Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 314 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314 ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    9 603

Типово

И я хочу шашлыка и пызнуть)))
    но мне в пятницу на 15 как то вообще не але,ибо работаю до 18...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    та я то закажу в любом случае)))
    но мне вообще туфли купить - это самое сложное.. размер ноги маленький, но подъем высокий и очень широкая вечно страдаю
    а если на 6рм? на маленькие и большие ноги много чего бывает, ходовое обычно разбирают.И можно выбрать полноту для широкой ноги.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

если чо-я не про себя, хотя мало ли))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а если на 6рм? на маленькие и большие ноги много чего бывает, ходовое обычно разбирают.И можно выбрать полноту для широкой ноги.
    без примерки даже не рискну..
    хватит я уже кроксы покупала..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И я хочу шашлыка и пызнуть)))
    но мне в пятницу на 15 как то вообще не але,ибо работаю до 18...
    Так приезжай после работы
    Я собираюсь быть до последнего клиента
    Наталииначинаем с 15 нуль нуль и потом ждем как народ подтягется
    Мужа предупредила, что в пятницу я прихожу пьяная

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    без примерки даже не рискну..
    хватит я уже кроксы покупала..
    Я и не пытаюсь рисковать. В прошлом году пока купила туфли - пар 50 перемеряла в разных магазинах. Почувствовала себя Золушкой. Меряю мой 36 размер: половина - велики, вторая половина - велика только одна туфля, вторая сидит как влитая

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

У кого МТС не контракт?
    Spoiler Spoiler: ! 
    оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой ежедневно с вашего счета снимается 1 гривна и перечисляется в фонд "украинской армии".

Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).

Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн), в ответ вам придет смс с текстом "Услуга Конференц-связь будет отключена в течение суток". И потом уведомление, что это произошло.
    18:58:47

http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-400003
    а то у меня контракт, это ж в конце месяца узнаю только про эти пожертвования. По 5грн собрали и спионерили, теперь еще по тридцатке в месяц???
    спасибо большое за информацию
    у меня предоплата
    услуга включена

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У кого МТС не контракт?
    оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой ежедневно с вашего счета снимается 1 гривна и перечисляется в фонд "украинской армии".

Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн), в ответ вам придет смс с текстом "Услуга Конференц-связь будет отключена в течение суток". И потом уведомление, что это произошло.

а то у меня контракт, это ж в конце месяца узнаю только про эти пожертвования. По 5грн собрали и спионерили, теперь еще по тридцатке в месяц???
    Пипец. Спасибо.
    У меня тоже была подключена. Только что отключила.
    Если бы мне МТС не нужен был для работы, я бы его в жизни не подключила. Это мандец какой-то, а не оператор. То рингтоны подлючают без уведомления, теперь еще это. Вот на армию я уж никак не планировала отчислять по тридцатке в месяц.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Девчата, скажите, а у всех сейчас мтс глючит, два слова скажешь и постоянно разъединяет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У кого МТС не контракт?

Девочки, ну все же все грамотные, и инетом пользоваться умеете
    Идем на сайт МТС и смотрим, что услуга конференц-связь стоит 1 грн в месяц, а не в день. Потом идем в персональный помощник, смотрим подключенные к номеру услуги, можем заказать детализацию счета. И спим дальше спокойно! Кстати, и новостях МТС никаких уведомлений о новых всеобщих допуслугах нету
    А то как... даже не буду говорить кто, чтоб не обиделись(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Девчата, скажите, а у всех сейчас мтс глючит, два слова скажешь и постоянно разъединяет?
    Я сегодня им не пользовалась. Но мне не нравится, не МТС, ни лайф. Покрытие у них все равно не киевстаровское. Дома надо подпрыгнуть, и в прыжке телефон ловит более-менее.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

У кого МТС не контракт?

отключила

Наташ капризка, у меня мтс недавно, я все это не знаю. знаю что куда то деньги снимаются непонятно куда, надо позвонить оператору
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сегодня им не пользовалась. Но мне не нравится, не МТС, ни лайф. Покрытие у них все равно не киевстаровское. Дома надо подпрыгнуть, и в прыжке телефон ловит более-менее.
    у нас в прошлом году на Титова не было покрытия практически везде ходили заявления писали, недели 2 ремонтировали, чтоб куда-то позвонить нужно было выйти и отойти подальше от дома

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, ну все же все грамотные, и инетом пользоваться умеете
    Идем на сайт МТС и смотрим, что услуга конференц-связь стоит 1 грн в месяц, а не в день. Потом идем в персональный помощник, смотрим подключенные к номеру услуги, можем заказать детализацию счета. И спим дальше спокойно! Кстати, и новостях МТС никаких уведомлений о новых всеобщих допуслугах нету
    А то как... даже не буду говорить кто, чтоб не обиделись(((
    а где этот персональный помощник?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пипец. Спасибо.
    У меня тоже была подключена. Только что отключила.
    Если бы мне МТС не нужен был для работы, я бы его в жизни не подключила. Это мандец какой-то, а не оператор. То рингтоны подлючают без уведомления, теперь еще это. Вот на армию я уж никак не планировала отчислять по тридцатке в месяц.
    Ага, летом папик в реанимации лежал, так ему два раза меняли рингтон. Второй раз вообще похабную песню поставили про "мой эротический опыт" Доказывали, что это он сам выбрал и дал добро. Звонила -ругалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    отключила

Наташ капризка, у меня мтс недавно, я все это не знаю. знаю что куда то деньги снимаются непонятно куда, надо позвонить оператору
    Надя, зарегистрируйся в МТС помощнике у них на сайте, там можно проверить все дополнительные услуги, за которые у тебя снимаются деньги. Там же можно заказывать детализацию по счету, абсолютно бесплатно, хоть каждый день.
    У меня малая тоже поподключала себе на одесский номер три услуги по использованию инета параллельно, и постоянно уходила в минуса. Потом приехала, я ей это все показала, отключили лишнее, и теперь расходы все вполне контролируемые

Надюш, а Алиса случайно ничего не набирает? может смс на короткие номера посылает? она ж у тебя телефон любит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я теперь понимаю, что такое информационная война. Новость сначала нужно проверить в трёх разных источниках, а потом уже решать верить или нет.
    Мужу сегодня позвонила с Крыма женщина у которой жильё снимали. Давно её знаем, почти 10 лет. Первый раз сама позвонила. Новости разные, плохого ничего не говорила. Сказала, что пенсии получили в рублях уже, но и гривна ходит. Узнают, как отдыхающим визы открывать будут при необходимости, занимаются этим вопросом. Приглашает. Сказать, что я удивлена была, это да, даже очень.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

позвонила оператору, у меня вообще типа бесплатная услуга эта конференц связь была и я ее отключила))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а где этот персональный помощник?
    вот тут регистрируешься и бдишь

за операторами мобильной связи, конечно, глаз да глаз нужен, но вот насчет этой конференц-связи не очень красивый с вброс.
    Я когда-то уже читала, что эта услуга старая и по умолчанию была подключена ко все новым номерам, только она была бесплатной, и никто, естественно, на нее внимания не обращал. Потом ее сделали тарифицируемой по 1грн/мес, но и после этого большинство ее не отключили, так как инфа об изменении таких тарифов обычно мимо проходит. А сейчас все массово проверят и отключат ее, но под каким соусом это все подано...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я теперь понимаю, что такое информационная война. Новость сначала нужно проверить в трёх разных источниках, а потом уже решать верить или нет.
    Мужу сегодня позвонила с Крыма женщина у которой жильё снимали. Давно её знаем, почти 10 лет. Первый раз сама позвонила. Новости разные, плохого ничего не говорила. Сказала, что пенсии получили в рублях уже, но и гривна ходит. Узнают, как отдыхающим визы открывать будут при необходимости, занимаются этим вопросом. Приглашает. Сказать, что я удивлена была, это да, даже очень.
    Удивлена вниманием?
    А скидки пообещали?

Сторінка 312 з 314 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті