| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и что бы проверить соблюдение/нарушение автоправ, Диме нужно-будет с вами поехать![]()
Вообще я этот трек держал на лето. Но очень хочется на выходных катнуть
Всем, катающим сегодня - удачи на маршрутах![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
ProBike, Супер, Говорящий попугай, Interkysa, Strix Rufus, Бартл- спасибо за воскресный вело-моцион.
Супер, спасибо за доставку.Всё прошло очаровательно.
Гы..дополню.
Встретились с утреца, дождались всех, погрузили велы. Вася шипел и плевался, что будет везти на крыше не только Скотт.
Правда, утешением он находил то, что все девушки ехали с ним
накатили 2 круга. общий километраж около 45 км.
Васю видели в основном в таких позах:
Было все: весенний лес с ковром цветов, полноводная речка, понтонный мостик, проселки, полевые дороги, перекус возле магазина, опять лес, буреломинг по азимуту, причем группа разделилась пополам и каждая буреломила в своем направлении, радостная встреча у дощатого мостика и возвращение в село.
Ну и отдыхалово на внезапных тупиковых полянках
Спасибо всем участвовавшим. Было здорово!
Весенние кочережки прекрасны!
![]()
Востаннє редагував Говорящий попугай: 06.04.2014 о 20:16
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Не смотря на все попытки семьи оставить меня дома, я сегодня после обеда тоже выкатился вот так http://aerobia.ru/users/18280/workouts/315205. Разведывал новые для себя тропы, отбивался передним колесом от собаки, у которой был щенок. Мучал навигатор, заставлял его пересчитывать трек, потому что я ехал не туда, куда он меня вёл... В общем игра такая, кто кого запутает, я и навигатор... И самому не скучно...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Тем временем, харьковский экспресс мчит нас домой. Отчет позже, а сейчас за спиной - 80 км Гомольшанского леса. Может показаться, что это немного. Но почти карпатский рельеф, высокие холмы, темные и влажные долины, заваленные бревнами тропы сделали свое дело. Мы с трудом уложились в восемь "ходовых" часов и до последнего момента сохраняли интригу: где будем ночевать?
Спасибо Клио, Дамодар, Тарик, Хахатун, Швед за отличное приключение. Витя и Женя сегодня прошли экспресс-курс вкатывания. Действительно, зачем раскатываться долго и постепенно, если можно выполнить всю программу за один раз? "Вы не пожалеете, если останетесь живы", - говорил Марк Твен о велосипеде. Я смотрю на просветленные лица друзей и остро понимаю глубокий смысл этой фразы))
Отдельный респект Наташе за идею, трек и вдохновение. Эй, я хочу еще!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Так чо? Выгружаемся из поезда?)))))Допис від Ogilvy
il faut tenter de vivre...
И мы сегодня отлично катнули балками, спасибо Algot и Venity за отличный денек.*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks