| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер! Принимайте в компанию!
Прошёл ещё один день -всё не так страшно как казалось).А я сегодня пытала одну из звёздочек темы про замороженные смеси и мне сдали координаты
. Я такая довольная- я так мучалась с ингридиентами для супов мужу -а тут и себе и ему и получится.
![]()
Юля, у меня еще отвесик!!!! Я эти циферки последний раз видела только вот время Б - осенью 2012)))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Так в АТБ выгоднее получается. Только там я видела 2 чечевицы, одна покрупнее, а другая мелкая, написано быстро разваривающаяся, а одна из них золотая, какая не помню. и Булгур в АТБ дешевле получается, я правда не знаю, как тот на вкус, что у Ани, но в тот который с АТБ мы просто влюбились))))
Всем доброе утро. У меня кстати тоже отвесик. спасибо Юле за поддержку)))
если честно я АТб чечевицу перестала брать после того как семья сестры мужа ней отравилась так сильно -что мама не горюй... решила лучше переплачу... булур по мне одинаков -я затариваюсь просто большим количеством - у нас часто его нет...
Юля и заметь далеко не противная возможность а вкусная и разнообразная!
я уже за эти дни сбросила свой привес КД-это на минутку 1,3!!! кг))) двигаемся дальше))
Отчет из лагеря мальчиковДве недели - минус 2 кг
Продолжение следует ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks