Назначенку Гоблина в Бахчисарае освистали! Сам Гоблин тоже красиво говорит))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Назначенку Гоблина в Бахчисарае освистали! Сам Гоблин тоже красиво говорит))
Вкратце с поста директора сместили заслуженного ученого Науменко, а поставили какую то блатную татарскую соску. Аксенов расплачивается с татарами))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
A_L_E_N_A Вы просто чуть невнимательно прочли. НЕ "известных личностей России", а "известных личностей в России". Одна буква, а как меняет смысл...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
История России
Год 2014![]()
рабочий конфликт... кого ставить первым лицом предприятия... профильного специалиста или экономиста...
согласен с аксенычем... экономист лучше, а профессиональный историк пусть замом будет
Это должно было рано или поздно случиться. Первый нестройный крымский «майдан» – прямо у входа в Совет министров республики. Пятьдесят человек – без балаклав, щитов и прочих киевских аксессуаров. Мегафон они неуверенно крутят в руках, не понимая, на какую кнопку нажимать. Некоторые предпочитают говорить без техники – университетские голоса, привыкшие покрывать аудитории, разносятся над немногочисленной массовкой. Академическая общественность пришла поддержать директора Бахчисарайского заповедника Валерия Науменко.
Науменко снимают с должности из-за требований бахчисарайского крымско-татарского меджлиса (неофициальный орган национального самоуправления). Катализатор конфликта – кафе «Ашлама», расположенное на территории дворца. Науменко не хочет продлевать срок аренды, потому что намерен сделать там музей археологии юго-западного Крыма. Меджлис считает, что без кафе никак нельзя. На должности директора они хотят увидеть Эльмиру Аблялимову. Отсутствие у нее исторического образования компенсируется тем, что она замглавы местной райгосадминистрации и протеже главы местного меджлиса.
И это лучшее доказательство того, что после присоединения к России в Крыму не изменилось ровным счетом ничего.
далее тут
http://slon.ru/world/bakhchisaray-1079741.xhtml
А что там может измениться? Управление Ордой точно такое же как и Украиной - воровское владение страной. Орда как и Украина является личной собственностью нескольких человек. О каких изменениях может идти речь?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вы щас ерунду готоворите. Этот заповедник сейчас на очереди в Юнеско. Это именно работа Нестеренко. Он ушел, все связи уйдут. Никто с этой татаркой разговаривать не будет в научных кругах. Ученые сегодня это никакие не паганели. Начиная с должности ассоциированного профессора необходимо самостоятельно изыскивать финансирование. Собственно вам и не дадут эту должность если вы не умеете изыскивать средства и не обладаете связями в научном мире.
нет, сериозно, в требования на первую профессорскую должность, помимо наличия аспирантов, преп. стажа итд четко сказано - наличие связей в научном мире и возможность выбивать гранты и финансирование.
Татары щас разворуют все что можно, и будут убожество свое показывать туристам редким, под видом татарский Крым. Типа в Крыму не было генуэзцев, готов, греков итд.
я же видел в какое убожество они превратили Ханский дворец в Бахчисарае
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks