И я хочу шашлыка и пызнуть)))
но мне в пятницу на 15 как то вообще не але,ибо работаю до 18...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу шашлыка и пызнуть)))
но мне в пятницу на 15 как то вообще не але,ибо работаю до 18...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Пипец. Спасибо.
У меня тоже была подключена. Только что отключила.
Если бы мне МТС не нужен был для работы, я бы его в жизни не подключила. Это мандец какой-то, а не оператор. То рингтоны подлючают без уведомления, теперь еще это. Вот на армию я уж никак не планировала отчислять по тридцатке в месяц.
Девчата, скажите, а у всех сейчас мтс глючит, два слова скажешь и постоянно разъединяет?
Девочки, ну все же все грамотные, и инетом пользоваться умеете
Идем на сайт МТС и смотрим, что услуга конференц-связь стоит 1 грн в месяц, а не в день. Потом идем в персональный помощник, смотрим подключенные к номеру услуги, можем заказать детализацию счета. И спим дальше спокойно! Кстати, и новостях МТС никаких уведомлений о новых всеобщих допуслугах нету
А то как... даже не буду говорить кто, чтоб не обиделись(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, зарегистрируйся в МТС помощнике у них на сайте, там можно проверить все дополнительные услуги, за которые у тебя снимаются деньги. Там же можно заказывать детализацию по счету, абсолютно бесплатно, хоть каждый день.
У меня малая тоже поподключала себе на одесский номер три услуги по использованию инета параллельно, и постоянно уходила в минуса. Потом приехала, я ей это все показала, отключили лишнее, и теперь расходы все вполне контролируемые
Надюш, а Алиса случайно ничего не набирает? может смс на короткие номера посылает? она ж у тебя телефон любит![]()
Я теперь понимаю, что такое информационная война. Новость сначала нужно проверить в трёх разных источниках, а потом уже решать верить или нет.
Мужу сегодня позвонила с Крыма женщина у которой жильё снимали. Давно её знаем, почти 10 лет. Первый раз сама позвонила. Новости разные, плохого ничего не говорила. Сказала, что пенсии получили в рублях уже, но и гривна ходит. Узнают, как отдыхающим визы открывать будут при необходимости, занимаются этим вопросом. Приглашает. Сказать, что я удивлена была, это да, даже очень.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
позвонила оператору, у меня вообще типа бесплатная услуга эта конференц связь была и я ее отключила))
вот тут регистрируешься и бдишь
за операторами мобильной связи, конечно, глаз да глаз нужен, но вот насчет этой конференц-связи не очень красивый с вброс.
Я когда-то уже читала, что эта услуга старая и по умолчанию была подключена ко все новым номерам, только она была бесплатной, и никто, естественно, на нее внимания не обращал. Потом ее сделали тарифицируемой по 1грн/мес, но и после этого большинство ее не отключили, так как инфа об изменении таких тарифов обычно мимо проходит. А сейчас все массово проверят и отключат ее, но под каким соусом это все подано...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks