители.
Бьет все рекорды Юрий Бойко, у него 6 детей.
У Добкина, Тигипко, Порошенко, Гриценко, Царева, Ольги Богомолец - четверо.
У Тягнибока и Яроша - трое.
И как-то выбиваются из общей массы Тимошенко и Ляшко, у которых по одной дочке)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував кружилка: 06.04.2014 о 14:39
Я имела ввиду вход в море не камни, как на ЮБК, а мелкий ракушняк, как в Оленевке и море мелкое для деток в самый раз. Правда там где мы отдыхали в Оленевке крайний раз (с доцей и родителями ездили один разок на машине) - палатку ставили уже там, где берег в камнях, потому как на нормальном берегу все кемпинги были уже платными.
Востаннє редагував dysha: 06.04.2014 о 15:00
У меня сложилось впечатление, что когда ему про отработку долгов объясняли, то нехило так по голове настукали
Кстати, после его визита на Громадськое во время горячих событий на Майдане, ведущие как бы между собой поговорили о том, что когда Царев уже уходил и они там за камерами с тем же Скрипиным, кажись. общались, так он (Царев) прямым текстом сказал, что угрожают его семье, а потому другого пути для него уже нет...
Nataly_Lepet, присоединяюсь к поздравлениям! Сыну здоровья и счастья!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks